论坛风格切换切换到宽版
  • 29574阅读
  • 782回复

■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 420楼 发表于: 2007-07-22
原文由 liwanyi 发表于 2007-7-16 17:25:19 :
原文由 老夫子 发表于 2007-7-15 23:26:33 :

大只佬哥哥:你的同学仔wanyi、和风细雨都旅游回来了你还不知道吗?我还是用我最拿手的本领迎接wan姐、和风细雨的平安归来请饮咖啡:咖啡

老夫子细佬多谢你常请呆饮咖啡。和风细雨因很忙呆代伛多谢你先,工作既时候小心哦。
老夫子细佬:小微:和风细雨昨天来电说本想写短讯多谢你俩,因近来很忙所以叫我代伛衷心谢谢你们既一片心意。伛回大陆既一定请你们吃饭。到时吾好丐快也飞去美国哗。
离线八哥

发帖
经验值
只看该作者 421楼 发表于: 2007-07-22
原文由 liwanyi 发表于 2007-7-22 11:45:46 :
原文由 liwanyi 发表于 2007-7-16 17:25:19 :
原文由 老夫子 发表于 2007-7-15 23:26:33 :

大只佬哥哥:你的同学仔wanyi、和风细雨都旅游回来了你还不知道吗?我还是用我最拿手的本领迎接wan姐、和风细雨的平安归来请饮咖啡:咖啡

老夫子细佬多谢你常请呆饮咖啡。和风细雨因很忙呆代伛多谢你先,工作既时候小心哦。
老夫子细佬:小微:和风细雨昨天来电说本想写短讯多谢你俩,因近来很忙所以叫我代伛衷心谢谢你们既一片心意。伛回大陆既一定请你们吃饭。到时吾好丐快也飞去美国哗。

wan姐:和风细雨:我心中最爱的姐姐很想念你们。谢谢wan姐常关照我,谢谢和风细雨的问候,有机会的我们可以在美西见到面。wan姐我在三叔公处点了一首歌送给你听希望你喜欢。

离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 422楼 发表于: 2007-07-22
原文由 liwanyi 发表于 2007-7-16 17:58:13 :
原文由 小微 发表于 2007-7-16 0:11:43 :

wanyi:我真羡慕你整个月去旅游,回来上传相片给大家分享吧,你的同学仔兼好友去旅游也有相片给你的是吗?我请你俩喝杯茶吧! 小微:呆、和风细雨多谢你送上既靓茶,呆祝福你青春亮丽、像(小微)这首歌一样让人喜欢你。

wan姐:我和老夫子很挂念你,你回来了我们就可以放下心

头大石。多谢和风细雨的问候,祝两位姐姐像我小微一样

青春让人喜欢。wan姐可以帮我问你的同学仔大只佬伛、、

还是我打电话同你讲吧。

[此帖子已被 小微 在 2007-7-22 17:08:17 编辑过]

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 423楼 发表于: 2007-07-23
原文由 老夫子 发表于 2007-7-22 15:56:12 :
原文由 liwanyi 发表于 2007-7-22 11:45:46 :

wan姐:和风细雨:我心中最爱的姐姐很想念你们。谢谢wan姐常关照我,谢谢和风细雨的问候,有机会的我们可以在美西见到面。wan姐我在三叔公处点了一首歌送给你听希望你喜欢。

老夫子细佬:谢谢你呆能在你心中最爱既姐姐很感动希望系永

远既。也谢谢你为呆点首(无尽的爱)既歌很好听。

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 424楼 发表于: 2007-07-23
原文由 小微 发表于 2007-7-22 16:45:07 :
原文由 liwanyi 发表于 2007-7-16 17:58:13 :
原文由 小微 发表于 2007-7-16 0:11:43 :

wanyi:我真羡慕你整个月去旅游,回来上传相片给大家分享吧,你的同学仔兼好友去旅游也有相片给你的是吗?我请你俩喝杯茶吧! 小微:呆、和风细雨多谢你送上既靓茶,呆祝福你青春亮丽、像(小微)这首歌一样让人喜欢你。

青春让人喜欢。wan姐可以帮我问你的同学仔大只佬伛、、

还是我打电话同你讲吧。

[此帖子已被 小微 在 2007-7-22 17:08:17 编辑过]

小微小妹:你鬼马啦又想用美人计在呆同学仔大只佬身上打乜

主意亚?我们系过来人可以玩得起狂风大浪而你要小心互年轻

小妹妹。

离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 425楼 发表于: 2007-07-23
原文由 liwanyi 发表于 2007-7-23 0:30:55 :
原文由 小微 发表于 2007-7-22 16:45:07 :

青春让人喜欢an姐可以帮我问你的同学仔大只佬伛、、

还是我打电话同你讲吧。

小妹妹。

wan姐:我觉得你和大只佬的名字就像两兄妹只是中间的字不

同,而你 同你哥哥和你弟弟的名字一个字都不同才好奇心嘛。

你又在老夫子心中是他最爱的姐姐我还嫉妒呢?

[此帖子已被 小微 在 2007-7-23 23:18:53 编辑过]

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 426楼 发表于: 2007-07-24
原文由 小微 发表于 2007-7-23 23:13:56 :
原文由 liwanyi 发表于 2007-7-23 0:30:55 :

小妹妹。

[此帖子已被 小微 在 2007-7-23 23:18:53 编辑过]

小微;欢迎你, 聂wan姐有时讲野系巧架........
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 427楼 发表于: 2007-07-25
原文由 大只佬 发表于 2007-7-24 16:02:53 :
原文由 小微 发表于 2007-7-23 23:13:56 :

小妹妹。

老同学:使吾使巧讲呆亚?小微又问得几得意互?系未呆两个

同时出世你父母呆父母就起名字像两兄妹一样亚?

[此帖子已被 liwanyi 在 2007-7-25 1:27:24 编辑过]

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 428楼 发表于: 2007-07-25
原文由 liwanyi 发表于 2007-7-25 1:07:52 :
原文由 大只佬 发表于 2007-7-24 16:02:53 :

小妹妹。

[此帖子已被 liwanyi 在 2007-7-25 1:27:24 编辑过]

真开心又多左个妹妹。
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 429楼 发表于: 2007-07-25
原文由 大只佬 发表于 2007-7-25 3:05:31 :
原文由 liwanyi 发表于 2007-7-25 1:07:52 :

小妹妹。

真开心又多左个妹妹。
呆想应该呆系姐姐吧!早一秒出世都系姐姐互。
离线八哥

发帖
经验值
只看该作者 430楼 发表于: 2007-07-25
大只佬哥哥和wan姐又几似两兄妹互(姓名)哗。如果我和你是女孩她就更喜欢咯她可以有个妹妹嘛。
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 431楼 发表于: 2007-07-26
原文由 老夫子 发表于 2007-7-25 15:50:51 :
大只佬哥哥和wan姐又几似两兄妹互(姓名)哗。如果我和你是女孩她就更喜欢咯她可以有个妹妹嘛。
老夫子细佬:呆全屋都系男人吾撑在聂两个啦会多点热闹互。
离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 432楼 发表于: 2007-07-27
原文由 liwanyi 发表于 2007-7-26 0:42:54 :
原文由 老夫子 发表于 2007-7-25 15:50:51 :
老夫子细佬:呆全屋都系男人吾撑在聂两个啦会多点热闹互。
wan姐:你全屋都是男人就不这两个了,要我这个小妹就好了你会喜欢我的。
离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 433楼 发表于: 2007-07-27

原文由 大只佬 发表于 2007-7-25 3:05:31 :

真开心又多左个妹妹。
大只佬哥哥。多谢你的一杯靓饮料。你想认wan姐做妹妹吗?
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 434楼 发表于: 2007-07-28
原文由 小微 发表于 2007-7-27 13:41:56 :

真开心又多左个妹妹。
大只佬哥哥。多谢你的一杯靓饮料。你想认wan姐做妹妹吗?
小微妹妹:乜你丐多问题问亚?你吾烦吗炭返淡气啦。大只佬去做猪咯。所以讲明年既猪就很值钱噜。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个