论坛风格切换切换到宽版
新窗 排序: 最新发帖|最后回复 作者 回复 最后发表
  • 10215阅读
  • 157回复

[贴图]72年华连今日 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2007-07-04
七班的帅个哥们;还是你们很叻[在此赞你叻就补反西]我六班的猛男嘟捂得,特别台城的男同学迟迟未蒲头?捂够胆!
离线kt

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2007-07-05
原文由 俏之连 发表于 2007-7-4 15:41:27 :
七班的帅个哥们;还是你们很叻[在此赞你叻就补反西]我六班的猛男嘟捂得,特别台城的男同学迟迟未蒲头?捂够胆!
俏之连同学;“网中人”够势利啦,在同学网上反天斗地。一个“林坚”可顶十个...............................。
离线生鸡
发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2007-07-05

I want to see some old picture of my mom...do anyone have thta?

Thank You

离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2007-07-05
是阿KT同学;林坚昨天用手提电脑打开比我班的几位同学看,他俩公婆去加拿大旅游的靓相,有刘凯利夫妇.雷丽媚夫妇.马志惠夫妇和蒋润霞同学的合照呢!有的你们在网上也看过,我六班的同学一心支持9/9大团结!
离线kt

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2007-07-06
原文由 俏之连 发表于 2007-7-5 9:56:31 :
是阿KT同学;林坚昨天用手提电脑打开比我班的几位同学看,他俩公婆去加拿大旅游的靓相,有刘凯利夫妇.雷丽媚夫妇.马志惠夫妇和蒋润霞同学的合照呢!有的你们在网上也看过,我六班的同学一心支持9/9大团结!
我早已知道林坚同学威风,有谁比上他。很文前已经是我的偶像。六班好威。支持你们!
离线魅力

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2007-07-06
KT你也威啦!你就是同学中的偶像!二班.三班.六班.七班是好野!其它班还未见有同学网帖,四班老老后来者归上,我想在帖寻找八班的网民,请你们帮帮?多谢!
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2007-07-06
原文由 俏之连 发表于 2007-7-5 9:56:31 :
六班不但行动一致,而且计划周详.是我们的榜样.

[此帖子已被 西子 在 2007-7-6 11:14:58 编辑过]

离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2007-07-06
谢谢西子同学的良言美语!有西子在72平台就放心!
离线kt

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2007-07-06
原文由 魅力 发表于 2007-7-6 11:06:40 :
KT你也威啦!你就是同学中的偶像!二班.三班.六班.七班是好野!其它班还未见有同学网帖,四班老老后来者归上,我想在帖寻找八班的网民,请你们帮帮?多谢!

魅力同学,希望不要抬我过高,我有严重超过高运。帮帮忙,扶返我下来。多谢。

八班同学当大官多,日夜操劳大事。建议∶何局长代表。

离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2007-07-07

呢次当然少不了何局长啦!

KT你也不用柑劳气!我来帮你下楼梯!你可以直接降落

离线波羅

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2007-07-07

kt   魅力; 你們講何局長在相中嗎

离线kt

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2007-07-07
原文由 波羅 发表于 2007-7-7 11:14:14 :

kt   魅力; 你們講何局長在相中嗎

离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2007-07-08
呢张同学相:林坚.何沃华.马志惠.周小英.李沃明.余伟坚.还有个是二班男同学?记不起!
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2007-07-08
原文由 生鸡 发表于 2007-7-5 9:05:08 :

I want to see some old picture of my mom...do anyone have thta?

Thank You

生鸡:你是想看谁的老照片?能打中文吗?
离线老老
发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2007-07-08

西子

谢谢您关心生鸡仔,他想看老老的旧相片,

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个