论坛风格切换切换到宽版
  • 42089阅读
  • 1799回复

爱在深秋之--∫~ 蝶恋花 ~∫ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线桃李子

发帖
经验值
只看该作者 1770楼 发表于: 2010-11-27
Re:爱在深秋之--∫~ 蝶恋花 ~∫
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 1771楼 发表于: 2010-12-05
Re:Re:爱在深秋之--∫~ 蝶恋花 ~∫
引用第1769楼桃李子于2010-11-27 11:11发表的 Re:爱在深秋之--∫~ 蝶恋花 ~∫ :
两位靓女:怎么去了海边玩水?为什么不叫我一齐啊[表情]

桃李子,你喜欢玩水漠?下次一齐啦。
离线gege

发帖
经验值
只看该作者 1772楼 发表于: 2010-12-20
爱在深秋@#$%好似在儿童乐园玩小火车,讲小朋友爱听的故事.
和小朋友讲故仔是我的强项,看我的:
   鸭爷爷和鸭孙孙来到深秋谷.鸭孙孙说:爷爷我很爱这里的花和蝴蝶,我要在这里定居.鸭爷爷说:"孙孙你定居这里没问题.但不能爱他们,你要吃他们."这时有只黄蝴蝶飞近小鸭,小鸭张开小嘴要吃它.鸭爷爷赶快说:"孙孙这蝶你不能吃!"孙孙说:"爷爷为什么不能吃?"鸭爷爷说:"因为她和我们一样,都姓黄."

离线黄蝴蝶

发帖
经验值
只看该作者 1773楼 发表于: 2010-12-20
哈哈,鸭仔姓黄? 谢谢你很有天份的编剧
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 1774楼 发表于: 2010-12-25
引用第1773楼黄蝴蝶于2010-12-20 23:42发表的 Re:爱在深秋之--∫~ 蝶恋花 ~∫ :
哈哈,鸭仔姓黄?[表情] 谢谢你很有天份的编剧

老蝴,老g這下把唐白虎氣得夠嗆!
离线gege

发帖
经验值
只看该作者 1775楼 发表于: 2010-12-26
引用第1772楼gege于2010-12-20 00:16发表的 Re:爱在深秋之--∫~ 蝶恋花 ~∫ :
爱在深秋@#$%好似在儿童乐园玩小火车,讲小朋友爱听的故事.
和小朋友讲故仔是我的强项,看我的:
   鸭爷爷和鸭孙孙来到深秋谷.鸭孙孙说:爷爷我很爱这里的花和蝴蝶,我要在这里定居.鸭爷爷说:"孙孙你定居这里没问题.但不能爱他们,你要吃他们."这时有只黄蝴蝶飞近小鸭,小鸭张开小嘴要吃它.鸭爷爷赶快说:"孙孙这蝶你不能吃!"孙孙说:"爷爷为什么不能吃?"鸭爷爷说:"因为她和我们一样,都姓黄."

鸭孙孙望着黄蝴蝶,对爷爷说:爷爷我怎样称呼她?我叫她做奶奶可以吗?鸭爷爷说:可以叫她做奶奶,不过前面要加个"假"字.小鸭天真地叫了一声:假奶奶.黄蝴蝶低下头细声地说:奶奶就奶奶,怎会这么"假"?.
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 1776楼 发表于: 2010-12-27
引用第1773楼黄蝴蝶于2010-12-20 23:42发表的 Re:爱在深秋之--∫~ 蝶恋花 ~∫ :
哈哈,鸭仔姓黄?[表情] 谢谢你很有天份的编剧

黄蝴蝶,看来gege又是一个陈迟佬,你日日担定凳子来听得咯。
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 1777楼 发表于: 2010-12-28
Re:Re:Re:爱在深秋之--∫~ 蝶恋花 ~∫
引用第1774楼炊事员于2010-12-25 04:33发表的 Re:Re:爱在深秋之--∫~ 蝶恋花 ~∫ :
老蝴,老g這下把唐白虎氣得夠嗆![表情] [表情] [表情]

老炊:你去把老g摆平就吾使气坏老唐,一举二得
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 1778楼 发表于: 2011-01-02
Re:Re:Re:Re:爱在深秋之--∫~ 蝶恋花 ~∫
引用第1777楼嫣然于2010-12-28 18:57发表的 Re:Re:Re:爱在深秋之--∫~ 蝶恋花 ~∫ :
老炊:你去把老g摆平就吾使气坏老唐,一举二得[表情]

你估老乐一石二鸟这么经典?
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 1779楼 发表于: 2011-01-04
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 1780楼 发表于: 2011-01-06
Re:Re:Re:爱在深秋之--∫~ 蝶恋花 ~∫
引用第1775楼gege于2010-12-26 00:09发表的 Re:Re:爱在深秋之--∫~ 蝶恋花 ~∫ :
  鸭孙孙望着黄蝴蝶,对爷爷说:爷爷我怎样称呼她?我叫她做奶奶可以吗?鸭爷爷说:可以叫她做奶奶,不过前面要加个"假"字.小鸭天真地叫了一声:假奶奶.黄蝴蝶低下头细声地说:奶奶就奶奶,怎会这么"假"?.

gege又系讲古佬, 鸭孙孙叫你做爷爷咯。
离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 1781楼 发表于: 2011-01-10
引用第1780楼嫣然于2011-01-06 18:34发表的 Re:Re:Re:爱在深秋之--∫~ 蝶恋花 ~∫ :
gege又系讲古佬,[表情] 鸭孙孙叫你做爷爷咯。
俺本想厚着脸皮叫他一声爷爷,可又发现他不长胡子,声音又像俺本家子,左右手又拉着两只小猴子,对着俺直瞪眼珠子,吓得俺都不敢叫老爷子!
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 1782楼 发表于: 2011-01-11
Re:Re:Re:Re:Re:爱在深秋之--∫~ 蝶恋花 ~∫
引用第1781楼唐老鸭于2011-01-10 06:31发表的 Re:Re:Re:Re:爱在深秋之--∫~ 蝶恋花 ~∫ :
俺本想厚着脸皮叫他一声爷爷,可又发现他不长胡子,声音又像俺本家子,左右手又拉着两只小猴子,对着俺直瞪眼珠子,吓得俺都不敢叫老爷子![表情] [表情] [表情]

哈哈。。。真是笑痛了肚子,gege变了你家小子的小子
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 1783楼 发表于: 2011-01-13
引用第1780楼嫣然于2011-01-06 18:34发表的 Re:Re:Re:爱在深秋之--∫~ 蝶恋花 ~∫ :
gege又系讲古佬,[表情] 鸭孙孙叫你做爷爷咯。

老嫣:鸭孙孙叫你做表娣.
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 1784楼 发表于: 2011-01-15
搞大师。阿gege系聂的双胞胎兄弟?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个