论坛风格切换切换到宽版
  • 2194阅读
  • 19回复

[原创] 刘大状VS节日美食 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-05-09

时间过的真快,转眼五一过完了,开始上班呀!

不过很高兴,感谢身边的同学们!休息的这几天过的很开心,五一节去远距离旅游花钱又受罪。但,与同学叙旧带给的精神享受是无物可比的。fficeffice" />

前几天们拉队去了江门市,受到刘元明大状的热情、周到的招待,海味宴、夜xxx宴。。。。。刘大状自八十年代起,最早在江门市成立凌志律师事务所,是江门的一哥(一刘:一流),我们有事就找上他的律师写字楼,沒事就被他拉落楼去吃喝玩乐去,管他身体如何横向发展。总之,最紧要开心!

在这里严重感谢我们同学会的 --- 刘元明理事及刘夫人!

要让我们尝试当地的名菜,刘大状找了一条近13斤重的水库大鱼.十分夸张!

众人跟住刘大状,继续去挑,哗!好些不知名的贝类.海鲜。

这家酒家很有名 ----  做顺德菜!

这里人潮挤挤,厅堂室内、外成条村大,各色吃客穿梭其中!好有特色。

先上来一大只烧味鹅,那味儿啊!简直是天上人间。。。。。不要怪玲珑胃食。

美极爆大河虾,鲜味极了,各人越吃越叫过瘾!

一个大铜盘蒸土鸡、冲菜丝,洒配上农家菜芯,家乡味道。唉,就一个字:正!

咸酸菜煮的大鱼,鱼肉鲜嫩,众人好吃得无原则地 ---- 一扫清光。

又上来一味炆什么肉?忘了。懒得去问刘大状,反正,我认为这是吃过最美味的 --- "炆什么"。

顺德菜 --- 鱼米之乡,鱼饼正宗,好吃弹牙得连吃二块。

(待续)

[此帖子已被 玲珑姑娘 在 2007-5-9 14:59:44 编辑过]

离线文素娟
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-05-09
站长领导,恳请帮年老忘知的小人改返个大名,文素娟改君君,拜托1
离线welldone
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-05-09
玲珑师姐 看到流口水啦  我都要吃
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-05-09
原文由 文素娟 发表于 2007-5-9 17:00:19 :
站长领导,恳请帮年老忘知的小人改返个大名,文素娟改君君,拜托1

娟娟:改名字要自已改,您先去控制面板--基本资料修改--试试看。

Welldone:下次一定预您一份!

离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-05-09

刘大状与、秀英、玲珑姑奶奶四人份属老友,

吃喝玩乐也不预我们,有大佃超之嫌,大状:您

把我给忘了

[此帖子已被 大眼妹 在 2007-5-9 19:43:51 编辑过]

离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-05-09
玲珑偏心,叫Welldone唔叫我。
离线龙之弟

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-05-10

菜式美极了!谢谢玲姑报道!

离线PeterChow
发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-05-10

菜式美极了!涕到我流口水,谢谢玲珑报道!

离线波板糖
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-05-10

有得锑无得吃,唔爽!玲珑严重偏心

离线PeterChow
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-05-10
原文由 波板糖 发表于 2007-5-10 10:46:54 :

有得锑无得吃,唔爽!玲珑严重偏心

同意
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-05-11

波板糖、Peter:

最多我们又再集合一次!

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-05-11

岁月无情, 当年韧挑细瘦的元明, 变成今日熊背虎腰的肥佬一族 .... 

当年元明在水库角魚塘过岛仔的小桥连人带车带车尾那箩肥料坠落水沟的情形, 乃晰晰在目.... 老兄, 久违了.

离线波板糖
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-05-11
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-5-11 1:46:45 :

波板糖、Peter:

最多我们又再集合一次!

好啊!同学们,玲珑召集去吃大餐噜哇,好快擂报名噜哇!
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-05-11

不敢再写饮食帖了,搞到人人以为。。。。。不知大家有没有发现,不少其它届的叙会都在饭局上。

离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-05-14
原文由 大眼妹 发表于 2007-5-9 19:00:58 :
玲珑偏心,叫Welldone唔叫我。
   ..............   玲珑偏心,也没有叫我,Big Paul还说我们是好姐妹呢,玲拢也不挣在叫梅我,
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个