论坛风格切换切换到宽版
  • 2335阅读
  • 12回复

呼吁大家 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线EE

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-11-06
三班谭绮玲同学原在糖烟酒公司下属门市工作,她的丈夫在美丽华酒店工作,自2001-2002年夫妇相继下岗,生活困难,绮玲同学又不幸患上鼻咽癌病,几年来她积极治疗、化疗用去了全部的节蓄。现在他的丈夫又患上了肾结石马上要做手术,一时无法筹出现金。为此呼吁同学们请伸出友谊之手,帮助绮玲同学度过难关。谢谢。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-11-06
真是屋漏偏逢连夜雨。我们应该尽自己的能力,帮绮玲同学度过难关。
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-11-07
好!这是一件非常有意义的事情,行动吧!伸出友谊之手,拉同学一把.困难我们一齐去面对.我提议EE公开你的电话以便同学联系好吗?

[此帖子已被 0剑雪0 在 2007-11-7 9:59:49 编辑过]

[此帖子已被 0剑雪0 在 2007-11-7 10:03:09 编辑过]

[此帖子已被 0剑雪0 在 2007-11-7 13:35:20 编辑过]

离线西子

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-11-07
    11月6日下午,校友会梁副会长和干事、三班几个同学,带着水果一齐去探望绮玲同学,并送上慰问金。绮玲很感谢同学们对她的关心,表示一定要以积极的心态,过好每一天。
离线波羅

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-11-07

同學有困難,互相幫助伸出友谊之手,拉同学一把.0記講得好.

离线望鄉
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-11-07

祈福同学安康!

离线EE

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-11-07

很感动真是一呼百应我代绮玲同学谢谢大家。

[此帖子已被 EE 在 2007-11-25 0:26:15 编辑过]

离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-11-07
同学们;我们算是步入老年阶段了!身体有问题是几难办的,所以我们在关心自己的同时也要多关心它人,多做一些有益的事情,同学们我们行动吧!拿出一点点的热心,帮助那些确实是有困难的同学,无论你捐多少都是你的一片爱心。
 祝同学们身体健康!家庭幸福!生活愉快!
离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-11-07
正如各位同學所講,同學之間,互相帮忙。亦希望綺玲同學積极抗病魔。

[此帖子已被 May-May 在 2007-11-7 23:54:21 编辑过]

离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-11-08
君君在进修班来电,问及此事,也鼓励绮同学坚强去面对.

[此帖子已被 0剑雪0 在 2007-11-9 9:02:03 编辑过]

离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-11-09
 我们做每一件善事是不是就等于多做一件好事呢?我自己觉得每做一件好事心里甜蜜蜜的,思想也开朗了很多,身体也随着健康好多呢!人活着是为了什么?愁眉苦脸的是一天,开开心心也是一天。不如我们就兴高采烈地活着。
 我喜欢看到别人笑,笑是那么甜蜜的,笑是那么自然,笑是那么健康。笑,像大海的浪花一样澎湃,笑,像天上的云朵那么美丽。笑在我们心中扩散开来,那心情就如天上的飞鸟歌唱,就如明亮的阳光一样红红火火,那么就好了。但是······
   身体健康我们就开心,如若身体出现问题谁都唔想的。这就是命里注定的?不是,我希望同学能坚强地面对,战胜疾病早日康复,快快乐乐地过每一天。
离线波羅

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-11-09

呼吁大家,72村學子發揚團結精神,熱心伸出友誼之手,幫助有困難的同學,校友會基金有限,希望再一次掀起捐款行動,捐助72屆校友會,幫助有需要的人.

离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-11-10
    知无不言 言无不尽
72届搞得那么成功就是有大家的支持,有同学们的群策群力。我们是有情有爱的,爱;是那么热烈。情;是那么缠绵。天地之阔无法比得同学的情义阔,海水之深无法比得上同学的友情深。只有问心无愧多做善事,好人一生平安。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个