论坛风格切换切换到宽版
  • 3669阅读
  • 75回复

英语8级水平练习 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-10-31

各位村民,你们如果能熟练运用下列句字,你的英文水平就能过8级了

1. we two who and who? 咱俩谁跟谁阿

2. how are you ? how old are you? 怎么是你,怎么老是你?

3. you have seed I will give you some color to see see, brothers !together 你有种,我要给你点颜色瞧瞧,兄弟们,一起上!

4. hello everybody!if you have something to say,then say!if you have nothing to say,go home!! 有事起奏,无事退朝

5. You Give Me Stop!! 你给我站住!

6. know is know noknow is noknow 知之为知之,不知为不知…

7. WATCH SISTER 表妹

8. American Chinese not enough 美中不足

9. heart flower angry open 心花怒放

10. go past no mistake past 走过路过,不要错过

11. If you want money,I have no;if you want life,I have one! 要钱没有,要命一条

12. I call Li old big. toyear 20. 我叫李老大,今年20。

13. you have two down son。 你有两下子。

14. as far as you go to die 有多远,死多远!!!!

15. I give you face you don''t wanna face,you lose you face ,I turn my face. 给你脸你不要脸,你丢脸,我翻脸

16、no three no four
不三不四

17、seven up eight down
七上八下

[此帖子已被 虎踞龙盘 在 2006-10-31 16:23:35 编辑过]

离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-10-31
虎兄你做老师
离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-10-31
坐下虎皮沙发,学学虎兄的八级Enigish
离线随缘

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-10-31
坐下硬板凳,学下老番文先。
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-10-31

还有村民天天讲的。 GO GO PIG.

离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-10-31
春晓做乜丐迟先来呀
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-10-31

老板在, 我下不了手。 

离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-10-31
啊.....有靠既事
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2006-11-01

虎兄, 

你天天都有新栏目。现在讲什么才新潮,快告诉俺,俺赶紧去补补课!好上来 88。 

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2006-11-01
现在讲和谐社会最新潮,你先学学锦涛同志在十六届6中全会的讲话吧
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2006-11-01
原文由 虎踞龙盘 发表于 2006-11-1 0:19:34 :
现在讲和谐社会最新潮,你先学学锦涛同志在十六届6中全会的讲话吧
你都一字不漏地背下来了吗?
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2006-11-01
将吗字和问号去掉,在背字前加个倒字
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2006-11-01
原文由 虎踞龙盘 发表于 2006-11-1 0:37:49 :
惭愧,惭愧,俺怎么就想不到呢?
离线moonstar

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2006-11-01
原文由 苏堤春晓 发表于 2006-11-1 3:43:57 :
原文由 虎踞龙盘 发表于 2006-11-1 0:37:49 :
惭愧,惭愧,俺怎么就想不到呢?

唉,我也想不到。。。

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2006-11-01
你想到就吾系MOONSTAR啦
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个