论坛风格切换切换到宽版
  • 27758阅读
  • 577回复

步中79届大聚会前奏 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 180楼 发表于: 2012-10-17
海涛:
回顾过去短短的30年,79届同学们在不同的战线、不同的岗位上取得了辉煌的成就,在水步中学是空前仅有的。79届的同学们,我为你们而自豪、我为你们而骄傲!这些功劳离不开我们的老师、离不开我们的校长、离不开母校的一切。在此,让我们向他(她)致以崇高的敬礼![表情]

曾几何时,我们离开了步中,又进入到许多的"学校".渐渐地我们成长起来了,也成熟起来了,岁月地流淌使我们已从懵懂的少年到了成熟而肩负责任感的中年,我们有了自己的爱人,有了自己的家,有了自己的儿女,也有了自己的亊业和应属于我们的尊严、尊重、地位及其他种种,然而,我们心中好像缺了些什么。好像30多年前的一切时时会像梦一般浮现在我们的眼前。
旅途就是人生,未来就是曾经!
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 181楼 发表于: 2012-10-17
李梅:
我们有缘同窗学友,共建友谊,这也是幸福呵!

千言万语只恨少,话到嘴边只点头;言不尽的是离情别意,说不完的你好我好他好大家好!忆过去胜似过去,望将来再聚将来!
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线海涛

发帖
经验值
只看该作者 182楼 发表于: 2012-10-17
30多年了,有多少陈年往事、多少童趣故事,就好像发生在昨天。转眼之间,我们将要跨过了中年。时间在飞转,世事在发展,不变是我们的学友情!珍惜我们的友情、珍惜身边的同学、珍惜生命的时间、珍惜每一次机会(聚会)。79届开心大聚会,在我的心里早就进入倒计时!
离线李素素

发帖
经验值
只看该作者 183楼 发表于: 2012-10-17
在水步中学那些日子,跟同学在一起的日子,在一起的那些日日夜夜,在一起那些时光,是多么美好。高中有很多值得我们铭记的美好回忆,是一生中最为单纯,最为快乐,最为怀念的重要时段。起起曾经的往事,那些年,那些事,某个人?要好好珍惜这些过往的经历,即使是糗事,也能让我们深深铭记。
素素
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 184楼 发表于: 2012-10-18
同学之间许多变化都在岁月中不知不觉中改变了许多,聚一聚加深了解,畅叙友谊是很必要的,希望大家积极参与来时大聚会。
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线百事通

发帖
经验值
只看该作者 185楼 发表于: 2012-10-18
回 海涛 的帖子
海涛: (2012-10-16 11:36) 

有他们担纲,什么事情都会办妥,我想征集各人的见解,向组织提点建议。我由于境况不同,很多时候我不能身列其组织,有点力不从心,只靠电信传达。
离线海涛

发帖
经验值
只看该作者 186楼 发表于: 2012-10-18
回 百事通 的帖子
百事通:

有他们担纲,什么事情都会办妥,我想征集各人的见解,向组织提点建议。我由于境况不同,很多时候我不能身列其组织,有点力不从心,只靠电信传达。

百白,你做的很好,只要尽力就行。
离线百事通

发帖
经验值
只看该作者 187楼 发表于: 2012-10-18
回 海涛 的帖子
海涛:百白,你做的很好,只要尽力就行。 (2012-10-18 13:16) 

涛兄只要组织需要,在我力所能及的情况下我会尽力而为。
离线79届菜组

发帖
经验值
只看该作者 188楼 发表于: 2012-10-19
见到金夫人出现,大家开心极了,祝好!
离线金夫人

发帖
经验值
只看该作者 189楼 发表于: 2012-10-19
瓜菜组的专家们你们准备好了没有?
离线百事通

发帖
经验值
只看该作者 190楼 发表于: 2012-10-19
回 金夫人 的帖子
金夫人:瓜菜组的专家们你们准备好了没有? (2012-10-19 08:01) 

金夫人: 瓜菜组的专家们准备如何我不管?但学徒百事通早已森严壁垒。哈哈
离线海涛

发帖
经验值
只看该作者 191楼 发表于: 2012-10-19
回 金夫人 的帖子
金夫人:
瓜菜组的专家们你们准备好了没有?

油皮冬瓜向“金将军”报到来了!请您发号施令,保证完成任务!祝首长身体健康,报告完毕!
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 192楼 发表于: 2012-10-19
开心果向金夫人报到:一切就绪,只待佳期。

海涛,金夫人又赞扬你!帮地主婆取了一个开心果的好名字!谢谢海涛!
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 193楼 发表于: 2012-10-19
回 百事通 的帖子
百事通:金夫人: 瓜菜组的专家们准备如何我不管?但学徒百事通早已森严壁垒。哈哈 (2012-10-19 08:28) 

百百:金夫人说:非常喜欢你和丽英嘴斗嘴。
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!
离线百事通

发帖
经验值
只看该作者 194楼 发表于: 2012-10-22
回 jinmanlei 的帖子
jinmanlei:百百:金夫人说:非常喜欢你和丽英嘴斗嘴。[表情] (2012-10-19 09:24) 

爱,要不是我跟英妹斗嘴网络似乎少点欢笑气氛。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个