论坛风格切换切换到宽版
  • 3854阅读
  • 66回复

[分享]入来看看就知道 --- (请进) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线金子

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-07-20
Tigerm:
          78届还差一个酒仙,你还是过来吧!78村欢迎您。饮酒有你在非常爽!一定笑饱全埸!

[此帖子已被 金子 在 2007-7-20 2:56:26 编辑过]

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-07-25

1.     护士看到病人在病房喝酒,就走过去小声叮嘱说:「小心肝!」

病人微笑道:「小宝贝。」

2.有位大嫂在公共汽车上看到一位即将下车的男人掉了包烟在踏板上,fficeffice" />

于是赶紧对那男人说:同志,你烟掉了!男人大怒:你才阉掉了!

3.某男便秘入厕,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加。「哥们儿,真羡慕你呀,那么快。」

「羡慕啥,没脱裤子呢」

4.某公司招聘,下一位该面试的女孩的英文名是「spring」。

秘书欲借机卖弄一下自己的英语水平,喊道:「hi!那个叫『春』的,轮到你了!」

5.巴士上,站着的孕妇对身旁坐着的陌生男子说:你不知道我怀孕了吗?

只见男子很紧张的样子道:可孩子不是我的呀!

6.民:军中有军妓吗?军:有呀,没有军纪怎么行!民:真的!要付钱吗?

:这还要什么钱呀,我们的军纪都是统一由上面传下来的。

7.女秘书:「老板,你太太来电话,她说要在电话里吻你。」

老板:「你先替我收一下,一会过来交给我。」

8.王太太怀了四胞胎,并到处向街坊邻居炫耀,说怀四胞胎很不容易,平均要六万次才会发生一例。

李太太很惊异:那你还有空做家务吗?(6万次= =...)

9.孩子正考虑有关「遗传与环境」的问题。

母亲插话道:「这个问题很严肃,大家都知道如果孩子像父亲,

那就是遗传;像邻居,那就是环境。

离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-07-26

very good的由来....
为什么会有very good这个词呢?
因为唐人街一个卖菜的老伯看到一个外国人,
外国人指着磨菇问:新鲜吗?fficeffice" />

会点英文又想炫耀的老伯一时忘了good的读法,
于是他只好指着磨菇中叫:
very very 菇!

离线金子

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-07-27
有个老农在地里锄地,一只乌鸦飞过,拉了泡屎掉在老农脸上,老农抬头大骂:“CAO 你 妈!出门也不知道穿条裤衩!” 乌鸦说: “CAO!你 丫 拉屎穿裤衩呀!”
离线PeterChow
发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-07-28

(用台山话看,个别字我不会写,只能用英/国音标,sorry)

十几年前,呆隔离有个阿婆,个仔赴美多年,在那边已娶了老婆,阿婆也移民去美国与儿孙团聚,不料,阿婆出去不够一个月就回国了;几解?

一天,阿婆与一众三姑六婆在门口闲聊,阿婆对她们说:“去美国有what好呀?乃人又冇礼貌,又吾尊重老人家;好似呆个新妇巧,见到呆更系太太(Hi!)声,呆字miang中意过,A区太(Hi!)呆多几次,呆子吾忍得,以后区一下太(Hi!)呆,呆字话--what 啊?bie(短音,拖长)!巧yat!--巧条气讲顺乃哇,反正区又吾识会听,嘿嘿.........。”

( 好笑吗?系真人真事哇,吾系造个哇。A 乃回应呀。)

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-07-30

文化差异之过。

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-07-30

请看寓言故事"下面羊死了"

fficeffice" /> 

各位同学..不好笑别打我呀!
开始了....OK..

有一天....树上有一对小鸟,分别是公鸟与母鸟,
公鸟与母鸟在树上发闷...
母鸟说:今天好无聊,75one同学网冇勿睇势...
刚好,树下面有一只羊咩, 前方十公尺有一只老虎......

老虎慢慢的接近树下的羊咩,
于是,老虎把羊咩给吃掉了。

母鸟看着树下的羊被老虎吃掉了,
于是对着发呆的公鸟说:喂,下面羊死了(下面养死了)...
公鸟听了这句话后马上就把母鸟托去给干了...

好笑吗?

(A乃掌声来好护)

[此帖子已被 玲珑姑娘 在 2007-7-30 21:24:34 编辑过]

离线林小倩
发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-07-31

看完笑死,无法回帖。久久笑一笑也好。

离线PeterChow
发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-07-31
原文由 林小倩 发表于 2007-7-31 1:08:05 :

看完笑死,无法回帖。久久笑一笑也好。

笑一笑,十年少!
离线波板糖
发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-07-31
不会笑,要吃药!
离线PeterChow
发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-07-31
要向波板糖学习,如何笑得最好?
离线林小倩
发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-08-02

190%的男人不愿陪老婆逛街,去了,90%也是被老婆拉走的。
90%的男人不愿去丈母娘家,去了,90%是为了家庭团结,给了老婆面子。
90%的男人都幻想有钱,有了钱后,要换、换、换,除了孩子,

换掉所有的一切,90%的什么也没有换。
90%的男人都喜欢看过情色小说或影象,

90%的会说很少看或 不喜欢看或没有看过。
90%的男人都有性幻想,而90%的幻想的不是自己的老婆。
90%的男人愿意接近女性,想留下好印象,或成为护花使者,

90%的没有达到愿望。
90%的男人都自我感觉在各方面做的很好了,可90%的还被老婆 指出一大堆毛病。 ;
90%的男人看别人的老婆很顺眼,但90%的不敢靠近。
90%的男人不愿听老婆发唠叨,但90%还是听了。
90%的男人知道自己的缺点,可90%的改不了。
90%的男人看到漂亮的女人,有90%的在想,她嫁给谁了,

没有让我找到真是遗憾。
90%的男人后悔结婚早了,有90%的说,如果现在结婚就是不是这样了。
90%的男人总感觉床上功夫很威风,但90%的对自己还是不满意。
90%的男人想去风流潇洒一回.90%的怕出事不好交待.
90%的男人看到热恋中的人,卿卿我我,有90%的会说,

让我再来一回吧
90%的男人看了帖子不回,倒霉90天。
90%的男人看了帖子回了,好运一年。  fficeffice" />

离线PeterChow
发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-08-02
林小倩: ^_^哈哈!你的“90%”很厉害,几乎函盖所有,大部分有点道理。来个关于女人的“90%”如何?
离线經典

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-08-02
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-7-30 8:19:51 :

请看寓言故事"下面羊死了"

fficeffice" /> 

各位同学..不好笑别打我呀!
开始了....OK..

有一天....树上有一对小鸟,分别是公鸟与母鸟,
公鸟与母鸟在树上发闷...
母鸟说:今天好无聊,75one同学网冇勿睇势...
刚好,树下面有一只羊咩, 前方十公尺有一只老虎......

老虎慢慢的接近树下的羊咩,
于是,老虎把羊咩给吃掉了。

母鸟看着树下的羊被老虎吃掉了,
于是对着发呆的公鸟说:喂,下面羊死了(下面养死了)...
公鸟听了这句话后马上就把母鸟托去给干了...

好笑吗?

(A乃掌声来好护)

[此帖子已被 玲珑姑娘 在 2007-7-30 21:24:34 编辑过]

玲珑jj:呆都睇吴明(下面养死了)?公鸟托母鸟去给干...什么呢?
离线林小倩
发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2007-08-02

经典:你是谁?要用普通话读的才明,笑死我了。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个