论坛风格切换切换到宽版
  • 10758阅读
  • 181回复

东风小学74届5年级(3)班(部分搜集) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老人
发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2007-06-09
原文由 吴港 发表于 2007-6-9 5:58:31 :
原文由 肥鼓 发表于 2007-6-9 0:41:21 :
加拿大西岸。。。维多利亚--温哥华所处的省的省会,也是个美丽的宝岛。

有空飞过来探我监啦

肥鼓兄:维多利亚是一个花园城市,住在那里,你有福了。还记得有关你的一件趣事哩。
說來聽聽?
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2007-06-09
吴港兄, 果然利害. .  金木水火土, 五行具全.
离线肥鼓
发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2007-06-09
Big Paul, 如果我没记错,你妈妈就是以前我们前进幼儿园的方老师,你家就在幼儿园附近。

吴港兄, 您的俊貌在我记忆中已经模糊了,能否贴张旧照让我回味一下?
小弟先上张童年旧照...

离线肥鼓
发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2007-06-09
德高望重的老人: 虽然你只对我的名字有印象,我却记得小时候向你借过不少书(你母亲在图书馆做的), 你就住在东风小学旁边。

呵呵,向大家献上见面礼。。。俺家门前种的鲜花(刚拍的)
1.

2.

3.
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2007-06-09
原文由 肥鼓 发表于 2007-6-9 9:33:59 :
Big Paul, 如果我没记错,你妈妈就是以前我们前进幼儿园的方老师,你家就在幼儿园附近。

吴港兄, 您的俊貌在我记忆中已经模糊了,能否贴张旧照让我回味一下?
小弟先上张童年旧照...

睇相就认得你, 肥鼓兄, 这厢有礼了.

离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2007-06-09
原文由 老人 发表于 2007-6-9 6:25:52 :
加拿大西岸。。。维多利亚--温哥华所处的省的省会,也是个美丽的宝岛。

有空飞过来探我监啦

肥鼓兄:维多利亚是一个花园城市,住在那里,你有福了。还记得有关你的一件趣事哩。
說來聽聽?
              是不是拽拽,被妈妈碌靓个头?我记得有这件事,但怎么都记不起主角的名字,十多年前开车去过维多利亚,真的很美,装车过海的船令我们大开眼界.
离线LIU

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2007-06-09
肥鼓:你家的牡丹真靓。记得当年你也已经很肥,家住在健康路变压器的二楼,后来搬卫校那边,当时你也经常讲故事的。
离线LIU

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2007-06-09

有空飞过来探我监啦

吴港:说的趣事是跟故事有关的吧?
离线吴港

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2007-06-09
LDM兄好记性,就系碌靓个头昵件事,不过应该系屐老逗碌的,印象中屐老逗系军人出身,对他管教甚严。肥鼓细盖昵时,属于慨尚匪累之人,放暑假时成日到处飞唔呐家,到处搞搞颤,又话极都唔听,于是屐老逗碌靓佢个头,等佢唔敢出街。哗,旧时呆三民仔昵时,被碌个光头,就被认为是坐监番来的呢,可谓奇耻大辱也,屐老逗昵招,实在系高明。结果,到学期开学,肥鼓的头发仲未生番长,佢怕同学仔笑,于是用书包砬着个头番学,当然让呆个个笑到甩裤(加上当时同学仔大多数着橡筋裤)。
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2007-06-10

肥鼓兄,  碌光头至一中毕业都未生得番 ...

离线Balada

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2007-06-10

原来肥鼓兄系旧街坊, 你好!

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2007-06-10
原文由 BigPaul 发表于 2007-6-4 8:11:01 :
呆村火竹, 过来避下先. 多谢收容.

Paul:现在才看到您走过来邻村玩,隔岸观火,又吳叫我们,该不该打?

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2007-06-10
原文由 老人 发表于 2007-6-9 6:25:52 :

有空飞过来探我监啦

說來聽聽?

从温哥华去维多利亚岛经过很多大大小小的岛屿。

到处都是花!(一年四季)

同学们!让我们一起去捞小龙虾、海帶、紫菜。

离线肥鼓
发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2007-06-10
哈哈,各位兄台记忆超然,连我陈年的成名轶事都了如指掌。

玲珑姑娘, 谢谢帮推广维多利亚的旅游业.

Liu, 你是...?  汗ing...

离线吴港

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2007-06-10

肥鼓:你个仔同你成个饼印kao,他比你小时候更调皮吗?

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个