论坛风格切换切换到宽版
  • 45929阅读
  • 552回复

培英校庆暨培英79大家庭聚会活动 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wrliang

发帖
经验值
只看该作者 495楼 发表于: 2010-09-21

中秋快乐!
[ 此帖被wrliang在2010-09-26 22:28重新编辑 ]
离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 496楼 发表于: 2010-09-22
引用第489楼无奈于2010-09-19 17:45发表的  :
 body.clientHeight)this.width=body.clientHeight" border=0> 

多谢无奈学长的节日祝福!我也祝福学长中秋节快乐!
离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 497楼 发表于: 2010-09-22
                                     门卫日记
                            2010年9月22日     中秋节        雨

今天一早起来,我擦下眼屎,打开值班室的门。随风袭来饼香,我下意识地咽了下口水。定睛-睇,原来是Deanna和Wrliang两位俊男美女来了。虽是雨天,但这-惊喜,令我觉得仿似是阳光普照。
   昨晚和高佬班长聊qq时,班长话叫我最好开车回台山拉芋头回“79大家庭”。印象中家乡的红芽芋仔的确靓,真是月是故乡明,芋也是家乡的靓。班长还话想坐我的车。哈!好个高佬班长!他不嫌弃我的破旧车,我的心中顿感欣慰。印象中他坐在我的车子上时,总是乐呵呵的,真是个好伙伴。我还想顺道到超伦老大哥的庄园去与他见下面。若他的农场有柚子,我想他会送些给大家过中秋节的。你话这叫做-箭双雕还是一石二鸟好呢。
   这个中秋节,月饼有了;芋头有了,祝福也好多。我想还有柚子。
[ 此帖被zhan1在2010-09-23 00:59重新编辑 ]
离线高老班长

发帖
经验值
只看该作者 498楼 发表于: 2010-09-22
引用第497楼zhan1于2010-09-22 12:39发表的 :
                                     门卫日记
   今天一早起来,我擦下眼屎,打开值班室的门。随风袭来饼香,我下意识地咽了下口水。定睛-睇,原来是Deanna和Wrliang两位俊男美女来了。虽是雨天,但这-惊喜,令我觉得仿似是阳光普照。
   昨晚和高佬班长聊qq时,班长话叫我最好开车回台山拉芋头回“79大家庭”,印象中家乡的红芽芋仔的确靓,真是月是故乡明,芋也是家乡的靓。班长还话想坐我的车。哈!好个高佬班长!他不嫌弃我的破旧车,我的心中顿感欣慰。印象中他坐在我的车子上时,总是乐呵呵的,真是个好伙伴。我还想顺道到超伦老大哥的庄园去与他见下面。若他的农场有柚子,我想他会送些给大家过中秋节的。你话这叫做-箭双雕还是一石二鸟好呢。
.......

占兄:

老同学情怀依旧还很欣赏你高超的驾驶技术哩!你还是开车回来也载同她一齐到我家取芋头吧,自种的。
      祝各位中秋节快乐!人月两团圆!有情人情更情!
离线NIU

发帖
经验值
只看该作者 499楼 发表于: 2010-09-22

祝培英“79大家庭”老师们、同学们身体健康!家庭幸福!中秋节快乐!
离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 500楼 发表于: 2010-09-23
引用第497楼zhan1于2010-09-22 12:39发表的  :
                                     门卫日记
   昨晚和高佬班长聊qq时,班长话叫我最好开车回台山拉芋头回“79大家庭”,印象中家乡的红芽芋仔的确靓,真是月是故乡明,芋也是家乡的靓。班长还话想坐我的车。哈!好个高佬班长!他不嫌弃我的破旧车,我的心中顿感欣慰。印象中他坐在我的车子上时,总是乐呵呵的,真是个好伙伴。我还想顺道到超伦老大哥的庄园去与他见下面。若他的农场有柚子,我想他会送些给大家过中秋节的。你话这叫做-箭双雕还是一石二鸟好呢。
.......

[ 此帖被zhan1在2010-09-23 17:00重新编辑 ]
离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 501楼 发表于: 2010-09-23
引用第498楼高老班长于2010-09-22 20:56发表的  :
占兄:
    老同学情怀依旧还很欣赏你高超的驾驶技术哩!你还是开车回来也载同她一齐到我家取芋头吧,自种的。
      祝各位中秋节快乐!人月两团圆!有情人情更情!

高老班长:好!
离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 502楼 发表于: 2010-09-23
回 501楼(zhan1) 的帖子
高老班长的芋头。
离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 503楼 发表于: 2010-09-23
应节的柚子
离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 504楼 发表于: 2010-09-23
多谢zhan1和高老班长送上应节的家乡特产礼物。

每逢佳节倍思亲,故乡月亮特别明。

但愿人长久,千里共相聚。

祝大家节日快乐和幸福。
离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 505楼 发表于: 2010-09-23
引用第504楼SueL于2010-09-23 01:36发表的  :
多谢zhan1和高老班长送上应节的家乡特产礼物。
每逢佳节倍思亲,故乡月亮特别明。
但愿人长久,千里共相聚。祝大家节日快乐和幸福!
.......

多谢SueL对大家的节日祝福!
"79大家庭"各位老师们,同学们:海上生明月,天涯共此时。
[ 此帖被zhan1在2010-09-23 11:15重新编辑 ]
附件设置隐藏,需要回复后才能看到!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 506楼 发表于: 2010-09-23
引用第505楼zhan1于2010-09-23 11:09发表的  :
多谢SueL对大家的节日祝福!
"79大家庭"各位老师们,同学们:海上生明月,天涯共此时。

SueL,锐良,高老班长,Niu,Zhan1:你们好!
三藩市今天的月亮特别圓大又明亮漂亮!我正在一边赏月一边回帖和你们分享呢!大家中秋快乐!
感谢SueL和Zhan1的厚愿和祝福!
离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 507楼 发表于: 2010-09-23
引用第506楼Deanna于2010-09-23 11:36发表的  :
SueL,锐良,高老班长,Niu,Zhan1:你们好!
三藩市今天的月亮特别圓大又明亮漂亮!我正在一边赏月一边回帖和你们分享呢!大家中秋快乐!
感谢SueL和Zhan1的厚愿和祝福!

你好!多谢分享!中秋节快乐!
[ 此帖被zhan1在2010-09-23 12:50重新编辑 ]
离线JohnLi

发帖
经验值
只看该作者 508楼 发表于: 2010-09-28
伟牛兄:你好!很高兴在这里见到你,见到你们79大家庭这么热闹,真是人生一大快乐事,大家都知道牛哥劳苦功高。牛兄:我们是同村的,我是住在近砲楼的,还记得我吗?
离线JohnLi

发帖
经验值
只看该作者 509楼 发表于: 2010-09-29
引用第4楼NIU于2010-04-26 22:36发表的  :
  body.clientHeight)this.width=body.clientHeight" border=0>[此帖子已被 NIU 在 2010-4-26 22:37:46 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个