论坛风格切换切换到宽版
  • 5189阅读
  • 67回复

[原创]Wind Beneath My Wings [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-07-01

又系鸡肠,不过很好听,多谢您们!

离线水晶

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-07-01
原文由 zjkenwu 发表于 2007-6-28 20:11:39 :
A beautiful song!Thanks a lot.
Zj:等呆用豉椒来炒你丐乃鸡肠!
离线老人
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-07-02
原文由 水晶 发表于 2007-7-1 22:41:28 :
原文由 zjkenwu 发表于 2007-6-28 20:11:39 :
A beautiful song!Thanks a lot.
Zj:等呆用豉椒来炒你丐乃鸡肠!

佢話:"好美的歌啊!多謝"

离线小魚儿
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-07-02

老人:多谢您的翻译。全个75one网最多鸡肠就是78届,现在有您和Big Paul、田老班长做翻译官,

难得费用全免,简直可以开班教授英文了,小魚儿在此谢师了!

离线老人
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-07-03
唔使客氣...翻譯官非Big Paul等莫屬,呆跟哋尾纜鞋.
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-07-03
原文由 老人 发表于 2007-7-3 0:51:18 :
唔使客氣...翻譯官非Big Paul等莫屬,呆跟哋尾纜鞋.

老人兄, 看来是你在客气, 再者呆成日打丫脚, 都毛鞋着.

还要多谢 lc 那精釆翻译 ... 齐齐玩, 齐齐Happy!

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-07-03
原文由 BigPaul 发表于 2007-7-3 3:35:58 :
原文由 老人 发表于 2007-7-3 0:51:18 :

老人兄, 看来是你在客气, 再者呆成日打丫脚, 都毛鞋着.

还要多谢 lc 那精釆翻译 ... 齐齐玩, 齐齐Happy!

BIGPAUL兄;你够绝搞到人家连揽鞋都没门.真搞笑!
离线老人
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-07-03

巧呆自纜水同佢洗脚啦... 想做唔怕冇工做...

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-07-03
老人兄, 再甘缠下去, 我岂不是要断脚求仁 .... 哈哈哈
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-07-03

BigPaul and Oldman,

So many people want to learn English from you both,  how about you two start a class right at this forum.  Each of you write a romatic perosnal story, like puppy love.  Let it be, half in Chinese, and half in English.  Curious minds will seek out the stories in 鸡肠...  Soon you will have a fan club, and someone will help carry your dirty shoes in stream crossing, like in the old days in Taishen...hahaha... 

离线lc
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-07-03

阿Young Man:  阿BigPaul 成日对你顶心顶肺,等我几时到波诚唐人街睇到,帮你割的猪鼻,猪耳,再加上的猪肭肉,送捭你送酒好吗?    溜.......

[此帖子已被 LC 在 2007-7-3 12:14:23 编辑过]

离线老人
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-07-03
原文由 LC 发表于 2007-7-3 11:31:38 :

阿Young Man:  阿BigPaul 成日对你顶心顶肺,等我几时到波诚唐人街睇到,帮你割的猪鼻,猪耳,再加上的猪肭肉,送捭你送酒好吗?    溜.......

[此帖子已被 LC 在 2007-7-3 12:14:23 编辑过]

哇! 唔使丐殘忍... 阿Paul同呆系喜歡冤家... 等呆見到佢自罰佢吃華沙比啦...

[此帖子已被 老人 在 2007-7-3 23:09:43 编辑过]

离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-07-03

阴公啦,Big Paul:玲珑整您做了猪,任人宰割,

您老人家千万不要去唐人街圭!

LC是谁人来?叫田僧人班长去感化一下佢。

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-07-03

哈哈哈哈........ LC, 你往哪溜? 快来波城帮我割敢乃肥腩去等呆唔使减肥减得丐辛苦 ....  老人兄, 希望有日相聚, 我们把"華沙比"言欢.

离线老人
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-07-04

一言為定! 不過, 在波城就飲丐乃

來呆個地頭自飲...Tequila 加青檸

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个