论坛风格切换切换到宽版
  • 1599阅读
  • 12回复

[原创]网络抢親后记 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-01-19

网络抢親后记fficeffice" />

致田野哥哥、Big Paul、皇兄诸位:

大家好!

本来嫂子将大眼妹己许配Big PAul,无奈田野漏夜抢親,

似乎乱套了,唉!老身冇眼睇了。下堂求去也!

说的也是,大眼妹就这么一个, "顺得哥儿失嫂意"!做人真难呀!

您们有所不知,黄世仁要的是大眼妹和邻村小华妹子,大花撟将玲珑大嫂抬至半路发现货不对辨,立即退货也!

他大哥老早已看穿您们这班小子沒安什么好心,连大佬您们都敢骗

我看您们真是不想活了!

沒听说过帮派组织(英文中的gang, gangland)吗?

我们称为黑什么会或黑什么道的。

随着文化的复兴,现在咱们村对“道”的悟性提高了不少,各种道自然而然地就出现了。

道是个好东西。

什么茶道,酒道,官道,商道,棋道呀。

还有从国外引进的跆拳道,柔道,空手道等等。

黑什么,这也是令人热血沸腾的好东西。

再说75one网还在晃动,国外同学有上不去的. 黑客皇兄还在逃。

他会翻根斗,又加入了hacker这样高智商的职业,您们网民就别想捉拿他了。

黑客,也姓黑。

如果没有个高文化层面的称呼就说不过去了。

不能俗,要有文化想象力。 

所以说,我们给黄世仁加盖的黑道这个词肯定是个好东西!

不管怎么说吧,黑道虽然黑,但有了“道”字一渲染,听起来就令人起敬。

黄世仁昌哥在这道上混,是体力,智力,胆量和谋略的姣姣者。

如果他与政治商业结合起来,那真是要钱有钱,要权有权,为所欲为。

(田野哥哥:您还是快快把大眼妹放出来吧!)

沒看咱昌哥,大哥级的人物,哪天不是前呼后拥,威风凛凛?

讲真,谁不想做个黑道大哥之妻的梦?

即使是平凡女子,估计也会幻想,那怕能用青春赌明天,和昌大哥潇洒走一回。

其实,我也劝过咱家大眼妹,依了嫁黃世仁昌哥,可她沒法违背当初的幻想,只能在田野哥哥和Big Paul中其二挑一。

再说去农场的年代,我们还不懂什么爱情。更别想什么婚外的爱!

既然嫁人了,大眼妹跟定Big Paul 了。

她让大嫂放话,她只能接受正当婚姻和爱情。

至于抢親,那就各人自己去掂量了。

不过,有一点是肯定的,如果把婚姻比作红色,她会死守着这一颗红色心不变。

Big Paul : 这下子您老猪该放心了吧!

祝大家平安喜乐!

玲珑大嫂敬笔

(全文完.纯属虚构,不负法律责任)

离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-01-20
哥儿们,近日咱家网络超晃,但仍看完此帖笑破肚子,嫂子真明白我。明儿等小姑回农场向您请安吧!
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-01-20
原文由 大眼妹 发表于 2007-1-20 17:40:46 :
哥儿们,近日咱家网络超晃,但仍看完此帖笑破肚子,嫂子真明白我。明儿等小姑回农场向您请安吧!
          大眼妹:你也抖哋料出来大家一齐笑穿肚啦!
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-01-21
我在等大眼妹携夫婿回农场跟老身请安!
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-02-05

离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-02-05

玲珑嫂子,田野哥哥晕了,该怎么办呀?这山路上可没船儿到的呢?

快快想办法啊!

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-02-06
原文由 大眼妹 发表于 2007-2-5 20:07:53 :

玲珑嫂子,田野哥哥晕了,该怎么办呀?这山路上可没船儿到的呢?

快快想办法啊!

整杯 .咖啡伛饮啦, 最好系"double double".

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-02-07

快快想办法啊!

整杯 .咖啡伛饮啦, 最好系"double double".

各位要杯"double double"吗?

这间小店又如何?请进。

[此帖子已被 玲珑姑娘 在 2007-2-8 13:05:04 编辑过]

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-02-08
善哉!善哉!
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-02-15
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-2-7 15:54:59 :

快快想办法啊!

各位要杯"double double"吗?

这间小店又如何?请进。

[此帖子已被 玲珑姑娘 在 2007-2-8 13:05:04 编辑过]

好有怀舊的感覺,Good!
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-02-15
哈哈, 时光穿梭, 电吉他配花露水女郎, 与关公大战秦琼异曲同工.
离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-02-15

大陆现在的餐馆、啡厅包装得这么靓,玲珑姑奶奶您去拍多些,制个特辑照片放上网,

等我们省些脚肯力!

离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-02-16

大眼妹:你講得對,等我地回去唔怕比人當豬

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个