论坛风格切换切换到宽版
  • 10458阅读
  • 79回复

78届毕业30周年纪念豪华邮轮美好假期 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线龙之弟

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-07-17

亲爱的老师.同学.75one网友及朋友们:

您们好!78届毕业30周年纪念之豪华邮轮美好假期预

定于2008年八月举行,行程从纽约出发经百慕达.巴哈马.奥兰多,回纽约全程大约7天,欢迎全世界各地老师.同学.75one网友及各界人士参加.这次聚会目的是:重聚友谊.缅怀窗情.展望未来.吃喝玩乐.共享人生!

为了提高透明度,下面列出3个旅行路线,现在开始征询大家意见,你可以通过75one网或打电话给联系人,发表你的选择行程,我们的旅程由大家来决定,让我们相会在2008快乐之旅吧!

[此帖子已被 龙之弟 在 2007-7-17 11:23:24 编辑过]

离线龙之弟

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-07-17

行程一   日期     船名       出发地点      行程

6天        SPIRIT    纽约             奥兰多(ORLANDO)拿骚NASSAU巴哈马

行程二   7天        GEM      纽约             百慕达  BERMUDA巴哈马BAHAMAS

行程三   7天        GEM       纽约           巴哈马BAHAMAS奥兰多ORLANDO

联系人:余钢深   电话号码:19176501306

陕伟明    电话号码:16467043182

袁汉雄     电话号码:17183007112

敬请留意.后续消息!!!!!

[此帖子已被 龙之弟 在 2007-7-17 10:23:53 编辑过]

[此帖子已被 龙之弟 在 2007-7-17 10:30:54 编辑过]

[此帖子已被 龙之弟 在 2007-7-17 11:27:43 编辑过]

行程一

行程二

行程三

[此帖子已被 龙之弟 在 2007-7-18 9:44:22 编辑过]

[此帖子已被 龙之弟 在 2007-7-18 9:48:30 编辑过]

离线龙之弟

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-07-17

SPA太吸引了很想尝试哪种感受

[此帖子已被 龙之弟 在 2007-7-18 10:22:30 编辑过]

离线龙之弟

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-07-17
离线長毛
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-07-17

多谢龙之弟详尽介绍,盼望着这个美好假期,重聚友情,共享人生。

想了觧更多资料、详情,可游览: www.NCL.COM  或   电话:1-800-327-7030.

補充:
行程一:纽约-佛罗里达-巴哈马-纽约 6天遊
        Sun: NYC. Mon:AT SEA. Tue:ORLANDO. Wed:NASSAU;GREAT STIRRUP CAY;NCL'SPRIVATE INLAND.
        Thu:GREAT STIRRUP CAY,BAHAMAS.  Fri:AT SEA.  Sat:NYC.

行程二:纽约-百慕大-巴哈马-纽约 7天遊
        Sat: NYC. Sun:AT SEA. Mon:NASSAU,BAHAMAS. Tue: NASSAU;GREAT STIRRUP CAY;NCL'S INLAND.
        Wed:AT SEA. Thu:KING'S WHARF,BERMUDA. Fri:AT SEA.  Sat:NYC.

行程三:纽约-彿罗里达-巴哈马-纽约 7天遊
        Sat: NYC. Sun:AT SEA. Mon:ORLANDO. Tue:GREAT STIRRUP CAY;NCL'S INLAND.
        Wed: KEY WEST,FLORIDA. Thu-Fri:AT SEA. Sat:NYC.

欢迎各位提出宝贵意见,谢谢!

离线PeterChow
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-07-17

哗!“78届毕业30周年纪念之豪华邮轮美好假期”哇,多谢龙之弟详尽介绍,三十周年纪念活动,重聚友情,共享人生。请同学们踊跃参加。

离线金子

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-07-18

听到都流口水,昌哥可不可以叫总统凡是78村民全部放行![讲笑]

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-07-18
能成行吗???
离线長毛
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-07-18
原文由 柳下惠 发表于 2007-7-18 1:12:49 :
能成行吗???
柳下惠:只要您 Say"YES"!!!
离线貓頭鷹

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-07-18
好提議!正有此意!老鐘叔“家橫”唔夠腳---你意下如何?
离线食太郎

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-07-19
龙之弟:好主意,正計劃坐邮轮去亞拉斯加,不謀而合預我一份得啦、、、、、
离线龙之弟

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-07-19
原文由 食太郎 发表于 2007-7-19 0:49:00 :
龙之弟:好主意,正計劃坐邮轮去亞拉斯加,不謀而合預我一份得啦、、、、、
太郎兄:一定会预你一份,你要订几个房啊?
离线長毛
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-07-19

郎哥,预你两个海景房,如何?

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-07-21
原文由 貓頭鷹 发表于 2007-7-18 10:18:44 :
好提議!正有此意!老鐘叔“家橫”唔夠腳---你意下如何?

猫哥,邮轮上有赌场有各种娱乐.要嘛还要"加横"或"炒蟹"呢?

我正有坐邮轮环游世界的想法,不过,系同我的红颜去享受二人世界.好好浪漫一番.人多口杂的地方还是免了.哈哈.......

离线水晶

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-07-24
原文由 钟跃民 发表于 2007-7-21 9:47:41

猫哥,邮轮上有赌场有各种娱乐.要嘛还要"加横"或"炒蟹"呢?

我正有坐邮轮环游世界的想法,不过,系同我的红颜去享受二人世界.好好浪漫一番.人多口杂的地方还是免了.哈哈.......

老钟叔:你的红颜是 吗?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个