论坛风格切换切换到宽版
  • 29572阅读
  • 782回复

■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 390楼 发表于: 2007-07-13
照乜家伙啊照,打为数系潮州老奏音乐,各顾各啦.
离线四方城

发帖
经验值
只看该作者 391楼 发表于: 2007-07-13

原文由 水水 发表于 2007-7-8 12:56:43 :

carnaiton:你与大只佬结伴一齐出发卖最好不过了,呆可以炭番尼口水,炭番担气,嘻嘻.

啊、、、原來如此,巧呆自唔做~电灯胆~啦

系丐等我们 大家组织  一个小旅游团一齐出发咯.        
好互,谁做领班亚,每人出几多费用,有几多人报名,要A人计下数先得互;
旅游团架领班卖你大只佬,又识领讲自己系党代表,白班主丐个电灯胆当然系行在尾啦,因为伛要高高举起丐个灯泡象当年铁梅高举红灯照耀我们旅游团前进.
荧火虫不是会发光吗?叫党代表上山捉几樽卖得啦.白领导卖唔使丐劳气噜.
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 392楼 发表于: 2007-07-14

原文由 四方城 发表于 2007-7-13 16:51:28
荧火虫不是会发光吗?叫党代表上山捉几樽卖得啦.白领导卖唔使丐劳气噜.

四方城;卖你来帮下呆吾得莫,又话老同学。  

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 393楼 发表于: 2007-07-14
原文由 大只佬 发表于 2007-7-14 12:12:04 :

原文由 四方城 发表于 2007-7-13 16:51:28

大只佬:又话闯荡江湖九十几年,连丐点道理子吾识,朋友和同学系可来利用架,吾系用来帮忙.
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 394楼 发表于: 2007-07-14
原文由 水水 发表于 2007-7-14 12:27:01 :
原文由 大只佬 发表于 2007-7-14 12:12:04 :

大只佬:又话闯荡江湖九十几年,连丐点道理子吾识,朋友和同学系可来利用架,吾系用来帮忙.
水水;乜你专利用身边D朋友和同学于莫?
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 395楼 发表于: 2007-07-14
原文由 大只佬 发表于 2007-7-14 12:45:26 :
原文由 水水 发表于 2007-7-14 12:27:01 :

大只佬:系啦,朋友和同学都系相互利用才能战无不胜.
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 396楼 发表于: 2007-07-14
原文由 水水 发表于 2007-7-14 12:54:33 :
大只佬:又话闯荡江湖九十几年,连丐点道理子吾识,朋友和同学(系可来利用架),吾系用来帮忙.
大只佬:系啦,朋友和同学都系(相互利用)才能战无不胜.
老师毛教过你莫,(系可来利用架)=/=(相互利用) 
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 397楼 发表于: 2007-07-15
原文由 大只佬 发表于 2007-7-14 13:10:18 :
原文由 水水 发表于 2007-7-14 12:54:33 :
大只佬:又话闯荡江湖九十几年,连丐点道理子吾识,朋友和同学(系可来利用架),吾系用来帮忙.
大只佬:系啦,朋友和同学都系(相互利用)才能战无不胜.
老师毛教过你莫,(系可来利用架)=/=(相互利用) 
或许老师又教过,吾记得细啦,哎呀,败家伙,患上中年痴呆症就麻烦添.
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 398楼 发表于: 2007-07-15

如患上假像痴呆症吾麻烦,扮猪吃老虎咯.

离线八哥

发帖
经验值
只看该作者 399楼 发表于: 2007-07-15

大只佬哥哥:你的同学仔wanyi、和风细雨都旅游回来了你还不知道吗?我还是用我最拿手的本领迎接wan姐、和风细雨的平安归来请饮咖啡:咖啡

离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 400楼 发表于: 2007-07-16

wanyi:我真羡慕你整个月去旅游,回来上传相片给大家分享吧,你的同学仔兼好友去旅游也有相片给你的是吗?我请你俩喝杯茶吧!

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 401楼 发表于: 2007-07-16
原文由 老夫子 发表于 2007-7-15 23:26:33 :

大只佬哥哥:你的同学仔wanyi、和风细雨都旅游回来了你还不知道吗?我还是用我最拿手的本领迎接wan姐、和风细雨的平安归来请饮咖啡:咖啡

老夫子;丐大细超亚,请俩位JJ饮咖啡嘟吾请梅呆。
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 402楼 发表于: 2007-07-16
原文由 小微 发表于 2007-7-16 0:11:43 :

wanyi:我真羡慕你整个月去旅游,回来上传相片给大家分享吧,你的同学仔兼好友去旅游也有相片给你的是吗?我请你俩喝杯茶吧!

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 403楼 发表于: 2007-07-16
原文由 大只佬 发表于 2007-7-16 3:50:21 :
大只佬;你改行做新闻记者咩?咁快有哑Wanyi旅遊相上传,多谢你.
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 404楼 发表于: 2007-07-16

謝謝大只佬嘅快速行动,能見到Wanyi和我好友倪丽萍真高兴,Wanyi有人挂住你就來暈囉,快快管返入村啦! 

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个