论坛风格切换切换到宽版
  • 1779阅读
  • 9回复

[原创] 惊心动魄飞机“晕” [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-01-09

惊心动魄空中“晕”fficeffice" />

圣诞节休假完毕,再从温哥华飞旧金山逗留两天取道返回广卅。

一大早去烈治文机场,爬上一架小飞机。

哗!才十多廿个位,这么丁点大,还是头一次坐。

找到近窗口坐位,旁边来了个鬼佬。

他非常礼貌的“嗨”了我,然后我也“嗨”过他。

又上来一个鬼妹,看样子旅客尚末上齐。

它呢!系好了安全带,这下子可以找周公了。

飞机发动机噪音像强劲的催眠剂,一刻不停的将我从睡梦中来回拉扯。

感觉中,似乎应该即将到达了?

当人坐到封闭的机上。有种时空错乱的感觉,虽然并不是第一次这么飞行。

但意识中,还是那么不真切,也许是每次都不太清醒的缘故。

打开遮光板,无法看清任何事物,外面黑压压的。

定神两分钟,瞬间让我看清楚飞机之下不是云层,而是还在原来温哥华的机场。

这下晕了。

邻座鬼佬看了我一眼,脸上的表情似乎是在说,哦,你终于醒来了。

这也难怪,原来我己沉睡了两小时。

不知由于什么原因?我们要转换另一架飞机。

一干人拿齐自已行李,走下去。

又爬上另一架飞机。

当我步入机舱的那一刻,感觉象在迷你校巴上,或更小!

它呢!又系好了安全带,蒙头大睡。

由于不太清醒,感觉坐上了过山车,机身不停地左右摇晃。上下又晃了几回。

然后,我终于从飞机发出的轰鸣声中迷迷糊糊的醒了过来。

整个旅途中,晃了不知多少次,翻了多少个跟斗。

我全醒了。连用攴也拿不稳杯子,时间过得超慢。

其后的时间我在想:如果真的死了,两个儿子咋办?

脑袋也有空白的时候。卢先生,是最后一个想到的,死咯!如果他知道,一定怪我没心没肺。

只不过要是我死了,他又如何得知呢?

我这样和那样的联想着。

此时,机身往下掉。。。。。

我能做的只是不断祈祷。求神拜佛!

不行,这是北美洲空中,求天主吧。最起码神靠近一点。

这样,“小巴士”飞机在来来去去的摇晃中。。。。。。。。摇摇欲坠降落了。

这是我感觉最长的一次旅行。

飞机终于"安全的"降落在三藩市机场,我又回来了。

这么样的经历。至今为止,还心有余悸。

(自已吓自已,原来如此!)

下机后转过身,拍下此机留作纪念!

[此帖子已被 玲珑姑娘 在 2007-5-9 6:16:04 编辑过]

离线光之谷

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-01-09

深有同感,我曾经坐过一次广州去日本的航班,起飞一小时后放油飞回广州新白云机场,换乘另一架。

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-01-10
上了飞机, 就是名副其实的 "生死由命", 如果担心, 不要登机, 既已上机, 就各安天命啦.  玲珑, 你先生可以饮得杯落啦, 你"临危"尚且掂掛住他.

[此帖子已被 BigPaul 在 2007-1-10 10:03:53 编辑过]

离线welldone
发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-04-27

师姐 你的文采很好哦 给个建议你 能换蓝色字

离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-04-30
Welldone:您是哪条村的?欢迎光临咱78村。
离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-05-06
原文由 大眼妹 发表于 2007-4-30 13:56:29 :
Welldone:您是哪条村的?欢迎光临咱78村。
大眼妹,我也是78村的,欢迎我吗?我依家先知道你在多抡多,不然早就拜访你啦.
离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-05-07
羊牯头:您的名字真搞笑。有创意!您也是咱加拿大的?温哥华?
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-05-09
原文由 大眼妹 发表于 2007-5-7 18:53:30 :
羊牯头:您的名字真搞笑。有创意!您也是咱加拿大的?温哥华?

羊牯头唔系加拿大的, 不过他旧年返大陆, 个个以为伛系大家拿, 捉伛羊牯,  故名羊牯头也.

离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-05-09
原文由 BigPaul 发表于 2007-5-9 9:44:28 :

羊牯头唔系加拿大的, 不过他旧年返大陆, 个个以为伛系大家拿, 捉伛羊牯,  故名羊牯头也.

这么高难度的名字,丐您都改出来。
离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-05-16
原文由 大眼妹 发表于 2007-5-9 10:08:33 :
原文由 BigPaul 发表于 2007-5-9 9:44:28 :

这么高难度的名字,丐您都改出来。
大眼妹:高难度的名字以为无人估出来,谁会想到Big Paul 通天晓.我们全家曾行过去多伦多,[尼加拉大瀑布],想叫你出来赌二手,可惜你烂瞓猪.梦周公去了.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个