论坛风格切换切换到宽版
  • 5053阅读
  • 71回复

[分享]欢乐的同学互访 --- (组图) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线金色田野

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-04-23
原文由 波板糖 发表于 2007-4-22 16:47:52 :

班长,玲珑,各位同学:波板糖进村报到来了.并向78届的同学问好!

班长的家真豪啊!见到这么多小时候的同学真的很高兴,班长,只要您吹BB我一定到!

波板糖:

欢迎你进村!只要你能动员更多同学入村报到,班长还愁无BB吹? 

离线金色田野

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-04-23

谢谢玲珑的报道!

有朋自远方来,令漏室顿生光辉!原以为是玲珑带志远兄来我家一玩,没想到在广州的同学基本上来了,在台城的同学也来了五位,真令我喜出望外,后来曾丽华同学专程从中山赶来,大家挤挤一堂,欢声笑语,共忆儿时的趣事,再加上佳肴美酒,真是人生一大乐事!

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-04-24
原文由 金色田野 发表于 2007-4-23 17:11:00 :
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-4-23 9:44:21 :
波板糖:别看Big Paul那么大只,大眼妹话过,可能中看不中用呢。

大眼妹:

玲珑姑奶奶把你出卖了,连"bigpaul中看不中用"这样的悄悄话也公开讲.

渥噢.... 今回英雄本色全部扫地而光了.

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-04-24
原文由 波板糖 发表于 2007-4-23 9:18:10 :

Big Paul :让人吃了开心也无所谓。

玲珑:我要是有Big Paul 兄那么大块健壮,我就不用自卑那么多年了。

波板糖, 不愧为毛主席的好孩子, 任吃都无所谓.   你同玲珑甘多野倾, 又话自己不大只 .... 莫非你就系那个在澳大利亚的米屎女 ....系味呀玲珑?

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-04-24

波板糖, 不愧为毛主席的好孩子, 任吃都无所谓.   你同玲珑甘多野倾, 又话自己不大只 .... 莫非你就系那个在澳大利亚的米屎女 ....系味呀玲珑?

唔话您知,等您心思思。。。。。

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-04-24
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-4-24 8:44:23 :

唔话您知,等您心思思。。。。。

此地无银三百两......... 就此谢过玲珑. 

离线波板糖
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-04-24

陈班长:发动同学进村是大家的责任,我们需要一个领头人把大家凝聚起来,去做些我们想做的、开心的事,这真是需要大家的努力。人都到了这个年龄还去计较啥呢,不就是求开心快乐吗?

班长,我说得对吗?

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-04-24
原文由 波板糖 发表于 2007-4-24 9:14:43 :

陈班长:发动同学进村是大家的责任,我们需要一个领头人把大家凝聚起来,去做些我们想做的、开心的事,这真是需要大家的努力。人都到了这个年龄还去计较啥呢,不就是求开心快乐吗?

班长,我说得对吗?

波板糖:严重同意!
离线波板糖
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-04-24

Big Paul:我是谁?当然不能告诉你,只能跟你说是同届的同学。

离线波板糖
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-04-24
玲珑:谢谢你!打死都不要告诉Big Paul 我是谁。
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-04-24
暂时应承波板糖。要是Big Paul 真的来打,又若我招架不住,那么。。。。。。
离线波板糖
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-04-24
玲珑:你不用怕,我们78届的全体男同胞都站在你这边,Big Paul 他敢来?
离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-04-24
原来这个帖真精采。玲珑姑奶奶出卖了我,阿Paul大人有大量,不与小女子计较,更何况是戏言。
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-04-24
原文由 金色田野 发表于 2007-4-23 17:11:00 :
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-4-23 9:44:21 :
波板糖:别看Big Paul那么大只,大眼妹话过,可能中看不中用呢。

大眼妹:

玲珑姑奶奶把你出卖了,连"bigpaul中看不中用"这样的悄悄话也公开讲.

严重有味
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-04-26
原文由 波板糖 发表于 2007-4-24 11:26:45 :
玲珑:你不用怕,我们78届的全体男同胞都站在你这边,Big Paul 他敢来?

吓!? 波板糖男仔来个?  男人老狗, 学乜人叫阿糖 .... 整阿Paul以为来古下系乃个靓女添 ..... 波板兄你中意自报上名来, 非事搞甘多野啦 .... 其实玲珑口疏, 根本不需阿Paul相迫, 她都会报料 .... 唔信? 她连大眼妹同她讲话阿Paul中看不中用的悄悄话都报西出来, 更何况你个男人老狗名 .... 老兄还是识相自报门户罢了

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个