论坛风格切换切换到宽版
  • 29558阅读
  • 782回复

■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 180楼 发表于: 2007-05-22

歡迎:和風細兩的光臨,有你的参與76村一定會更熱鬧,有你的和气、風平的細兩、同学們的相聚定能更開心和更暢怀!

离线八哥

发帖
经验值
只看该作者 181楼 发表于: 2007-05-23
原文由 liwanyi 发表于 2007-5-22 23:32:37 :
原文由 大只佬 发表于 2007-5-22 22:57:11 :

大只佬同窗五年个同学仔上来子吾见你热情欢迎?

呆欢迎左咯,好似系着马甲之吗?
  大只佬吾似你一贯个作风互,同窗五年只系几个字欢迎有那么一天你会后悔个?
大只佬哥哥:我wan姐说得对不似你一贯的作风?我见你有新人上来你总是送上这样那样的新奇东西的。这回我也不帮你了。
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 182楼 发表于: 2007-05-23
毛问题讲声对吾住,和风细雨;欢迎你加入我地欢笑大家庭;
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 183楼 发表于: 2007-05-23
原文由 大只佬 发表于 2007-5-23 0:52:44 :
大只佬:对啦同窗五年互那才系诚意罗。呆代和风细雨谢谢你!  
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 184楼 发表于: 2007-05-24
大只佬有同学问呆你知道丐位和风细雨系男同学吗?如系女同学呢没靓仔相欢迎?
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 185楼 发表于: 2007-05-24
原文由 liwanyi 发表于 2007-5-24 9:49:47 :
大只佬有同学问呆你知道丐位和风细雨系男同学吗?如系女同学呢没靓仔相欢迎?
丐S春,新来个系女同学叫老夫子上来欢迎,系男同学买你上来欢迎咯;
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 186楼 发表于: 2007-05-24
原文由 大只佬 发表于 2007-5-24 12:53:37 :
原文由 liwanyi 发表于 2007-5-24 9:49:47 :
丐S春,新来个系女同学叫老夫子上来欢迎,系男同学买你上来欢迎咯;
    大只佬:亚老夫子(靓姐吾捧场)还系你上阵好。系男同学那呆一定亲自迎接还使你教莫。   
离线八哥

发帖
经验值
只看该作者 187楼 发表于: 2007-05-24

大只佬:亚老夫子(靓姐吾捧场)还系你上阵好。系男同学那呆一定亲自迎接还使你教莫。   
大只佬哥哥:你是大人物我只是小人物那敢同你攀比呀。你可以偷偷地教我几招让我也做个叻人吗?我在这里靓姐姐只捧你场我是被遗忘的人了。    
离线八哥

发帖
经验值
只看该作者 188楼 发表于: 2007-05-25

大只佬哥哥:当你见到面口面熟的兰花时请原谅我啦。我偷了你的兰花是(借花敬佛)送给我的wan姐姐。你相信她打开电脑时一定好惊讶吗?

[此帖子已被 老夫子 在 2007-5-25 0:05:18 编辑过]

离线和风细雨
发帖
经验值
只看该作者 189楼 发表于: 2007-05-25
原文由 大只佬 发表于 2007-5-23 0:52:44 :
大只佬你好!你的印钞机和礼物吸引力太大啦,唔上来就走宝了。多谢你!
离线和风细雨
发帖
经验值
只看该作者 190楼 发表于: 2007-05-25
原文由 liwanyi 发表于 2007-5-22 21:40:48 :
原文由 和风细雨 发表于 2007-5-22 2:38:26 :
liwanyi:你好!多谢你上传五(1)班师生在斗山合照的相片。小学同窗五年,同学们那天真无邪的容貌已定格在脑海中三十多年,以至今日重见这珍贵的相片,仍能逐一叫出每位同学的名字。很高兴同窗的你、大只佬和四方城活跃在同学网上,最近你们上传的同学聚会相片,使我又见到卅多年已没有见面的同学们、我尊敬的班主任李耀新、陈如珠老师,还有虽未当过我的班主任,但印象很深的漂亮文静的黄曼仪老师。在此,谨祝老师、同学们家庭幸福!平安快乐!如意吉祥!

和风细雨你好:这几天我们这里系大风大雨,中午已有人报信呆知话新网名和风细雨上贴咯,谢谢你的出现又增添这里热闹,好开心热浪一浪接一浪而来。睇黎白兰花香又笑到见牙吾见眼咯。和风细雨你想同呆打交情还是同大只佬伛呢?你吾系靓仔就系靓女啦呆个同学仔,同窗五年应该印象刻骨铭心,呆坐在后排系同后面几位最高佬个系好朋友你呢?李老师和他夫人黄曼仪姐姐能睇见又一位伛个学生出现会同呆一样开心吧!呆有空会报信我们的英俊李老师知啦。呆也祝你合家平安、幸福、一切顺利!多多上来见我们互同学仔。

大只佬同窗五年个同学仔上来子吾见你热情欢迎?

liwanyi:小学读书时我是个不受人注意的学生,总是坐在不显眼的角落。我知道你和大只佬坐在后排,至于四方城嘛,噢,四方城是谁呀?怎不见她(他)上来?很高兴三十多年后在同学网遇上老同学,有空会上来叙叙旧
离线和风细雨
发帖
经验值
只看该作者 191楼 发表于: 2007-05-25
原文由 白蘭花香 发表于 2007-5-22 23:41:03 :

歡迎:和風細兩的光臨,有你的参與76村一定會更熱鬧,有你的和气、風平的細兩、同学們的相聚定能更開心和更暢怀!

白蘭花香:你好!你的名字使我想起了小时候与母亲一起经常经过的一条种满白玉兰树的小街,那淡淡的花香沁人心脾;想必今时76村那阵阵的白蘭花香引来了不少赏花人,可不,村里天天红火,热闹非常,充满了谐趣的氛围,白蘭村长领导管理有方喔。愿76村风调雨顺,村民们安康如意!笑口常开
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 192楼 发表于: 2007-05-25
原文由 老夫子 发表于 2007-5-25 0:02:36 :

大只佬哥哥:当你见到面口面熟的兰花时请原谅我啦。我偷了你的兰花是(借花敬佛)送给我的wan姐姐。你相信她打开电脑时一定好惊讶吗?

[此帖子已被 老夫子 在 2007-5-25 0:05:18 编辑过]

老夫子;多谢你欣赏呆D兰花,不过敬佛要用香哗,送花A你WAN姐应该要送玫瑰先岩;
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 193楼 发表于: 2007-05-25
原文由 和风细雨 发表于 2007-5-25 3:53:07 :
大只佬你好!你的印钞机和礼物吸引力太大啦,唔上来就走宝了。多谢你!

和风细雨;好高兴又多左个同学仔和大家一齐聊天,一齐开心,A少少题示等呆古下你系乃位; 

丐张相其中有一位系四方城,轮到你古下啦?

[此帖子已被 大只佬 在 2007-5-25 11:57:09 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 194楼 发表于: 2007-05-25
原文由 和风细雨 发表于 2007-5-25 4:44:30 :
白蘭花香:你好!你的名字使我想起了小时候与母亲一起经常经过的一条种满白玉兰树的小街,那淡淡的花香沁人心脾;想必今时76村那阵阵的白蘭花香引来了不少赏花人,可不,村里天天红火,热闹非常,充满了谐趣的氛围,白蘭村长领导管理有方喔。愿76村风调雨顺,村民们安康如意!笑口常开

和風細雨:你好!謝謝你如此認真給我回貼,台城的蘭花樹的确它讓我重温了童年的時光,共同念書時的回憶。今天有你們大家的光臨和支持,我一定要盡心盡礼款待也係應該的,能和大家在76村共同联絡,我也深感荣幸。在此:我也祝愿你開心快樂每一天,有空請你多來趁熱鬧啦!   

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-5-25 10:43:09 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个