论坛风格切换切换到宽版
  • 10743阅读
  • 181回复

东风小学74届5年级(3)班(部分搜集) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老人
发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-05-26
兩樣都享受...阿Paul你在那里阿,呆識你嗎?
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-05-26

老人兄, 先抗议你将属于大家的名字"老人"独占为已有 ... (哈哈哈...)

阿Paul姓余, 3班, 旧时住正市街中间段, 现住米国波士顿地区, 我识很多老人, 读书时大家都识,  现在?, 就等兄台自报门户咯.

离线LIU

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-05-26
陈生手下住东风旁的有几个?学宫路的有翁晖、黄旭荣、谭铁杰,青云路的有邡青伟,县前路的有黄振民、甄国忠、梁鱼仔、X国富、李旭初,中山路的有李振平、谭炳然、伍建华,城东路的有黄文斌、余文仲、刘德雄、伍伟雄、黄德明、李坚伟、叶辉洪、林国球…………
离线老人
发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-05-26
Paul兄,我也在地球的同一邊...

liu兄,你的記憶力惊人...所列的名字個個都有印象,多好是童年玩伴...但都沒有他們的近況。陳生現在在那裡?
离线吴港

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-05-26
老人兄, 你是翁兄吧,好多年没见面了.记得以前掹住你的衫尾去县图书馆里头玩,还充当义务管理员,可谓是一段愉快的经历.
离线Balada

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-05-27
兄弟, 好忙吗?
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-05-27
原文由 老人 发表于 2007-5-26 3:48:52 :
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-5-26 2:25:03 :
有冇示众啊?

(繼續)...第二日早操時,余校長在講台(還記得舊時操場有個舞台嗎?)一個一個點名示眾...當時我還輕鬆,心想點名示眾之嘛,冇大問題...但系我家就在東風隔里...不過應該冇人知,因為爸媽返工...誰不知阿媽那天請病假未返工,余校長點名聽得一清二楚...我放學回家,吹著口哨上樓,一入門口見到阿媽坐在凳仔,手拿雞毛扫...心知不妙...

老人

[此帖子已被 老人 在 2007-5-26 3:55:23 编辑过]

[此帖子已被 老人 在 2007-5-26 4:05:26 编辑过]

千里寻他不曾知,那人偷偷冒出来。哈哈!终于知道你是谁了。怪不得你喜欢用这网名,成日扮老,旧时你就是老水XXXXX了。老同学你好!
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-05-27
原文由 liu 发表于 2007-5-26 20:35:14 :
陈生手下住东风旁的有几个?学宫路的有翁晖、黄旭荣、谭铁杰,青云路的有邡青伟,县前路的有黄振民、甄国忠、梁鱼仔、X国富、李旭初,中山路的有李振平、谭炳然、伍建华,城东路的有黄文斌、余文仲、刘德雄、伍伟雄、黄德明、李坚伟、叶辉洪、林国球…………
是余建华吧?怎么全是光头漏了我们MM的。
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-05-27
原文由 吴港 发表于 2007-5-26 22:19:12 :
老人兄, 你是翁兄吧,好多年没见面了.记得以前掹住你的衫尾去县图书馆里头玩,还充当义务管理员,可谓是一段愉快的经历.
你最近是钻哪里去了,失职!
离线老人
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-05-27
老同學們好...早兩天才發現這個website...
离线吴港

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-05-27

多谢Balada和风姑娘的记挂。过去一段日子确确实实很忙,从朝九睚到晚九,再这样下去的话起码短命几年哇。

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-05-27
吴港兄, 从朝九睚到晚九 ... 打牌?
离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-05-27
原文由 老人 发表于 2007-5-26 21:47:39 :
Paul兄,我也在地球的同一邊...

liu兄,你的記憶力惊人...所列的名字個個都有印象,多好是童年玩伴...但都沒有他們的近況。陳生現在在那裡?

副校长黄卓元,两个月前到L.A来. 陈生住三藩市.可能己香了. 老人, 得闲请到红卫78村来参访一下.
离线老人
发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-05-27
羊哥,我會去那边check一下...多謝
离线tiger

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-05-27
老人:没见很耐.好吗?你系一中还系红卫个吖?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个