论坛风格切换切换到宽版
  • 17658阅读
  • 180回复

鸣谢---捐贈旅美台山水步中学校友会名單 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2011-08-24
HI~~~~大家好吧.哈哈.看到大家在这里聊得甚欢,作为局外人,在此与大家商榷一下;以下意见如有不当,请大家多包涵.你们在这里的言行有点忘乎所以了吧.是不是有点不成熟呢?有没有顾及到大家的感受和心理相容度了?虽然我这么说是有点扫兴.但大家不觉得是这样吗?看看这个是什么主题的贴啊?!首先大家要明白,这里是BBS而不是聊天室!BBS与聊天室不同最大的区别是有一个鲜明的主题;而聊天室就是随心所欲,天马行空,可以喜笑怒骂,甚至开打(当然是用图片表情啦).将事论事;就这一个主题而言,我们所看到的是一个极为庄重及郑重其事的贴子;怎么可以让大家在这里开涮打浑起来呢?让以上有对贵会支持和帮助的人包括你们自己,这样叫得上尊重吗?为什么早时出现的不和谐所谓关闭某一个贴时,在这里我们步中这一版块中又有几人知道哪个是对哪个是错呢?问题的症结在哪里呢?就是连起码的BBS与聊天室常识都搞不清,在网上瞎去回贴跟贴而造成出来的伤害实在令人心痛!大家可以开涮打浑,但要看是什么主题才是吧.不论如<金山白>这样的鸿篇还是<点滴>这样怡情小文,都是倾注了楼主们的心血,只有用心去写才有着生命力打动人.罗卜清菜,各有所爱,如果喜欢就欣赏一下跟一下,不喜欢就打住,这就是尊重!但愿这里不是什么"本是同根生,相煎何太急",当把BBS与聊天室区分出来就释然了;让我们的心回归到"渡尽劫波兄弟在,相逢一泯解恩仇"吧,不管你信不信;反正我信了.顺祝贵会及我们步中在此更给力和谐,更有凝聚力.
离线taishancafe

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2011-08-25
引用第90楼人海骄阳于2011-08-24 20:53发表的  :
HI~~~~大家好吧.哈哈.看到大家在这里聊得甚欢,作为局外人,在此与大家商榷一下;以下意见如有不当,请大家多包涵.你们在这里的言行有点忘乎所以了吧.是不是有点不成熟呢?有没有顾及到大家的感受和心理相容度了?虽然我这么说是有点扫兴.但大家不觉得是这样吗?看看这个是什么主题的贴啊?!首先大家要明白,这里是BBS而不是聊天室!BBS与聊天室不同最大的区别是有一个鲜明的主题;而聊天室就是随心所欲,天马行空,可以喜笑怒骂,甚至开打(当然是用图片表情啦).将事论事;就这一个主题而言,我们所看到的是一个极为庄重及郑重其事的贴子;怎么可以让大家在这里开涮打浑起来呢?让以上有对贵会支持和帮助的人包括你们自己,这样叫得上尊重吗?为什么早时出现的不和谐所谓关闭某一个贴时,在这里我们步中这一版块中又有几人知道哪个是对哪个是错呢?问题的症结在哪里呢?就是连起码的BBS与聊天室常识都搞不清,在网上瞎去回贴跟贴而造成出来的伤害实在令人心痛!大家可以开涮打浑,但要看是什么主题才是吧.不论如<金山白>这样的鸿篇还是<点滴>这样怡情小文,都是倾注了楼主们的心血,只有用心去写才有着生命力打人.罗卜清菜,各有所爱,如果喜欢就欣赏一下跟一下,不喜欢就打住,这就是尊重!但愿这里不是什么"本是同根生,相煎何太急",当把BBS与聊天室区分出来就释然了;让我们的心回归到"渡尽劫波兄弟在,相逢一泯解恩仇"吧,不管你信不信;反正我信了.顺祝贵会及我们步中在此更给力和谐,更有凝聚力.

人海骄阳所言极是,非常多謝人海骄阳及時提醒指正!敬請跟帖的各位校友尊重自己,尊重他人."渡尽劫波兄弟在,相逢一泯解恩仇"謝謝各位,更謝人海驕陽!

[ 此帖被taishancafe在2011-08-25 06:19重新编辑 ]
台山煲仔王
离线地老天荒

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2011-08-25
引用第3楼jinmanlei于2011-08-14 05:05发表的  :
本是同根生;
相煎何太急?
.......

万事求方圆,
天高地大,海宽天空,还望小儿收回顽童之心,不要玩死孩时玩伴.
明你目前饮气水,但水还是家乡甜,亚爷漂洋过海数十年.有泪有笑有爱有情怀.
万万不能因一时口快伤情怀,没有完美之物或人.万物造人,人造万物.物极必反.
地老刚好有缘路过此地,送上祝愿:举头望明月,低头思小儿.
1条评分金钱+1
wfkliang 金钱 +1 尽职尽责 2011-08-26
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2011-08-26
引用第92楼地老天荒于2011-08-25 23:34发表的  :
万事求方圆,
天高地大,海宽天空,还望小儿收回顽童之心,不要玩死孩时玩伴.
明你目前饮气水,但水还是家乡甜,亚爷漂洋过海数十年.有泪有笑有爱有情怀.
万万不能因一时口快伤情怀,没有完美之物或人.万物造人,人造万物.物极必反.
.......

祝地老中秋节快乐!
1条评分金钱+1
wfkliang 金钱 +1 不离不弃 2011-08-26
願你開心每一天
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2011-08-26
引用第92楼地老天荒于2011-08-25 23:34发表的  :
万事求方圆,
.......

亚爷近安,你这个小顽童儿是玩世不恭,如你所言,万物造人.人造万物.物极必反.
所以这个小儿,想玩玩极反,玩火自焚,当然有人欢呼有人偷笑,有人叹息有人急.
如亚爷,急者爱儿也,偷笑者是小人也.亚爷我是故意行这步棋和不归路,
小儿想体会人生真情怀.在一个人受到打击时,在处理的事情缺乏理智时,是否还
有人或朋友出来拉住你的手,正面友好地告诉你.这样做不好,有多少人我心中有数.他们就是(鸡哥/妖妖姐/学徒/猪仙等),亚爷我是存心去做这个实验,想证明爱恨有几深,成功了亚爷.全村人都不会忘记有一个这么傻的人.
亚爷请放心,我在75one己见到姐姐和弟弟了,知足了.
谁想笑就笑,偷笑也可以,笑逐颜开就更好,好好学习,天天向上.
今天的我己不是昨天的我,我更深情厚谊,爱我应该爱的人,敬我应该敬的人.
大声告诉您,我不会责怪任何人.更谈不上恨.放心吧,只要大家好.太阳照样东方起.
实验做完了.我会把实验品带走的.不想大家睹物思人..........哈哈哈!!
亚爷您老人家让浪儿久等了,想死浪儿了.
中秋快乐亚爷!!您同姐姐外出吗?可以带上我吗?.............嘻嘻.

[ 此帖被浪儿在2011-08-26 13:42重新编辑 ]
1条评分金钱+1
wfkliang 金钱 +1 不错的一扁实验论文. 2011-08-26
旅途就是人生,未来就是曾经!
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线地老天荒

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2011-08-26
引用第94楼浪儿于2011-08-26 13:38发表的  :
亚爷近安,你这个小顽童儿是玩世不恭,如你所言,万物造人.人造万物.物极必反.
所以这个小儿,想玩玩极反,玩火自焚,当然有人欢呼有人偷笑,有人叹息有人急.
如亚爷,急者爱儿也,偷笑者是小人也.亚爷我是故意行这步棋和不归路,
小儿想体会人生真情怀.在一个人受到打击时,在处理的事情缺乏理智时,是否还
.......

超人,你可以改行做医生了.骂不出口,打又于心何忍.如果我是版主,
第一时间雪藏你.不过现在没事了.实验做完了,大家的福气.
中秋快乐.

离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2011-08-26
引用第95楼地老天荒于2011-08-26 14:28发表的  :
超人,你可以改行做医生了.骂不出口,打又于心何忍.如果我是版主,
中秋快乐.

.......

大爱无边.
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2011-08-26
万事求方圆,
.......

君子所为.
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2011-08-26
引用第93楼遲一步于2011-08-26 00:30发表的  :
祝地老中秋节快乐![表情]

我己盯上你,好人.
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2011-08-26
引用第94楼浪儿于2011-08-26 13:38发表的  :
.......

从新认识你---有犯罪头脑和科学头脑---考验爱恨情仇---最好提前讲声--人吓人吓私人哦.

[ 此帖被wfkliang在2011-08-26 23:27重新编辑 ]
离线台城仔

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2011-08-27
请支持步中的朋友 同学,大家鼓掌欢迎各位超人,高人来到步中,你们精采绝伦的表演让我大开眼界。值得学习,请多来步中表演及指导。祝各位中秋快乐

1条评分金钱+1
wfkliang 金钱 +1 真情告白 2011-08-27
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2011-08-27
引用第100楼台城仔于2011-08-27 02:36发表的  :
[表情]请支持步中的朋友 同学,大家鼓掌欢迎各位超人,高人来到步中,你们精采绝伦的表演让我大开眼界。值得学习,请多来步中表演及指导。祝各位中秋快乐

乡里的的掌声是无价的----是珍贵的---是jinmanlei的实验换来的.
你是最热情的观众和支持者--兄长有礼---难得难得!!!

离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2011-08-27
引用第100楼台城仔于2011-08-27 02:36发表的  :
[表情]请支持步中的朋友 同学,大家鼓掌欢迎各位超人,高人来到步中,你们精采绝伦的表演让我大开眼界。值得学习,请多来步中表演及指导。祝各位中秋快乐

兄弟党----那妹头就不客气了---再来一句走天涯吧!!
见人得失----如己得失.
如是存心---天必佑之.

离线痴迷

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2011-08-27
引用第102楼wfkliang于2011-08-27 03:14发表的  :
兄弟党----那妹头就不客气了---再来一句走天涯吧!!
见人得失----如己得失.
如是存心---天必佑之.
.......

今晚我请客.
离线痴迷

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2011-08-27
引用第95楼地老天荒于2011-08-26 14:28发表的  :
中秋快乐.

.......

亚爷我昨日才被解冬.祝您中秋快乐.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个