论坛风格切换切换到宽版
  • 5545阅读
  • 95回复

[分享]磨糖槌战鼓擂... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2007-05-26
彩华:欢迎您来报到,大眼妹己点紧名,话您个头像QQ。
离线彩華
发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2007-05-26

在些非常多謝您和大眼妹姐姐.我會好听話架.
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2007-05-26
原文由 观望 发表于 2007-5-26 2:07:21 :

玲珑∶多谢先!我现不但有得吃,又添了二亿身价,真开心。你爱吃的“猪网膏”应叫“网油子柿”,台城的饼屋偶有出卖,不过若想吃到正宗的,介绍你去三潘市找老同学“超记”,他才是行家里手。至于“猪红粥”,话没甘易啦,你的老班长—李建国开设的攴馆里家乡小菜尽有,那怕是〔陈志远同学〕至爱的“夹解”都不会漏掉,锅气够足.味道够涨,你想怎吃都则啦,好路介绍吧?

观望GG:这么好路一早又唔讲,老班长—李建国要罚,等我明天飞返台城佢个头,死仔!
离线彩華
发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2007-05-26

玲瓏姐姐唔好打啦!他是我的好班長.等我叫班長請你吃好嗎?
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2007-05-26
还是彩华乖乖
离线彩華
发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2007-05-26

玲瓏姐姐.我乖你好多.我打電話你又吾听.
离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2007-05-26
原文由 彩華 发表于 2007-5-26 23:36:06 :

玲瓏姐姐.我乖你好多.我打電話你又吾听.

玲珑忙过总理,电话永远Busy打唔入。她还准备关机,跑回去北美休假三个月,

一于少理,去叹完世界回来再讲!

离线z-far
发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2007-05-27
原文由 大眼妹 发表于 2007-5-25 0:35:56 :
DHK姓陈?

* 大眼妹:  Yes, DHK 姓陈. Please comment further.  hahhaha...

* BigPaul is a very good doctor.  To-identify-someone/To-solve-a-problem, he takes the classic binary search method (divide-and-conqure).  It starts like...1) Is DHK a man, or a women (there is no in-between)?  2) Located in Taishan, or N.America? 3) Foods he/she eats?....  Soon, one is cornered, and problem solved.  Salute to BigPaul.

* DHK: Welcome, and salute to you.  Please keep writing in  "鸡肠" (at least once in a while).  You have compamy, and you know what I mean.  Suggestion: Get a better "头像"?  Your current "头像" is very inviting to silly comments (kind of like a punch bowl).  Ohhh well, my "头像" in not much better, what am I talking about?  Uhh..let's go back to talk about "鸡肠" then.  I have not eaten "鸡肠" since I left Taishan 27 years ago.  Don't think I will ever eat "鸡肠" any more, or like it.  How about you?  Writing in "鸡肠" is a different matter.  When you think in "鸡肠", you better write in "鸡肠".  We have BigPaul to cover our "鸡肠" issue, once a while.  Salute and thanks to you, and BigPaul then, end-of-blog.   

[此帖子已被 z-far 在 2007-5-27 4:47:10 编辑过]

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2007-05-27

近排我们78村的鸡肠鸭肠满天飞,继三毛仔后,又跑出位写鸡肠文的GGMM。

好事情,大家齐齐来写鸡肠文!至于吃嘛?

离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2007-05-27
原文由 z-far 发表于 2007-5-27 4:43:10 :

* 大眼妹:  Yes, DHK 姓陈. Please comment further.  hahhaha...

z-far:您一定知道DHK是谁?死仔,细细声告诉我,我奖一支Big Paul 牌的磨糖槌您。OK?

离线DHK

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2007-05-27
大眼妹.
        首先獎牛屎牌A您.然后再Big Paul 牌磨糖槌.大眼妹我的中文電腦昨天安裝好.從今天開始可以鬧架咯!

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2007-05-27
原文由 DHK 发表于 2007-5-27 10:58:09 :
大眼妹.
        首先獎牛屎牌A您.然后再Big Paul 牌磨糖槌.大眼妹我的中文電腦昨天安裝好.從今天開始可以鬧架咯!

Ohoooo.... 等呆抄西乃头盔出来先, 以免中招 被满天飞的磨糖槌击中... 

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2007-05-27
Z-FAR, Let's keep it rolling.
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2007-05-30
原文由 DHK 发表于 2007-5-27 10:58:09 :
大眼妹.

大眼妹您去了哪里?DHK來了,您不是要他吗?
离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2007-05-30
放过DHK了,如我俩  坏他个脑,一中的MM们又怎么会放过我俩呢?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个