论坛风格切换切换到宽版
  • 4253阅读
  • 96回复

人工湖留影 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2006-10-18
moonstar:你乃当返来呀?迟到噜哇.
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2006-10-18
原文由 无悔 发表于 2006-10-18 13:54:29 :
moonstar:你乃当返来呀?迟到噜哇.
无悔:moonstar沒有遲到哇,她一早就上來咯,只不過問我關于發短信問題。
离线moonstar

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2006-10-18
无悔:我去第二条村回来,看一看有没-别的好吃
离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2006-10-18

MOONSTAR:你这个X女包,成日吃到黑,快D开工啦。

离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2006-10-18
原文由 yqc 发表于 2006-10-18 14:32:34 :

哈哈好野哇好一X女包.
离线moonstar

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2006-10-18
 我是乃个--x女啊?请说明白,好吗?<a href="javascript:emoticon('65')">
离线翩翩起舞
发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2006-10-18
原文由 moonstar 发表于 2006-10-18 15:10:42 :
 我是乃个--x女啊?请说明白,好吗?<A href="javascript:emoticon('65')">
毛问咯,吴好听个。
离线moonstar

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2006-10-18
点解啊?<a href="javascript:emoticon('18')"><a href="javascript:emoticon('21')"><a href="javascript:emoticon('21')"><a href="javascript:emoticon('21')">
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2006-10-18
原文由 yqc 发表于 2006-10-18 14:32:34 :

yqc:你把moonstar搞探左,就走人,快D回來吻返moonstar。
离线翩翩起舞
发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2006-10-18
原文由 moonstar 发表于 2006-10-18 15:29:39 :
点解啊?<A href="javascript:emoticon('18')"><A href="javascript:emoticon('21')"><A href="javascript:emoticon('21')"><A href="javascript:emoticon('21')">
毛怎解,就系吴好听咯。
离线moonstar

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2006-10-18
 yqc: 你去左尼啊? 你赶快跑回来说清楚<a href="javascript:emoticon('23')"><a href="javascript:emoticon('21')"><a href="javascript:emoticon('54')"><a href="javascript:emoticon('23')">
离线kk
发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2006-10-18
ms:你去温虎弟睇伛摘呢冬茶返来未,快点饮杯靓茶醒醒神。
离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2006-10-19
各位:我上气接不上下气飞回来告诉你们,其实x女包是台山的土       话土话      来的,没          没     没有别的意思,好了我又要(P)了。see u!
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2006-10-19
原文由 moonstar 发表于 2006-10-18 15:10:42 :
 我是乃个--x女啊?请说明白,好吗?<A href="javascript:emoticon('65')">
moonstar 你如果系台山人自古都古到x女包系乜啦 阿妈闹女系丐闹作啊咯
离线moonstar

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2006-10-19
wei:  我亚妈从没闹过我 x 死女包,所以我吾知。。。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个