论坛风格切换切换到宽版
  • 29573阅读
  • 782回复

■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 405楼 发表于: 2007-07-16
俩位靓J;老同学更系三分亲啦。
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 406楼 发表于: 2007-07-16
原文由 老夫子 发表于 2007-7-15 23:26:33 :

大只佬哥哥:你的同学仔wanyi、和风细雨都旅游回来了你还不知道吗?我还是用我最拿手的本领迎接wan姐、和风细雨的平安归来请饮咖啡:咖啡

老夫子细佬多谢你常请呆饮咖啡。和风细雨因很忙呆代伛多谢你先,工作既时候小心哦。
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 407楼 发表于: 2007-07-16
原文由 小微 发表于 2007-7-16 0:11:43 :

wanyi:我真羡慕你整个月去旅游,回来上传相片给大家分享吧,你的同学仔兼好友去旅游也有相片给你的是吗?我请你俩喝杯茶吧!  小微:呆、和风细雨多谢你送上既靓茶,呆祝福你青春亮丽、像(小微)这首歌一样让人喜欢你。

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 408楼 发表于: 2007-07-16
原文由 大只佬 发表于 2007-7-16 3:50:21 :
原文由 小微 发表于 2007-7-16 0:11:43 :

wanyi:我真羡慕你整个月去旅游,回来上传相片给大家分享吧,你的同学仔兼好友去旅游也有相片给你的是吗?我请你俩喝杯茶吧!

大只佬:多谢你丐快手互,不枉我们系五年既同学情,让这份友情永久下去吧、、、谢谢!
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 409楼 发表于: 2007-07-16
原文由 carnaiton 发表于 2007-7-16 4:05:45 :
原文由 大只佬 发表于 2007-7-16 3:50:21 :
大只佬;你改行做新闻记者咩?咁快有哑Wanyi旅遊相上传,多谢你.
好姐妹多谢你分享咯。
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 410楼 发表于: 2007-07-16
原文由 白蘭花香 发表于 2007-7-16 9:46:55 :

謝謝大只佬嘅快速行动,能見到Wanyi和我好友倪丽萍真高兴,Wanyi有人挂住你就來暈囉,快快管返入村啦! 

白班主:呆俩老表十几天来吃既系大鱼大肉,你好友伛又贪食变得呆跟伛一齐吃大家肥了几斤吧!伛说吃了再算回去慢慢减肥哗你信伛吗?伛还说准备每年都要回来大吃一餐。你明年约伛一齐回来再斗个高低吧!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 411楼 发表于: 2007-07-16
原文由 liwanyi 发表于 2007-7-16 18:27:40 :
白班主:呆俩老表十几天来吃既系大鱼大肉,你好友伛又贪食变得呆跟伛一齐吃大家肥了几斤吧!伛说吃了再算回去慢慢减肥哗你信伛吗?伛还说准备每年都要回来大吃一餐。你明年约伛一齐回来再斗个高低吧!

Wanyi;你好!好開心你又返回村,看到相片丽萍傴今次要努力减啦,睇來今次要畀壓力傴先則嘅 

离线四方城

发帖
经验值
只看该作者 412楼 发表于: 2007-07-16

引用: 原文由 小微 发表于 2007-7-16 0:11:43 :

wanyi:我真羡慕你整个月去旅游,回来上传相片给大家分享吧,你的同学仔兼好友去旅游也有相片给你的是吗?我请你俩喝杯茶吧!

大只佬:多谢你丐快手互,不枉我们系五年既同学情,让这份友情永久下去吧、、、谢谢!
Wan姐:你玩得好开心呵!好快变肥师奶啦.准备又要跑多几圈人公湖.你去玩丐久,挂S大家啦.大热天时.呆请你喝杯冰冻奶油咖啡降降温咯.
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 413楼 发表于: 2007-07-17
原文由 四方城 发表于 2007-7-16 22:38:44 :

引用: 原文由 小微 发表于 2007-7-16 0:11:43 :

Wan姐:你玩得好开心呵!好快变肥师奶啦.准备又要跑多几圈人公湖.你去玩丐久,挂S大家啦.大热天时.呆请你喝杯冰冻奶油咖啡降降温咯.
四方城为了整丐杯冻奶咖啡,放弃出城创汇,难得,难得,明天WAN又去港城探亲哇,聂想吃鹅比就快来港城集中喽。
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 414楼 发表于: 2007-07-17
原文由 四方城 发表于 2007-7-16 22:38:44 :

四方城:你丐热情请呆饮番杯冰冻奶油咖啡降降温真岩时侯谢谢你咯。过几天回来再见你吧!
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 415楼 发表于: 2007-07-17
水水:明天还有谁去港城啊。有去既就快点明早跟呆一齐去吧!
离线四方城

发帖
经验值
只看该作者 416楼 发表于: 2007-07-17
原文由 liwanyi 发表于 2007-7-17 0:31:43 :
呆明天请假和你们一齐去好吗
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 417楼 发表于: 2007-07-17
原文由 liwanyi 发表于 2007-7-17 0:31:43 :
wan:呆吾A随还有谁去港城,只不过系呆睇见你去港城买乃手信个卤鹅比丐大只才号召却去抢吃之卖,哈哈,好彩你今日已过去香港,卖字A你闹亚呆即只却丐喽,又或者亚大只佬却几个已比你早在中港城码头接你,系巧字条气不知几顺呀喽。
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 418楼 发表于: 2007-07-17
原文由 四方城 发表于 2007-7-17 17:04:50 :
四方城:你亦想去吃卤鹅比呀,没门,哼,嘻嘻,故团佬亦呆吾系伛
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 419楼 发表于: 2007-07-18
原文由 水水 发表于 2007-7-17 23:46:47 :
原文由 四方城 发表于 2007-7-17 17:04:50 :
四方城:你亦想去吃卤鹅比呀,没门,哼,嘻嘻,故团佬亦呆吾系伛
睇来四方城真系请假跟WAN出港城互,吾系既话,早就弹出来闹呆字咩东东吾A伛去吃卤鹅比啦。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个