论坛风格切换切换到宽版
  • 29561阅读
  • 782回复

■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线和风细雨
发帖
经验值
只看该作者 225楼 发表于: 2007-05-28
原文由 白蘭花香 发表于 2007-5-26 9:45:33 :
原文由 liwanyi 发表于 2007-5-25 23:28:20 :

老夫子细佬你真系叻,通过磨练有成效互,呆想要讲个话老夫子已代表了呆真系好爽啊!大只佬你顾住割耳仔啦有女朋友噜莫?

系想呆同你保秘密个就找张张国荣哥哥个靓仔相放上来啦。  

Liwanyi:你硬係張国荣的偶象喔,上面張"靚仔相"係唔係大只佬的女朋友嘅男朋友的相呵? 

白蘭花香:大只佬既女朋友既男朋友真系了得:有型有款!伛既女朋友眼光独到,品味一流
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 226楼 发表于: 2007-05-28
原文由 和风细雨 发表于 2007-5-28 7:29:36 :

大只佬:我是谁不重要,只要大家上来开心就得啦,你话系卖呀?多谢你上传三位亮丽依然的同班同学的相片,依我看,穿墨绿色衣服、或者站着的同学都有可能系四方城,大只佬你有肯定的答案吗?
都系架,相逢何必曾相识,估岩三份一,难在还有二份一;
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 227楼 发表于: 2007-05-28

原文由 liwanyi 发表于 2007-5-25 23:2

老夫子细佬你真系叻,通过磨练有成效互,呆想要讲个话老夫子已代表了呆真系好爽啊!大只佬你顾住割耳仔啦有女朋友噜莫?

系想呆同你保秘密个就找张张国荣哥哥个靓仔相放上来啦。  

Liwanyi:你硬係張国荣的偶象喔,上面張"靚仔相"係唔係大只佬的女朋友嘅男朋友的相呵? 

白蘭花香:大只佬既女朋友既男朋友真系了得:有型有款!伛既女朋友眼光独到,品味一流
 大只佬爽啊爽。人人都羡慕你女朋友既男朋友有型又有款。正! 
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 228楼 发表于: 2007-05-28

原文由 和风细雨 发表于 2007-5-28 7:29:36 :

大只佬:我是谁不重要,只要大家上来开心就得啦,你话系卖呀?多谢你上传三位亮丽依然的同班同学的相片,依我看,穿墨绿色衣服、或者站着的同学都有可能系四方城,大只佬你有肯定的答案吗?
和风细雨:大只佬叫你估那个系四方城。坐着两个站立一个吾系哆就系睐再系咪,已估岩三分一还去掉那个三分一剩下既就系四方城好容易估字嘛。
离线八哥

发帖
经验值
只看该作者 229楼 发表于: 2007-05-29
原文由 liwanyi 发表于 2007-5-28 22:15:35 :

和风细雨:大只佬叫你估那个系四方城。坐着两个站立一个吾系哆就系睐再系咪,已估岩三分一还去掉那个三分一剩下既就系四方城好容易估字嘛。
和风细雨哥哥还是姐姐呀:你想知道哪个是四方城好容易,你讲我知你是谁我也讲你听就这么简单。
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 230楼 发表于: 2007-05-29
原文由 老夫子 发表于 2007-5-29 0:37:00 :
和风细雨哥哥还是姐姐呀:你想知道哪个是四方城好容易,你讲我知你是谁我也讲你听就这么简单。
老夫子;好野互越来越叻;
离线四方城

发帖
经验值
只看该作者 231楼 发表于: 2007-05-29

和凤细雨:欢迎你来到76村.白领导又有几夜吾使睡觉了.月初有个冒牌小弟弟话系同学仔.你大约系正版货吧?你还记得我们叫李老师另一个称呼是什么吗?你同学仔时住在乃条街呢?呆住在大只佬隔过一条街.            

[此帖子已被 四方城 在 2007-5-29 22:02:03 编辑过]

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 232楼 发表于: 2007-05-29
原文由 四方城 发表于 2007-5-29 21:51:40 :

和凤细雨:欢迎你来到76村.白领导又有几夜吾使睡觉了.月初有个冒牌小弟弟话系同学仔.你大约系正版货吧?你还记得我们叫李老师另一个称呼是什么吗?你同学仔时住在乃条街呢?呆住在大只佬隔过一条街.            

四方城;肯蒲头噜莫?今日丐听教吾去砌四方墙。呆每晚去跑步都吾见到你既大懒虫。你讲既没错丐个系真同学仔伛一定知道我们叫李老师系李×。  

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 233楼 发表于: 2007-05-29
和风细雨:你系住在哪条街近住哪位同学?呆可以帮你影返小时候住过的地方好吗? 
离线和风细雨
发帖
经验值
只看该作者 234楼 发表于: 2007-06-01
原文由 大只佬 发表于 2007-5-28 13:17:48 :

大只佬:白兰村长曾问坐在四方城旁边的那位同学系唔系liwanyi,答案:是也!我现在知道四方城是那位同学啦!

离线和风细雨
发帖
经验值
只看该作者 235楼 发表于: 2007-06-01
原文由 四方城 发表于 2007-5-29 21:51:40 :

[此帖子已被 四方城 在 2007-5-29 22:02:03 编辑过]

四方城:多谢你!你问呆系卖正牌既同学仔,旧时住乃条街,呆先卖个关子,等你们猜猜。记得小学时我们叫李老师为李生,对吗?很高兴在网上再见到你,望常上来倾计。

[此帖子已被 和风细雨 在 2007-6-1 3:23:34 编辑过]

离线和风细雨
发帖
经验值
只看该作者 236楼 发表于: 2007-06-01
原文由 liwanyi 发表于 2007-5-29 23:27:50 :
和风细雨:你系住在哪条街近住哪位同学?呆可以帮你影返小时候住过的地方好吗? 
liwanyi:呆跟四方城讲过啦,你同老夫子亦来猜猜呆系亚谁先。多谢你。
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 237楼 发表于: 2007-06-01
原文由 和风细雨 发表于 2007-6-1 3:00:44 :

大只佬:白兰村长曾问坐在四方城旁边的那位同学系唔系liwanyi,答案:是也!我现在知道四方城是那位同学啦!

和风细雨; 好野互丐快知乃个系四方城,得闲多D来坐啦;

离线和风细雨
发帖
经验值
只看该作者 238楼 发表于: 2007-06-03
哗,估中四方城系乃位同学仔,大只佬有赏一壶清香飘逸的靓茶.....唔错,唔错,谢谢!系啦老同学,liwanyi已失踪数日,听闻佢被人结到条气唔顺要外出疗养,你丐位最佳拍档有无佢既消息呀?
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 239楼 发表于: 2007-06-03
原文由 和风细雨 发表于 2007-6-3 13:03:04 :
哗,估中四方城系乃位同学仔,大只佬有赏一壶清香飘逸的靓茶.....唔错,唔错,谢谢!系啦老同学,liwanyi已失踪数日,听闻佢被人结到条气唔顺要外出疗养,你丐位最佳拍档有无佢既消息呀?

老同学;吾使客气,亚WAN去左[股海]学游水,可能 水太深,蒲吾到头上来咯,

呆叫左四方城可网去捞啦,再捞吾到先打电话报警;

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个