论坛风格切换切换到宽版
  • 29559阅读
  • 782回复

■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 195楼 发表于: 2007-05-25
原文由 老夫子 发表于 2007-5-25 0:02:36 :

大只佬哥哥:当你见到面口面熟的兰花时请原谅我啦。我偷了你的兰花是(借花敬佛)送给我的wan姐姐。你相信她打开电脑时一定好惊讶吗?

[此帖子已被 老夫子 在 2007-5-25 0:05:18 编辑过]

老夫子细佬你真系有呆心,其实呆很喜欢兰花在家里也种有两棵。你(借花敬佛)大只佬内心吾高兴吧。伛会话呆教导无方。记住下不为例呀。
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 196楼 发表于: 2007-05-25
原文由 和风细雨 发表于 2007-5-25 4:11:08 :

liwanyi:小学读书时我是个不受人注意的学生,总是坐在不显眼的角落。我知道你和大只佬坐在后排,至于四方城嘛,噢,四方城是谁呀?怎不见她(他)上来?很高兴三十多年后在同学网遇上老同学,有空会上来叙叙旧
和风细雨多谢你再次上来见我们同学仔,你早通知声你系女同学大只佬一定又有你意想不到个新奇野出来迎接你,你系男同学呆会叫齐女同胞跳秧歌舞夹道迎接你,记得多多上来见同学仔呀!
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 197楼 发表于: 2007-05-25
原文由 liwanyi 发表于 2007-5-25 11:49:48 :
原文由 老夫子 发表于 2007-5-25 0:02:36 :

大只佬哥哥:当你见到面口面熟的兰花时请原谅我啦。我偷了你的兰花是(借花敬佛)送给我的wan姐姐。你相信她打开电脑时一定好惊讶吗?

[此帖子已被 老夫子 在 2007-5-25 0:05:18 编辑过]

老夫子细佬你真系有呆心,其实呆很喜欢兰花在家里也种有两棵。你(借花敬佛)大只佬内心吾高兴吧。伛会话呆教导无方。记住下不为例呀。
老夫子;你大姐又来咯,要叫伛转行做心理医生,连呆内心高吾高兴嘟知?
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 198楼 发表于: 2007-05-25

原文由 liwanyi 发表于 2007-5-25 11:49:48 :

老夫子;你大姐又来咯,要叫伛转行做心理医生,连呆内心高吾高兴嘟知?
大只佬真系俾你估中呆系学了几年心理学,呆帮过好多人咯又话老同学,你太不了解呆吧! 
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 199楼 发表于: 2007-05-25
原文由 liwanyi 发表于 2007-5-25 12:36:34 :

大只佬真系俾你估中呆系学了几年心理学,呆帮过好多人咯又话老同学,你太不了解呆吧! 
老同学;你吾讲呆又怎知阿?还叫呆了解你,你想呆做第二个老夫子莫;
离线八哥

发帖
经验值
只看该作者 200楼 发表于: 2007-05-25
老同学;你吾讲呆又怎知阿?还叫呆了解你,你想呆做第二个老夫子莫;
大只佬哥哥:你休想做第二个老夫子?我wan姐喜欢靓仔的。你不如把这个人的青春献给你女朋友好过啦!
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 201楼 发表于: 2007-05-25
原文由 老夫子 发表于 2007-5-25 17:17:49 :
大只佬哥哥:你休想做第二个老夫子?我wan姐喜欢靓仔的。你不如把这个人的青春献给你女朋友好过啦!

老夫子细佬你真系叻,通过磨练有成效互,呆想要讲个话老夫子已代表了呆真系好爽啊!大只佬你顾住割耳仔啦有女朋友噜莫?

系想呆同你保秘密个就找张张国荣哥哥个靓仔相放上来啦。  

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 202楼 发表于: 2007-05-26
和风细雨;好高兴又多左个同学仔和大家一齐聊天,一齐开心,A少少题示等呆古下你系乃位; 

大只佬:和风细雨吾系女字梗系男啦。

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 203楼 发表于: 2007-05-26
原文由 liwanyi 发表于 2007-5-26 0:20:48 :
和风细雨;好高兴又多左个同学仔和大家一齐聊天,一齐开心,A少少题示等呆古下你系乃位; 

大只佬:和风细雨吾系女字梗系男啦。

liwanyi;睇网名丐有心思,系女同学多D;
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 204楼 发表于: 2007-05-26
liwanyi:小学读书时我是个不受人注意的学生,总是坐在不显眼的角落。我知道你和大只佬坐在后排,至于四方城嘛,噢,四方城是谁呀?怎不见她(他)上来?很高兴三十多年后在同学网遇上老同学,有空会上来叙叙旧

和风细雨:呆觉得你系同××同位?呆有写过文章也见你写过是吗?因呆觉得对你好似熟悉。

哪个系四方城?伛成日系识去炒田螺和砌四方墙穷个噜。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 205楼 发表于: 2007-05-26
原文由 liwanyi 发表于 2007-5-25 23:28:20 :

老夫子细佬你真系叻,通过磨练有成效互,呆想要讲个话老夫子已代表了呆真系好爽啊!大只佬你顾住割耳仔啦有女朋友噜莫?

Liwanyi:你硬係張国荣的偶象喔,上面張"靚仔相"係唔係大只佬的女朋友嘅男朋友的相呵? 

离线八哥

发帖
经验值
只看该作者 206楼 发表于: 2007-05-26
白蘭花香:你好!你的名字使我想起了小时候与母亲一起经常经过的一条种满白玉兰树的小街,那淡淡的花香沁人心脾;想必今时76村那阵阵的白蘭花香引来了不少赏花人,可不,村里天天红火,热闹非常,充满了谐趣的氛围,白蘭村长领导管理有方喔。愿76村风调雨顺,村民们安康如意!笑口常开

wan姐:你放心与同学慢慢饮茶啦,大只佬哥哥现没蒲头。

wan姐:和风细雨有意误导你们不要中计,你都查过的人有怀疑,你相信我啦有句话异性相吸嘛。

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 207楼 发表于: 2007-05-26
原文由 老夫子 发表于 2007-5-26 11:06:22 :

wan姐:你放心与同学慢慢饮茶啦,大只佬哥哥现没蒲头。

老夫子;gg吾系毛蒲头,系去影D花A你WAN姐; 鬼佬花店;

[此帖子已被 大只佬 在 2007-5-26 11:56:13 编辑过]

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 208楼 发表于: 2007-05-26
原文由 liwanyi 发表于 2007-5-25 12:02:39 :
原文由 和风细雨 发表于 2007-5-25 4:11:08 :

和风细雨多谢你再次上来见我们同学仔,你早通知声你系女同学大只佬一定又有你意想不到个新奇野出来迎接你,你系男同学呆会叫齐女同胞跳秧歌舞夹道迎接你,记得多多上来见同学仔呀!
 和风细雨梗系生意好忙咯?有人话你系老华侨。你话等你回大陆才亮相几时亚?大只佬讲过系男个呆去迎接你,呆会遵守承诺。
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 209楼 发表于: 2007-05-26
原文由 白蘭花香 发表于 2007-5-26 9:45:33 :
原文由 liwanyi 发表于 2007-5-25 23:28:20 :

Liwanyi:你硬係張国荣的偶象喔,上面張"靚仔相"係唔係大只佬的女朋友嘅男朋友的相呵? 

白兰花香:上面这张"靓仔相"系大只佬女朋友个男朋友哗。世界上还有丐丑陋个人?

[此帖子已被 liwanyi 在 2007-5-26 18:05:29 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个