论坛风格切换切换到宽版
  • 3627阅读
  • 46回复

[原创]鸣谢78届全体理事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线喜儿

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-07-25

七月中回台城玩,得到同学们的热情接待,关怀和关心。本小姐非常感激,在此向同学讲声谢谢。

当初约同学见面的时候,我还有一点犹豫,担心。毕竟我们生活在不同的地方这么多年,生活方式也随着环境的变化而改变,住在海外的时间还比国内的时间长,而毕业以后二十多年都没有见面,也没有联系,能有话题吗?可以沟通吗?这种声音一直在耳边回响,直到伟民同学接我到"南海鱼村"才消失。当贵宾房的大门打开,看见那一张张既熟悉又陌生的脸,学生时代的点滴又重现脑海,而且比以前更和蔼可亲,热情(以前男女授授不亲),玩得更放,饮得更豪。贵宾房里面笑声不断,大家举杯互祝。好快我被这热闹,开心的气氛所感染,尽情唱K(之前聚会从未出去唱过,问问邡会长就知) 玩到深夜,大家依依不舍才说道别。

建荣同学好好客,第三天晚上在星辉洒楼请了部分同学消夜。建荣多谢了!严重表扬永波会长在party之前做了大量的淮备工作和之后的相片上网。还有摄影师阿余。还有丹娜,伟民,丽华,谢婉等等........烦了他/她们几日,多谢你们。其实还有好多从百忙中抄空来见上一面的同学和来不及通知到会同学,在此向你们问好,希望不久的将来在台城或美国再见!

祝 大家身体健康! 家庭幸福! 事事顺利!

李仪敬上

7/25/07

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-07-25

喜儿:您写得太好了,直到现在我发现您也是一个感性的人。

是呀,人到中年,能再度寻找到这些同学情谊,

真的十分感触和开心,我记得1988年与二位女同学驾车来加卅,

在您府上得到您的热情接待,至今仍列列在目,也得借此讲声"多谢"!

希望很快又再叙!

离线波板糖
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-07-26
哎呀,我现在才知道喜儿原来是李仪。这次能见到你我们都很高兴,希望你能多回来看看!

[此帖子已被 波板糖 在 2007-7-27 13:31:48 编辑过]

离线龙之弟

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-07-26
喜儿;您好!从网得知您回台山玩得非常开心真错过机会欣赏不到您的甜美歌头?希望能在邮船与儿共舞
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-07-26
喜兒终于步岀山洞,与村中兄弟姐妺相认,至於小魚兒,乃漏网之魚,仍在追查中。
离线長毛
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-07-26
喜儿:妳也不是一样的热情好客吗?。当年承蒙得到妳(们)的热情接待,还未有多谢呢。谨此,致衷心的感谢!
离线喜儿

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-07-26
原文由 BigPaul 发表于 2007-7-26 10:54:21 :
喜兒终于步岀山洞,与村中兄弟姐妺相认,至於小魚兒,乃漏网之魚,仍在追查中。
BigPaul :  你最高,侦察能力最强,这个重任非你莫属啦。
离线喜儿

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-07-26

原文由 長毛 发表于 2007-7-26 11:12:29 :
喜儿:妳也不是一样的热情好客吗?。当年承蒙得到妳(们)的热情接待,还未有多谢呢。谨此,致衷心的感谢!

长毛:  不用谢。领导降监哗,那有不招呼的理由,是小女子的荣幸。几时再来呀?

[此帖子已被 喜儿 在 2007-7-26 12:15:25 编辑过]

[此帖子已被 喜儿 在 2007-7-27 15:02:50 编辑过]

离线喜儿

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-07-26
原文由 龙之弟 发表于 2007-7-26 10:18:49 :
喜儿;您好!从网得知您回台山玩得非常开心真错过机会欣赏不到您的甜美歌头?希望能在邮船与儿共舞
龙之弟:  Sorry! 跳舞真系一D都吴识。oh ,各位兄弟姐妹舞林高手,有没有人想开班授课呢?等我快D报名。或者你自己开班啦。
离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-07-26

喜儿:大春哥呢?

离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-07-26
消灭黄世仁,喜儿终于出山见天日,很高兴7-21又见到你.
离线喜儿

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-07-26
原文由 大眼妹 发表于 2007-7-26 12:48:27 :

喜儿:大春哥呢?

吴系去了自由城了咩?

离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-07-26
原文由 喜儿 发表于 2007-7-26 13:11:59 :

吴系去了自由城了咩?

去了自由城?哎,冇剩了。喜儿,不用伤心,我们带您去老猪宅散心去。
离线喜儿

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-07-26

原文由 羊牯头 发表于 2007-7-26 13:08:35 :
消灭黄世仁,喜儿终于出山见天日,很高兴7-21又见到你.

其实山洞还凉爽哗, 迫于无奈才出来见见太阳。见到你俩我也好高兴。

离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-07-26

喜儿:刚才与玲珑煲电话粥,她说在三凡市见到您,怎么年年十八?

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个