论坛风格切换切换到宽版
  • 2968阅读
  • 33回复

东風桔, 煲凉茶 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BigPaul

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-12-14

玲珑将东风小学聚會的相傳了過来, 趁她老人家忙於高呼鄺主席萬岁之际, 抢先登出来, 以争取朱老师的表扬...

黑白相, 一定系玲珑返旧居, 发現旧时那部海欧120相杌还有张未映, 所以同老师来张黑白.

男生去西乃? 怎解得兆斌一支弓.  兆斌兄, 你真艳福不浅.  相中有两个吾晓, 為免被指大细超, 所以就不敢自作聪明来列名. 

离线吴港

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-12-14

乜玲珑唔系皮笈暨吗?只认得两位。

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-12-14
玲珑系皮笈, 还系革新个.  伛该时系乃响乃到.

[此帖子已被 BigPaul 在 2006-12-14 9:31:41 编辑过]

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-12-14
一点印象没有,吴港,是你们班的同学吗?
离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-12-14
BigPaul,勿你D相去乃可来的啊?我多年毛见的一位亲密战友跃在丐哇!呆好卦伛哗!
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-12-14

各位楼上的楼主,那天晚上的叙会实际情况汇报如下:

陈康宇同学本屬东风大村里人,那天他在村里的大路经过,被一女村民认出耒,

从村头一直聊到村尾,由于她们在此村住过五年,感情应该是最深厚。

于是她约了一些同学,朱老师与康宇去村里那家茶馆夜叙。本姑娘

那晚已去找了周公,梦中突然被人敲鼓吵醒了,说卫平姑娘要见咱。

于是三更半夜眼松松披衣去了茶馆,大村里的娘子军及朱老师

十分热情接待了咱,充分表现了大村教育有方,有水准。康宇早被

另一条大大村的人接走,剩下邝兆斌一个党代表撑住。朱老师为人沒架子,

又与咱同屬外嫁村邻居,于是与咱合影一张返去俾乡亲们看。

Big Paul :其实用海欧双反光镜拍得的效果与什么一千万像素差不多,

更重要的是 : 此村里的人热情,朴实........朱老师功德无量!

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-12-14
Andy 哥哥, 你也是饮凉茶大的吗?
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-12-14
原文由 白雲 发表于 2006-12-14 7:37:57 :
BigPaul,勿你D相去乃可来的啊?我多年毛见的一位亲密战友跃在丐哇!呆好卦伛哗!

此处有至少两个草浪街街坊, 我猜你掛住那个一定系地道战电影中那老钟叔个女, 系未呀?

离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2006-12-14
原文由 BigPaul 发表于 2006-12-14 6:41:16 :
玲珑唔系皮笈, 还系革新个.  伛该时系乃响乃到.

玲珑是国际村的人,这是她的工作。fficeffice" />

本来搬了去城里,但大村及小村里的人总叫她返去吃黄蟮饭。

黄蟮饭是她的至爱。又学ffice:smarttags" />ersonName w:st="on" ProductID="习孙中山">习了孙中山ersonName>先生 ---- 慱爱的精神。

告诉您实情: 她是为了吃黄蟮饭。天天在城里大鱼大肉,远不及一碗黄蟮饭。

玲珑与现任省长黃华华合影于省府宴会

[此帖子已被 大眼妹 在 2006-12-14 9:52:35 编辑过]

离线吴港

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2006-12-14
原文由 Andyke 发表于 2006-12-14 7:04:48 :
一点印象没有,吴港,是你们班的同学吗?
我也只是认识住草朗街的那两位而已,她们是隔离3班的,朱老师是她们的班主任,跟我们算是邻居。
离线吴港

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2006-12-14
原文由 BigPaul 发表于 2006-12-14 6:41:16 :
玲珑系皮笈, 还系革新个.  伛该时系乃响乃到.

[此帖子已被 BigPaul 在 2006-12-14 9:31:41 编辑过]

乜丐8啊,玲珑姑娘干脆叫“八命玲珑”好了。
离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2006-12-14

吴港他们也不是我们村的,跑过隔里描下.

其实地球村不分你我,欢迎,欢迎光临!

我也想学玲珑做个友好大使,个个村都有粉丝村民。

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2006-12-14
原文由 大眼妹 发表于 2006-12-14 9:41:58 :

玲珑与现任省长黃华华合影于省府宴会

Beauty & Beast ?   Just kidding.

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2006-12-14
原文由 大眼妹 发表于 2006-12-14 10:02:26 :

吴港他们也不是我们村的,跑过隔里描下.

其实地球村不分你我,欢迎,欢迎光临!

我也想学玲珑做个友好大使,个个村都有粉丝村民。

吴港系同长毛同班,东风桔 4班.

离线快快乐乐
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2006-12-14

BigPaul:您好!好多谢您还记得我们这班老同学,多年不见,您的模样一定也象当年一样的英俊,朱老师常常想念我们,多次想约见,今次真是多谢康宇同学,给了我们这次相聚的机会,大家说起童年往事,好象又回到了从前,许许多多的事还记得清清楚楚,那时的我们是多么活泼、天真、可爱。朱老师更是表扬您,我们以后也以您为榜样,尊敬老师,感谢老师.

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个