论坛风格切换切换到宽版
  • 25927阅读
  • 174回复

谭美瑶同学与美东同学朋友相聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2010-10-09
引用第133楼JohnLi于2010-10-09 01:08发表的  :

谢 JohnLi 学弟.

学弟是不是也来一个"激将法"啊?我已被无名草弄得无可奈何,我们的老同学“猜到白发都长了岀来”总比我只剩下几根头发好多了!我想还是顺其自然好了.  

也许学弟、学妹们能帮忙解开这个迷呢.
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2010-10-09
引用第134楼79无名草于2010-10-09 15:12发表的  :
情怀依旧,我早就进来了,只是你贵人事忙而已,你会回来参加郊游吗?有你在一定会增辉不少。

十一月初时间上应该是可以的,你应该可以想象到我得知这消息后是多么兴奋了,不但是多位同学回乡,有的还是几十年没有见面呢. 又可以相识其他在网上见到的校友们, 而且我也开始想念家乡那些没有在网上、信件来往的同学、校友朋友们了.

哎,但我现在真是不知道到时是否可以回去参加.  你看看我在你当楼主的专栏看看就明白了.  
今天秋高气爽,本来是带孩子们外出爬山的,但腰肌受伤,只有留在家了.

离线高老班长

发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2010-10-09
情怀依旧;
        有79无名草的邀约,你还是尽量抽时间回乡参加吧!你不是很想见到无名草吗?我也真的好想见到她!
         你的腰无大碍吧?请多多保重!

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2010-10-10
学姐在发扬培英精神和注重学友情谊令人敬佩
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2010-10-10
引用第138楼星光照地球于2010-10-10 03:21发表的  :
学姐在发扬培英精神和注重学友情谊令人敬佩

谢学弟过奖,同学,校友们情深义重,我会永远好好珍惜.
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2010-10-10
引用第137楼高老班长于2010-10-09 21:11发表的  :
情怀依旧;
        有79无名草的邀约,你还是尽量抽时间回乡参加吧!你不是很想见到无名草吗?我也真的好想见到她!
         你的腰无大碍吧?请多多保重!

高老班长,
谢谢你.  幸好无大碍,只是受伤而已.  希望象医生所说一个月内会康复.

由于疼痛、荮物所致,头脑不大清晰,"无名草之迷"真是无能为力了,相信你是最明白我的.
也但愿有一天会水落石出吧.

谢谢大家,再会!
离线高老班长

发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2010-10-10
引用第140楼情怀依旧于2010-10-10 15:45发表的 :
高老班长,
谢谢你.  幸好无大碍,只是受伤而已.  希望象医生所说一个月内会康复.
.......
情怀依旧:
              我昨还以为你是笑弯腰引起,现看来真的是受伤了,我你已是同病相怜了.请保重.!
离线JohnLi

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2010-10-11
引用第136楼情怀依旧于2010-10-09 16:36发表的 :
十一月初时间上应该是可以的,你应该可以想象到我得知这消息后是多么兴奋了,不但是多位同学回乡,有的还是几十年没有见面呢. 又可以相识其他在网上见到的校友们, 而且我也开始想念家乡那些没有在网上、信件来往的同学、校友朋友们了.
哎,但我现在真是不知道到时是否可以回去参加.  你看看我在你当楼主的专栏看看就明白了.  
.......

祝学姐早日康复,龙精虎猛。有你和79 名草的到来,大家庭会更精彩。
离线wrliang

发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2010-10-11
情懷依舊:
身體沒大礙吧?祝早日康復!
上星期又一次到太平山頂,當時真想找你一同走行山徑。
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2010-11-25
大家感恩节快乐!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2010-12-23
恭賀
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 146楼 发表于: 2011-01-01
祝福元旦快乐!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 147楼 发表于: 2011-02-01
祝Oscar、美瑶及美东学兄学姊们、同学们:
             春节愉快!身体健康!万事胜意!
离线JohnLi

发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2011-02-01
祝Oscar学兄新年快乐!身体健康!
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2011-02-14
谢谢Wrliang、Deanna、燕子和JohnLi 的美好祝福!为Oscar 和美东朋友们而高兴,同祝同贺大家新年好!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个