论坛风格切换切换到宽版
  • 29555阅读
  • 782回复

■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2007-05-13
世界上最伟大的爱是母爱!无私、包容、忘我和永恒!老夫子代我向你妈祝福她母亲节快乐!

[此帖子已被 liwanyi 在 2007-5-13 23:48:28 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2007-05-14

多謝老夫子送來76村,給所有的母親節的靚絕康乃馨! 多謝大只佬的熱心和撑場,祝愿你們也開心每一天!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-5-14 3:18:47 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2007-05-14
原文由 老夫子 发表于 2007-5-13 20:56:34 :

liwanyi 我很羡慕你,多谢你的祝福。

大只佬哥哥你同学仔让人羡慕而你又怎样同你妈过母亲节呀?

今天是好日子,康乃馨是母亲花,白兰花香是版主花,

liwanyi 是厂花,而我只是勿忘我花、、、、、

老夫子:你在這母親節的節日里,給76村帶來很溫暖和熱情的感覺喔,謝謝!

Liwanyi係廠花係人都知啦,而你說你係勿忘我花,許不是又多了另一个勿望我.

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2007-05-14
原文由 liwanyi 发表于 2007-5-9 23:16:58 :

楼上的同学老夫子的出现好玩吗?过天我叫伛亮下相,至于我同老夫子的关系你们慢慢猜吧!

大只佬:(江门估屎)这估仔应由你来讲你好估嘛。亚钟跃民要讲估仔梗是他俩的牛膜罗白啦。

Liwanyi:怎解咁耐老夫子還未敢亮相呀!我想你和老夫子的關系係非常之特別个種囉,大只佬你話係未呢?

另外:Liwanyi你叫大只佬講乜鬼估啊?不如叫他到外边把钟跃民吹水佬、和啊Dan通輯返來76村重好過啦,因為自从春宴完后,佢倆个失踪咗到今時今日啦!

离线八哥

发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2007-05-14

大只佬哥哥你为何母亲节要送三份礼物难道你有三个母亲吗?

liwanyi 我现在还没下班正偷懒,我妈多谢你有心。你在短讯骂得我狗血淋头不用这么恶,我终于见到我们的×花生气了,公开讲下你的养生之道吧。

白兰花香班主大人:我趁热闹在这里高兴下,我知道钟跃民、dan 在哪里?

离线八哥

发帖
经验值
只看该作者 155楼 发表于: 2007-05-14
白兰花香班主:我羡慕你和 liwanyi 现在还美貌和智慧并重,我也想人人喜欢我所以我才起名字叫(勿忘我)。
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 156楼 发表于: 2007-05-14
原文由 老夫子 发表于 2007-5-14 17:11:42 :

老夫子;巧都要问??......呆个母亲,老婆个母亲, 呆小孩个母亲;=3
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 157楼 发表于: 2007-05-14
老夫子上班搞小动作想驳炒鱿鱼莫?我看你牙擦擦得逞到几时到时你就知×,我是家族遗传无可奉告。阿蛇你管好开车违章的人就得啦这条村不用你管。
离线八哥

发帖
经验值
只看该作者 158楼 发表于: 2007-05-15
原文由 大只佬 发表于 2007-5-14 22:23:55 :
原文由 老夫子 发表于 2007-5-14 17:11:42 :

老夫子;巧都要问??......呆个母亲,老婆个母亲, 呆小孩个母亲;=3
大只佬哥哥明白了原来如此,好在我还没娶老婆,要慎重考虑才结婚。
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 159楼 发表于: 2007-05-15

大只佬哥哥明白了原来如此,好在我还没娶老婆,要慎重考虑才结婚。

老夫子小弟弟:不听老人话吃亏在眼前。

单身是山路,

恋爱是大路,

分手是叉路,

试婚是探路,

结婚是没路,

离婚是活路,

重婚是高速公路,

没有情人是废路,

情人多了是死路,

你走哪条路?        

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 160楼 发表于: 2007-05-15
                单身是山路,

恋爱是大路,

分手是叉路,

试婚是探路,

结婚是没路,

离婚是活路,

重婚是高速公路,

没有情人是废路,

情人多了是死路,

你走哪条路?        

睇来老夫子毛路可走咯;
离线八哥

发帖
经验值
只看该作者 161楼 发表于: 2007-05-15
大只佬哥哥你看到 liwanyi 姐姐给 9 条路我选择你好开心吗?这次不是梗死而是死梗了。
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 162楼 发表于: 2007-05-16
原文由 老夫子 发表于 2007-5-15 22:52:24 :
大只佬哥哥你看到 liwanyi 姐姐给 9 条路我选择你好开心吗?这次不是梗死而是死梗了。
呆教你走条夜路罗,丐吾使s啦;
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 163楼 发表于: 2007-05-16
大只佬讲你听啦老夫子系色盲走夜路睇得见吗。你真好路介绍跌死伛莫。
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 164楼 发表于: 2007-05-16
孤寒大只佬影有靓相吾放比丐条村的同学睇,有人报信呆睇到咯。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个