论坛风格切换切换到宽版
  • 4126阅读
  • 36回复

[分享]友谊地久天长 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-06-06
原文由 四眼光头佬 发表于 2007-6-6 9:37:42 :
原文由 小凡 发表于 2007-6-5 23:02:08 :

再次感谢Andyke GG,您在隔壁村居然能听见我的呼唤,了不得呢,真不冤枉当年在您那儿插队也

小凡妹妹当年在......插队?

hi GG,您还有闲心跑这儿来呀!"红旗饭店"等着您去续写辉煌呢,看官们已焦急等待多时啦!(这五号字是特别为您编辑的,我可通常不用,看起来好可怕,感觉有点粗鲁,哈哈哈,没办法既然四眼GG喜欢就顺您老人家的意,谁让我也想多看您的美文呢!我近期要出差也不能再代班续写了,但愿回来后能喝上您熬好的美味心灵鸡汤还有6.23同学会的喜庆照片.

[此帖子已被 小凡 在 2007-6-7 4:43:42 编辑过]

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-06-06
原文由 PeterChow 发表于 2007-6-6 9:52:01 :
sorry no speaker,unheard.
PeterChow GG,don't worry, look,食太郎 发表于 2007-6-4 23:21:27 :电影"毕业生"插曲next party 我为你们唱....... of course, some day maybe I'll sing for you, too, hahaa... cheers!

[此帖子已被 小凡 在 2007-6-6 22:30:48 编辑过]

离线老明哥

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-06-09
这个小凡,真不简单。我为我们的同学网有小凡的出现而倍感欢欣!
离线飞鹰
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-06-10

小凡姑娘像福建耒的小仙女,大家都关心78村,我们欢迎您们耒作客!

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-06-10

GG,您是不是误会啦,我只是凡尘间一个平凡的女同学,咱们同学中的一员罢了.近日收到不少短讯问候,都很好奇我的身份,甚至以为我是四眼光头佬GG或相逢一笑JJ变身,哈哈哈!那么6月23日同学会上见面就知道啦!不见不散啊

by the way,其实我是谁或你是谁都不重要,重要的是咱们在75ONE玩得开心惬意,大家可以其乐融融再续友谊情.

要反映问题可以坐下来商谈解决,干嘛要搞得轰轰烈烈惟恐天下不知汝是谁! 还要改头换面玩捉迷藏或猜谜游戏, 太累了吧. 不要再做损人不利己的事啦, 请停止无聊的骂战还给78村一片快乐的天地,TKS!

[此帖子已被 小凡 在 2007-6-10 22:16:29 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-06-10

小凡妹妹,我真的想一睹芳容,6.23见,不见不散!

离线无名
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-06-10
原文由 小凡 发表于 2007-6-10 1:39:13 :

GG,您是不是误会啦,我只是凡尘间一个平凡的女同学,咱们同学中的一员罢了.近日收到不少短讯问候,都很好奇我的身份,甚至以为我是四眼光头佬GG变身,哈哈哈!那么6月23日同学会上见面就知道啦!不见不散啊

by the way,其实我是谁或你是谁都不重要,重要的是咱们在75ONE玩得开心惬意,大家其乐融融再续友谊情,所以请停止无聊的骂战吧还给78村一片快乐的天地,TKS!

[此帖子已被 小凡 在 2007-6-10 2:06:21 编辑过]

原来小凡姐也参加Party,那么我们有机会见面了,到时大家先猜猜,然后你问:"脸红什么?",我答:"精神焕发.",你再问:"怎么又黄啦?",我再答:"想上茅厕.".这样我们就能对上暗号.无名是你的粉丝,别让我白找啊.

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-06-11
原文由 无名 发表于 2007-6-10 2:53:31 :

原来小凡姐也参加Party,那么我们有机会见面了,到时大家先猜猜,然后你问:"脸红什么?",我答:"精神焕发.",你再问:"怎么又黄啦?",我再答:"想上茅厕.".这样我们就能对上暗号.无名是你的粉丝,别让我白找啊.

Thank you,Wuming. 呵呵,原来无名姐妹也喜欢看武侠小说呀,把那些侠客们约见的暗号都搬上来了,害得小凡不才一时懵闭闭,真的如您所言"脸红"呢.真高兴能在这儿认识您.咱们一定会有机会见面的,这世界说大也大说小也小,只要有--一颗正直纯净的爱心,心意相通心手相连,即使茫茫人海中我们还是会相遇的.Cheers!

[此帖子已被 小凡 在 2007-6-11 0:38:55 编辑过]

离线无名
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-06-11
小凡JJ,无名喜欢看书,无所不看.但前面用的暗语是来自小说<<林海雪原>>中<<智取威虎山>>一节,是解放军杨子荣打入土匪山里和座山雕对暗号的话.座:"脸红什么?",杨:"精神焕发.",座:"怎么又黄了?",杨:"防冷涂的蜡.".被您这一嚷,让人都知道啦!不好玩.我们换些文雅点的暗号.您说:"此迳通幽路.",无名答:"禅房花木香.",您问:"请问吃过饭没有?",无名答:"刚刚上完茅厕.",不要让任何人知道,不见不散.
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-06-11

威虎山的暗语应该问俺了。人家说“天王盖地虎”,你得说“宝塔镇河妖”,不过,建议你们以如下场景出现:

人家说“公鸡生蛋”,你得说“铁树开花”,然后两个人手紧紧握在一起,两眼放光:“同志,可找到你了!”

离线玩乐心情
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-06-11
原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-6-11 8:24:03 :

威虎山的暗语应该问俺了。人家说“天王盖地虎”,你得说“宝塔镇河妖”,不过,建议你们以如下场景出现:

人家说“公鸡生蛋”,你得说“铁树开花”,然后两个人手紧紧握在一起,两眼放光:“同志,可找到你了!”

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-06-12

等我亦来一套暗语 ....

问: 为什么六害怕七?

答: 因为七吃了九.

也许你此时觉得纳闷, 九不搭八, 无聊. 也许你会说, 小学生玩的迷语也拿来献世, 幼稚..... Anyway, 原版注释如下:

Why six afraid of seven?   为什么六害怕七?

Because seven ate (eight) nine. 因为七吃了九. (注: 吃了 ate 与 八 eight 同音, 数七,八,九 便成了 七吃了九, 实乃小学生玩艺儿)

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-06-13
原文由 无名 发表于 2007-6-11 6:23:18 :
小凡JJ,无名喜欢看书,无所不看.但前面用的暗语是来自小说<<林海雪原>>中<<智取威虎山>>一节,是解放军杨子荣打入土匪山里和座山雕对暗号的话.座:"脸红什么?",杨:"精神焕发.",座:"怎么又黄了?",杨:"防冷涂的蜡.".被您这一嚷,让人都知道啦!不好玩.我们换些文雅点的暗号.您说:"此迳通幽路.",无名答:"禅房花木香.",您问:"请问吃过饭没有?",无名答:"刚刚上完茅厕.",不要让任何人知道,不见不散.

致无名粉丝:昨夜无法入眠,一直在想"无名"是JJMM?哈哈!咱女生的通关暗语一般是柔情蜜意的.如:

鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里.

水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。哪能这么不雅地---问:"请问吃过饭没有?",无名答:"刚刚上完茅厕."

哈哈哈,超搞笑!所以我现在恍然大悟啦!无名系?久仰久仰,呵,呆晓得啦,小凡系冰雪聪明地,一时竟晕乎乎,回头去拜访您啦.所以总结心得体会系:在硝烟弥漫中也一定要保持头脑清醒好,咱们来个21世纪版的见面暗号:

无名:愿快乐像假货越来越多,烦恼像利息越来越少.

小凡:愿工资像油价越涨越高,友情像股市越套越牢. 

咦?奇怪?今天全村是不是都放假游埠了,空城计?难怪傍晚党书记给呆吹口哨让呆回来值班.

[此帖子已被 小凡 在 2007-6-14 13:18:16 编辑过]

离线齐齐玩
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-06-13
原文由 玩乐心情 发表于 2007-6-11 8:52:15 :
原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-6-11 8:24:03 :

[MP=550,400]http://www.xuanxuan.com/tool/full.html?wbxswsj20060328.swf[/MP]

http://www.xuanxuan.com/tool/full.html?wbxswsj20060328.swf

[此帖子已被 齐齐玩 在 2007-6-13 5:49:25 编辑过]

离线PeterChow
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-06-13
原文由 小凡 发表于 2007-6-6 22:28:56 :
原文由 PeterChow 发表于 2007-6-6 9:52:01 :
sorry no speaker,unheard.
PeterChow GG,don't worry, look,食太郎 发表于 2007-6-4 23:21:27 :电影"毕业生"插曲next party 我为你们唱....... of course, some day maybe I'll sing for you, too, hahaa... cheers!

[此帖子已被 小凡 在 2007-6-6 22:30:48 编辑过]

非常荣幸,期望你在6.23唱给我们Class78同学听,我想阿Paul更喜欢听到的,你要用心唱哦!

[此帖子已被 PeterChow 在 2007-6-13 11:39:06 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个