论坛风格切换切换到宽版
  • 1983阅读
  • 6回复

为飞鹰的话心寒 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小师弟

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-06-09

“不在那位还占着那茅坑干甚么呢?”飞鹰如是说

我为飞鹰同学的话而感心寒。不知道他是什么心态。是不是想说明白点:第一届理事占着茅坑两年搞得大家好辛苦(我刚才入茅坑两粒钟拉不出果然好难受)。其理由有二:

一、第一届理事会无所事事,无所作为。白占“茅坑”两年。

二、想进理事会的人干点事的人,由于没有台阶,空干着急。

所以,第一届理事会占着不“拉”——“辛苦”,想“拉”的人又没有茅坑“拉”——辛苦。大家一班同学在外着看——辛苦。

好睬,现在大家英明,迅速换届,把这班庸碌的人赶了出场,换上精明能干者,“一天光哂”。

我要说:

兄弟,没有第一届,那来第二届(或者新一届);没有过去,那里有未来。

你若然不认可第一届,就当现在是第一届理事会好了。以前的当无发生过。他们是:在错误的时间,错误的地方,做了错误的事情。

中国文化,历来讲究传承。通俗说:就是 有爷才有爹,有爹才有你。你现在“毛长翼硬”,有两个臭钱,就把你爷你爹忘了,觉得他们多*余了。真的令人心寒。

想来你是位数典忘祖的人,如果你在台湾,肯定是跟李*辉去那个小日本靖国神社。

好啦,不费口水啦。

翻开中国的民间社团(大陆、香港、美国、加拿大),都是如此循规而做,大家都是这个做法。既然78届不做,就不做了。都不要搞什么名誉会长之类的。会长都是现任的,其余的都是多余的。

当我的意见多余。

离线无名
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-06-09

小师弟在上贴说:"既然78届不做,就不做了。都不要搞什么名誉会长之类的。会长都是现任的,其余的都是多余的。".

小师弟,你情急之下露出尾巴了.既然这样,何苦向xxx致意,你的人民币500不也白捐了吗?

[此帖子已被 无名 在 2007-6-9 12:33:22 编辑过]

离线小师弟
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-06-09
支持无名!!!!!
离线小师弟
发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-06-09

想学昌哥,一步步捐点钱,捐得多了,时候到了,当个名誉会长。既然无名不支持,那就不捐钱了,不当名誉会长。

不过“无名”,你是不是想叫昌哥不当永远会长????

我坚决不答应!!!!!

许多同学都不答应!!!

离线飞鹰
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-06-09

狗急了,通常会咬人的, 人一般给刺到痛处就会怎样呢? 你一看这帮人的"替枪"(出面人马)的表现就知了, 这证明他们在这届捞不到甚么好处分, 心里很不甘, 平心而论, 你的上届头头(论事不论人), 如是做得好的话, 又怎么会落选呢, 人家台湾的阿扁这帮人这么人所共愤他们都能做上两届, 你们只做了一届就被同学们踢下来可想而知你的道行如何了! 没了做了还想要个彩, 找人出面做替枪,来逼这届的头头们讨回个"荣誉**"做一做, 我真是为你脸红!
     好了现在你们的阴谋给保露在光天之下了, 就破罐子破摔! 划破脸皮, 来一个网上骂街! 你(我指的是替枪)以为就你有这五百块钱? 你也是在我的激怒之下才不得为之! 你这么高尚为甚么你的后台老板们在届的时候早早的来个抛砖引玉呢?
      本来这事与我无关, 我看你谁给你说反对的意见你就咬谁, 人家隔里村的看不过眼来救火, 你就连一笑姑娘都骂了, 我就看你怎样跳, "占着茅坑不拉屎"只是一句常用的形容词来, 我只是说你现在不在位了, 就不要在占住那个所为的甚么"荣誉**"的位而已! 枉你读了这么多年的书, 你不理解就叫在你旁边的那些人(军师与后台)帮你解一下, 或再请教一下老师, 别见人就骂!

[此帖子已被 飞鹰 在 2007-6-9 15:47:56 编辑过]

[此帖子已被 飞鹰 在 2007-6-10 9:24:19 编辑过]

离线佛法无边

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-06-10
原文由 小师弟 发表于 2007-6-9 12:28:31 :

想学昌哥,一步步捐点钱,捐得多了,时候到了,当个名誉会长。既然无名不支持,那就不捐钱了,不当名誉会长。

不过“无名”,你是不是想叫昌哥不当永远会长????

我坚决不答应!!!!!

许多同学都不答应!!!

你想学, 还未够班! 昌少何许人, 学你一辈子都学不了.

离线无名
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-06-10

咱无名无村无舍,到处流浪,过山涉水,四海为家.无名只会欣赏山山水水,从不加入纷争.身边只带着洪七公交下的打狗棒,有时路见不平也会拔棒相助.我这就离开,各位保重.

[此帖子已被 无名 在 2007-6-11 5:45:35 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个