论坛风格切换切换到宽版
  • 3887阅读
  • 78回复

九寨沟--盆景滩珍珠滩 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线林月

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-05-07
原文由 天山雪莲 发表于 2007-5-6 7:07:41 :
原文由 balada 发表于 2007-5-1 1:26:46 :

请将时光留住.

balada:总想把时光留住,可光阴总是不留情地悄悄流逝......只剩下经岁月消磨的容颜已失去往日的青春.可叹?

时光一去不复返.这一点对每个人都是一样的.虽然我们走出校门近三十年,就算没有达到孔子所说的"不惑",但也少了青春期的青涩,多了中年人的成熟.只要我们尽了最大努力,应该可以说无怨无悔了.人生还有许多路要走,不妨向前看.西谚有云:人生从四十岁开始.

诸同学以为然否?

[此帖子已被 林月 在 2007-5-7 23:39:18 编辑过]

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-05-08
原文由 相逢一笑 发表于 2007-5-7 22:45:46 :
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-5-7 18:10:58 :

我听到了,谢谢BALADA!迟到和BALADA说的很对,在这里我们又年轻了。我们无法挽留时光的流逝,但是我们却拥有了不曾想到的友谊和欢乐。闲暇之时可以上网聊天听歌随时知道家乡的信息可以欣赏同学美妙的游记,我们还未涉足的世界各地的秀美风光和风土人情都让我们不费吹灰之力收进眼底。我们的视野开阔了,心境明亮了,生活充满了阳光!

想起那首甜蜜事业的歌,BALADA把它呈上来吧!

[此帖子已被 风舞娉婷 在 2007-5-7 18:12:03 编辑过]

甜蜜的事业?我都还不够资格唱.你们就差远了.......
呵呵,一山还有一山高,我不敢与你比。只要快乐就满足了,或者我真的适合和追求过世外桃源的生活。
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-05-08
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-5-8 10:09:11 :
原文由 相逢一笑 发表于 2007-5-7 22:45:46 :
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-5-7 18:10:58 :

我听到了,谢谢BALADA!迟到和BALADA说的很对,在这里我们又年轻了。我们无法挽留时光的流逝,但是我们却拥有了不曾想到的友谊和欢乐。闲暇之时可以上网聊天听歌随时知道家乡的信息可以欣赏同学美妙的游记,我们还未涉足的世界各地的秀美风光和风土人情都让我们不费吹灰之力收进眼底。我们的视野开阔了,心境明亮了,生活充满了阳光!

[此帖子已被 风舞娉婷 在 2007-5-7 18:12:03 编辑过]

呵呵,一山还有一山高,我不敢与你比。只要快乐就满足了,或者我真的适合和追求过世外桃源的生活。

风舞mm:电影<<甜蜜的事业>>是七十年代末的一部典型的计划生育宣传片.孩子多了,处处有麻烦,呵呵~~你说这甜蜜的事业容易唱吗?看你潇潇洒洒打球钓鱼实在是过世外桃源的生活.

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-05-08
原文由 相逢一笑 发表于 2007-5-8 10:48:03 :
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-5-8 10:09:11 :

风舞mm:电影<<甜蜜的事业>>是七十年代末的一部典型的计划生育宣传片.孩子多了,处处有麻烦,呵呵~~你说这甜蜜的事业容易唱吗?看你潇潇洒洒打球钓鱼实在是过世外桃源的生活.

哈哈:你以为你不够资格就没人比的上你吗?告诉你,我们同学中有比你几乎多一倍的,是甜蜜的事业了吧!前天的野外活动确实爽。
离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-05-08
一笑你为什么没有去呀?
离线迟到
发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-05-08

是这个“甜蜜的事业”吗?内容吾记得,曲子把我带回那刚开放充满希望有觉茫然的年代。

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-05-08
迟到:你真是一流的DJ。你那时茫然啊?想不到!
离线zjkenwu

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-05-08
丐纸电影奶年个呀?
离线7kfy

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-05-08
好久以前的电影哦.
离线Balada

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-05-08
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-5-8 18:48:00 :
迟到:你真是一流的DJ。你那时茫然啊?想不到!
那时迟到还在"憧憬那美好的革命理想"哇。
离线迟到
发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-05-09
原文由 7kfy 发表于 2007-5-8 20:38:10 :
好久以前的电影哦.
让你回想起你的瘦狗岭吧。
离线天山雪莲
发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-05-09
原文由 zjkenwu 发表于 2007-5-8 19:58:09 :
丐纸电影奶年个呀?
xj:丐套<<甜蜜的事业>>电影应该在75,76年上映,我记得女主演是李秀明,男主演是谁忘记了,内容是讲计划生育的轻喜剧片.
离线迟到
发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-05-09

应该迟几年。75,76上演的是决裂,欢腾的小凉河。zj最喜欢看。还能唱。到有甜蜜的事业时,他唱香港歌去了。所以记不住乃年。

离线zjkenwu

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-05-09

决裂上影的时间迟到应该冇记错,因我还记得系学校组织去看,我和李冰坐在一起,看完后李冰还激动不已,在手舞足蹈。那情景依然在目。

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-05-10
原文由 北斗星 发表于 2007-5-8 14:27:12 :
一笑你为什么没有去呀?
为了甜蜜的事业没有去.嘿~~`
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个