论坛风格切换切换到宽版
  • 23673阅读
  • 318回复

旧金山欢迎你 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 255楼 发表于: 2011-03-03
引用第241楼双面人于2011-03-02 07:29发表的  :
       到舊金山來了......[表情]  

双面人:如果你來到了舊金山之時.一定到华人聚集的地方一游 ( 舊金山唐人阜).提供這三条主要街道給大家認識一下!
1: 市德頓街  2: 都板街  3: 百老匯街
[ 此帖被老梅靓女在2011-03-03 16:01重新编辑 ]
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 256楼 发表于: 2011-03-03
引用第255楼老梅靓女于2011-03-03 15:52发表的 :
双面人:如果你來到了舊金山之時.一定到华人聚集的地方一游 ( 舊金山唐人阜).提供這三条主要街道給大家認識一下!

多谢老同学你,带我到旧金山一游。
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 257楼 发表于: 2011-03-04
引用第256楼端欢人于2011-03-03 22:12发表的 :
多谢老同学你,带我到旧金山一游。

老同,旧金山校友欢迎你!并且一定会带你到这个最高点一游,能远眺三藩市、一眼望尽三藩市。

[ 此帖被duanfenren在2011-03-04 03:40重新编辑 ]
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 258楼 发表于: 2011-03-04
引用第255楼老梅靓女于2011-03-03 15:52发表的  :

老梅靓女:多謝你引路,去唐人阜边间歺馆食饭好呢?(有端芬风味的最好)
知足常樂
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 259楼 发表于: 2011-03-04
引用第257楼duanfenren于2011-03-04 01:38发表的  :
老同,旧金山校友欢迎你!并且一定会带你到这个最高点一游,能远眺三藩市、一眼望尽三藩市。
[图片]

去最高点一游,校长你练好摄影技术未呢?
知足常樂
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 260楼 发表于: 2011-03-04
引用第259楼双面人于2011-03-04 06:37发表的  :
         去最高点一游,校长你练好摄影技术未呢?

校长在257楼影果张系"功课作"你话练好未啊!
yjxc
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 261楼 发表于: 2011-03-04
引用第260楼yjxc于2011-03-04 08:08发表的  :
校长在257楼影果张系"功课作"你话练好未啊!

校长在257楼影果张系"功课作"?---
     校长还要多演习....

知足常樂
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 262楼 发表于: 2011-03-04
引用第261楼双面人于2011-03-04 08:12发表的  :
       校长在257楼影果张系"功课作"?---
   校长还要多演习....[表情]  [表情]  

重有好多,睇下跟住果滴得吾得?用训练班眼光睇好咯,吾系用短炮哇!请你遥控讲学,最多来到美西请到端芬餐馆食朝阳菜......

[ 此帖被yjxc在2011-03-04 09:19重新编辑 ]
yjxc
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 263楼 发表于: 2011-03-05
引用第262楼yjxc于2011-03-04 08:50发表的  :
重有好多,睇下跟住果滴得吾得?用训练班眼光睇好咯,吾系用短炮哇!请你遥控讲学,最多来到美西请到端芬餐馆食朝阳菜......

yjxc姐:朝阳菜你好难食得到,半中西式菜就通街有了,
知足常樂
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 264楼 发表于: 2011-03-05
引用第263楼双面人于2011-03-05 06:58发表的  :
   yjxc姐:朝阳菜你好难食得到,半中西式菜就通街有了,
師叔:您好!只要你們來到美西.大家一起講端芬話.一起吃唐餐.自然就覺得吃緊端芬朝陽菜啦系唔系阿?再不系.就等大家姐親手下廚咯!又怎話?
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 265楼 发表于: 2011-03-05
引用第264楼老梅靓女于2011-03-05 17:11发表的  :
師叔:您好!只要你們來到美西.大家一起講端芬話.一起吃唐餐.自然就覺得吃緊端芬朝陽菜啦系唔系阿?再不系.就等大家姐親手下廚咯!又怎話?

娣肋!么几解我諵吾起吖,再吾娣:油炸付竹马蹄炆羊肉;莲藕炆洋鸭;和蚝事,白果,马蹄,红枣,瑶拄,冬菇,尾骨煲付竹汤;黄毛鸡上汤浸熟白砍;娣丂似端芬朝陽菜古勒.吾娣入宫坐地吃寿司啦!諵吾出第二样勒.......鲍参翅肚又吾娣端芬朝陽菜.一娣:黄皮头,风尾,龙吐,或鱼,聂尾仔又有样冇样吾齐......咵次接待双连长够细挑战互靓靓!你又諵下吖......哈哈哈
yjxc
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 266楼 发表于: 2011-03-06
     老梅靓女:你睇下大家姐D菜单胜过朝陽菜好多喔...........付竹马蹄炆羊肉,莲藕炆洋鸭,和蚝事,白果,马蹄,红枣,瑶拄,冬菇,尾骨煲付竹汤;黄毛鸡上汤浸熟白砍,睇菜单已是美味无比了
知足常樂
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 267楼 发表于: 2011-03-06
引用第265楼yjxc于2011-03-05 18:19发表的  :
娣肋!么几解我諵吾起吖,再吾娣:油炸付竹马蹄炆羊肉;莲藕炆洋鸭;和蚝事,白果,马蹄,红枣,瑶拄,冬菇,尾骨煲付竹汤;黄毛鸡上汤浸熟白砍;娣丂似端芬朝陽菜古勒.吾娣入宫坐地吃寿司啦!諵吾出第二样勒.......鲍参翅肚又吾娣端芬朝陽菜.一娣:黄皮头,风尾,龙吐,或鱼,聂尾仔又有样冇样吾齐......咵次接待双连长够细挑战互靓靓!你又諵下吖......哈哈哈

大家姐的菜单全部都是到乡下长有得吃,流赛口水。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 268楼 发表于: 2011-03-06
引用第267楼东成西就于2011-03-06 06:14发表的  :
大家姐的菜单全部都是到乡下长有得吃,流赛口水。

东成西就:你都感觉到大家姐的菜单好野呢>>>
知足常樂
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 269楼 发表于: 2011-03-06
引用第268楼双面人于2011-03-06 06:39发表的  :
东成西就:你都感觉到大家姐的菜单好野呢>>>[表情]  

使么讲!旧金山永远欢迎你们!过来美西一定亲自下厨,好吾好味到时指导诚恳接受.谢谢美东各大仝人!
yjxc
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个