论坛风格切换切换到宽版
  • 27781阅读
  • 577回复

步中79届大聚会前奏 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线金山少爷

发帖
经验值
只看该作者 450楼 发表于: 2013-02-17
学友,
总有技不如人的时候,总有不甘後人的时候,总有寄人篱下的时候,请不要自惭,也不能自卑,世界是美好的,学友们去切实执行新年新进步!

离线金山少爷

发帖
经验值
只看该作者 451楼 发表于: 2013-02-17
外界不能改变你什么,也不要艳羡别人。谁都会时痛苦的。李学友,世界是属于你和我的(下一代)
离线金山少爷

发帖
经验值
只看该作者 452楼 发表于: 2013-02-17
李童学,千万不能输𤙴自己,振作是唯一的坚强,。昨晚在星宫包肥歺馆你应有启迪。来月祖家再敘,到时另有回咪
离线金山少爷

发帖
经验值
只看该作者 453楼 发表于: 2013-02-17
昨夜偶叙,你应当认识少爷,这个重要吗?学友很同意和支持你的坚持。
离线金山少爷

发帖
经验值
只看该作者 454楼 发表于: 2013-02-17
在每一次的同学聚会,划者在高朋满座的时候,你都无法插上半句。过分在乎失意的感受,这样捉弄自己,就是用别人的错程罚自己,原则上是你不能伤害别人,和平共处,干你喜欢的。说你喜欢的(包括别人不喜欢)

离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 455楼 发表于: 2013-02-17
少爷的话听不明.
离线刘丽英

发帖
经验值
只看该作者 456楼 发表于: 2013-02-18
日光如流水,兩載同窗歲月常在夢中。可記得我們同窗苦讀?]可記得傍晚操場埋藏著我們多多少少深深淺淺的心事?可記得鳳凰樹下的石龍刻上多多少少的腳印?可記得楓葉樹下留下多多少少同學的情懷?藏在心里的愛,沉淀了三十34年。34年來走過的风风雨雨,我们的同学情意,就像一杯浑厚的陈酿,酷暑严寒,体味了生活所赋予的艰辛苦涩,幸福甘甜。无论人生沉浮与贫贱富贵如何变化,我们的同学情意,就像一杯浑厚的陈酿,越品越浓,越品越香,越品越醇。

[ 此帖被刘丽英在2013-02-18 21:46重新编辑 ]
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 457楼 发表于: 2013-02-18
刘丽英:
日光如流水,兩載同窗歲月常在夢中。可記得我們同窗苦讀?]可記得傍晚操場埋藏著我們多多少少深深淺淺的心事?可記得鳳凰樹下的右龍刻上多多少少的腳印?可記得楓葉樹下留下多多少少同學的情懷?藏在心里的愛,沉淀了三十34年。34年來走過的风风雨雨,酷暑严寒所赋予的艰辛苦涩,幸福甘甜浮与贫贱富贵如何变化,我们的同学情意,就像一杯浑厚的陈酿,酷暑严寒,体味了生活所赋予的艰辛苦涩,幸福甘甜。无论人生沉浮与贫贱富贵如何变化,我们的同学情意,就像一杯浑厚的陈酿,越品越浓,越品越香,越品越醇。

英姑,新年新气象哦。我们的聚会工作多得你的操劳,辛苦你了!谢谢英姑!
在这阳光明媚、百花争艳的季节里,畅叙友情,共话沧桑,共同感受这激动人心的时刻吧!
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!
离线泓升

发帖
经验值
只看该作者 458楼 发表于: 2013-02-18
响应,顶。
离线刘丽英

发帖
经验值
只看该作者 459楼 发表于: 2013-02-18
回 jinmanlei 的帖子
jinmanlei:英姑,新年新气象哦。我们的聚会工作多得你的操劳,辛苦你了!谢谢英姑!
在这阳光明媚、百花争艳的季节里,畅叙友情,共话沧桑,共同感受这激动人心的时刻吧! (2013-02-18 11:30) 

版主:是!新年新氣象,我們的友情赿來赿濃。聚會工作是靠大家的努力,支持,您我都是七九屆的,不用謝。
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 460楼 发表于: 2013-02-18
回 刘丽英 的帖子
刘丽英:版主:是!新年新氣象,我們的友情赿來赿濃。聚會工作是靠大家的努力,支持,您我都是七九屆的,不用謝。 (2013-02-18 22:07) 

英姑,哪就不要叫版主,你我同届同学,就喜欢你叫化名好了。
另:你发给我的信发到靓仔哪儿去了,哈哈…好在不是跟你偷情,不然…麻烦重发一次给我。谢谢!
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 461楼 发表于: 2013-02-18
回 泓升 的帖子
泓升:响应,顶。 (2013-02-18 19:39) 

欢迎泓升到家!
离线刘丽英

发帖
经验值
只看该作者 462楼 发表于: 2013-02-20
回 jinmanlei 的帖子
jinmanlei:英姑,哪就不要叫版主,你我同届同学,就喜欢你叫化名好了。
另:你发给我的信发到靓仔哪儿去了,哈哈…好在不是跟你偷情,不然…麻烦重发一次给我。谢谢! (2013-02-18 22:57) 

地主婆:新年叫地主婆怕您來收租。近來不知是網絡問題還是我的技術問題?不能進入高級模式,字不能放大,圖片也不能發。如果是偸情哪暗示靚仔不要靠近咯。
离线百事通

发帖
经验值
只看该作者 463楼 发表于: 2013-02-20
本人想在网上公开各位的联系电话,方便找寻未有联系电话的同学,但这样会影响其他同学的隐私,对吾住各位,请原谅。
[ 此帖被百事通在2013-02-21 00:49重新编辑 ]
离线百事通

发帖
经验值
只看该作者 464楼 发表于: 2013-02-21

uvwx
[ 此帖被百事通在2013-02-21 00:27重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个