论坛风格切换切换到宽版
  • 29557阅读
  • 782回复

■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 165楼 发表于: 2007-05-18
原文由 老夫子 发表于 2007-5-14 17:33:09 :
白兰花香班主:我羡慕你和 liwanyi 现在还美貌和智慧并重,我也想人人喜欢我所以我才起名字叫(勿忘我)。

老夫子:你至今還遲遲不肯公開你的真面目畀呆望下,怎叫我"勿忘你"啊?呆早己经失望啦!

离线八哥

发帖
经验值
只看该作者 166楼 发表于: 2007-05-18

原文由 老夫子 发表于 2007-5-15 22:52:24 :
大只佬哥哥你看到 liwanyi 姐姐给 9 条路我选择你好开心吗?这次不是梗死而是死梗了。
呆教你走条夜路罗,丐吾使s啦;
           大只佬哥哥我一意听你讲走夜路,liwanyi 姐姐给9条路选择太难走啦。明天周末我请姐姐你吃饭不要骂我啦。到时不见不散。
离线八哥

发帖
经验值
只看该作者 167楼 发表于: 2007-05-18

原文由 老夫子 发表于 2007-5-14 17:33:09 :
白兰花香班主:我羡慕你和 liwanyi 现在还美貌和智慧并重,我也想人人喜欢我所以我才起名字叫(勿忘我)。

老夫子:你至今還遲遲不肯公開你的真面目畀呆望下,怎叫我"勿忘你"啊?呆早己经失望啦!

白兰花香姐姐:你听闻其人不要看见其人吧!我怕一亮相会吓晕你靓姐姐我赔不起。加上我隔你们十条村会有人识我吗?

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 168楼 发表于: 2007-05-18

大只佬哥哥我一意听你讲走夜路,liwanyi 姐姐给9条路选择太难走啦。明天周末我请姐姐你吃饭不要骂我啦。到时不见不散。
          老夫子梗系你请呆吃饭啦呆系前辈嘛,老百姓(包括呆)被罚了好多钱,去吃饭只不过系呆自己被罚过个钱子嘛。明天不出现就枪毙你。

[此帖子已被 liwanyi 在 2007-5-22 0:31:59 编辑过]

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 169楼 发表于: 2007-05-21

老夫子;你做乜亚?搞到你大姐发西烂渣,喊打喊杀,

你小心哗伛丐毛饱气,呆都写个字;

离线八哥

发帖
经验值
只看该作者 170楼 发表于: 2007-05-21
wan姐这几天下雨没去跑步吗?你今天见了个大客户又赚了一大笔钱啦。请我
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 171楼 发表于: 2007-05-22
原文由 老夫子 发表于 2007-5-21 23:29:52 :
wan姐这几天下雨没去跑步吗?你今天见了个大客户又赚了一大笔钱啦。请我
      老夫子你系呆肚子里的一条虫吗?你又知。
离线和风细雨
发帖
经验值
只看该作者 172楼 发表于: 2007-05-22
liwanyi:你好!多谢你上传五(1)班师生在斗山合照的相片。小学同窗五年,同学们那天真无邪的容貌已定格在脑海中三十多年,以至今日重见这珍贵的相片,仍能逐一叫出每位同学的名字。很高兴同窗的你、大只佬和四方城活跃在同学网上,最近你们上传的同学聚会相片,使我又见到卅多年已没有见面的同学们、我尊敬的班主任李耀新、陈如珠老师,还有虽未当过我的班主任,但印象很深的漂亮文静的黄曼仪老师。在此,谨祝老师、同学们家庭幸福!平安快乐!如意吉祥!
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 173楼 发表于: 2007-05-22
原文由 和风细雨 发表于 2007-5-22 2:38:26 :
liwanyi:你好!多谢你上传五(1)班师生在斗山合照的相片。小学同窗五年,同学们那天真无邪的容貌已定格在脑海中三十多年,以至今日重见这珍贵的相片,仍能逐一叫出每位同学的名字。很高兴同窗的你、大只佬和四方城活跃在同学网上,最近你们上传的同学聚会相片,使我又见到卅多年已没有见面的同学们、我尊敬的班主任李耀新、陈如珠老师,还有虽未当过我的班主任,但印象很深的漂亮文静的黄曼仪老师。在此,谨祝老师、同学们家庭幸福!平安快乐!如意吉祥!
风风雨雨;欢迎你,你又系那位同学仔阿?
离线八哥

发帖
经验值
只看该作者 174楼 发表于: 2007-05-22
原文由 大只佬 发表于 2007-5-21 9:36:57 :

老夫子;你做乜亚?搞到你大姐发西烂渣,喊打喊杀,

你小心哗伛丐毛饱气,呆都写个字;

大只佬哥哥你的大字吓死人。我wan姐不是你所想的那么惊人。你们不是好同学兼朋友吗?
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 175楼 发表于: 2007-05-22
原文由 老夫子 发表于 2007-5-22 12:45:48 :

大只佬哥哥你的大字吓死人。我wan姐不是你所想的那么惊人。你们不是好同学兼朋友吗?
老夫子;你吾好表错人民币亚?服=佩服;乃会吓S人,更吾会惊人啦;
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 176楼 发表于: 2007-05-22

大只佬你身痒莫?睇见呆吾得闲整你个身字话呆发烂渣,呆系打人个第一个一定系打你变为细只佬得逞啦。

老夫子你以为呆同大只佬系死党莫?你睇吾到呆同伛系死对头。

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 177楼 发表于: 2007-05-22
原文由 和风细雨 发表于 2007-5-22 2:38:26 :

和风细雨你好:这几天我们这里系大风大雨,中午已有人报信呆知话新网名和风细雨上贴咯,谢谢你的出现又增添这里热闹,好开心热浪一浪接一浪而来。睇黎白兰花香又笑到见牙吾见眼咯。和风细雨你想同呆打交情还是同大只佬伛呢?你吾系靓仔就系靓女啦呆个同学仔,同窗五年应该印象刻骨铭心,呆坐在后排系同后面几位最高佬个系好朋友你呢?李老师和他夫人黄曼仪姐姐能睇见又一位伛个学生出现会同呆一样开心吧!呆有空会报信我们的英俊李老师知啦。呆也祝你合家平安、幸福、一切顺利!多多上来见我们互同学仔。

大只佬同窗五年个同学仔上来子吾见你热情欢迎?

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 178楼 发表于: 2007-05-22

呆欢迎左咯,好似系着马甲之吗?
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 179楼 发表于: 2007-05-22
原文由 大只佬 发表于 2007-5-22 22:57:11 :

呆欢迎左咯,好似系着马甲之吗?
  大只佬吾似你一贯个作风互,同窗五年只系几个字欢迎有那么一天你会后悔个?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个