论坛风格切换切换到宽版
  • 7527阅读
  • 89回复

难忘的你我他〔一小65届54、53班聚会记〕 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-12-15
引用楼主ny10038于2011-12-15 03:40发表的 难忘的你我他〔一小65届54、53班聚会记〕 :
        一小65届毕业各班师生近年已陆续网上亮相,聚会的消息不期有见。上月11月27号,在台城高业酒店我和3班的谭绮媚与老师同学也荣幸地自毕业46年后的首次相聚,从早上9时半开始茶聚午饭直落到下午2时,一连几小时的席间气氛热烈,交谈甚欢,至今难忘。
    这次聚会绮梨同学、网友jf6988均有报道。回来后发现相机里还有许多有意义的相片,为不违参加聚会的老师和同学们的初衷,也为了让关心此帖的同学网友有更多的了解,故再出此帖以弥补不足。
                 这是聚会时的大合照
                                              [图片]

喜见ny10038、谭绮媚同学回乡,掀起了五四五三班再次欢聚的高潮,久别相逢,精彩不断,相聚虽短,场面热烈。张张彩照留下了张张的笑脸,使人难忘,使人感怀!海内外同学们的热心,促成了聚会的成功!祝贺你们兄弟班的同学们!感谢ny10038详尽的图文报道!祝老师们同学们身体健康,圣诞快乐!
离线水晶

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-12-15
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-12-15

“人生难得几回聚”,特别对于方今快花甲之年、相隔东西半球的人,真家伙是难能可贵见一次算一次哟!?
离线景色

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-12-15
谢谢ny10038楼主图文上传,我也是半个环城南街坊.
春夏秋冬行好运!
东南西北遇贵人!
一帆风顺财源广!
精神爽利乐安康!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-12-16
引用第3楼daminli于2011-12-15 04:18发表的  :
         ny10038;这几位老师都认识,只是冇教过我吧了。请代为向谭绮媚问安,并祝;
              圣誔节 元旦快乐!

老朋友见多识广,60年代的老师相信你都认识,否则反而不正常了,是吗?你的问安谭绮媚会收到,谢谢你!
   也祝你圣诞快乐、新年愉快!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-12-16
引用第36楼余民于2011-12-15 09:27发表的  :
老台城个个熟口熟面,网上游故乡.多谢上传.

老同学的到来触景生情,不要引颈远眺望故乡、也该实地一游解思情了。祝近好!                                                                                                          

离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-12-16
引用第38楼遍地红于2011-12-15 09:40发表的  :
分享10038前辈的同学聚会,真是太难得了,谢谢楼主!祝各位圣诞快乐,身体健康!

高兴你的到来,下次回去抽时间请教向你学返二手,好吗?
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-12-16
引用第55楼闪山云于2011-12-15 10:46发表的  :

很高兴认识你,谢谢你的到来!祝圣诞快乐!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-12-16
引用第56楼0剑雪0于2011-12-15 11:00发表的  :
很高兴分享了你们的小学同学聚会,伯强是我高中同学,我也是半个环城南街坊.[表情]

高兴剑雪的光临,环城南街坊又多了半个。谢谢你!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-12-16
引用第58楼Sali于2011-12-15 11:49发表的  :
      [图片]      谢老同学ny10038图文并茂的精彩报道。欢乐的聚会,开心的旅程。祝同学友谊天长地久,祝福老师、同学们平安健康!圣诞节、元旦快乐!

老同学先谢谢你!这次回去时间短给你增加不少的麻烦,从联系老师和同学到酒店的预订,处处显露你的热心和爱心。真的十分感谢!也祝你圣诞新年快乐健康!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-12-16
引用第59楼天天向上于2011-12-15 12:59发表的  :
一小65届毕业各班师生近年已陆续网上亮相,
很開心在此見到了几位認識的同事及學生,
還說得出名字的有李瑞玲老師,陳麗霞老師,伍中原老師,當年四1班的夢雨丶新期、建初...
謝謝ny10038并祝老師、同學聖誕節快樂!
.......

很高兴朱白老师的光临,你也是我们65届毕业〔首届实验班〕的老师之一,老师和同学们都记得你。          可惜这次你不在,不然就更热闹了。祝近好、盼保重!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-12-16
引用第60楼明虹林于2011-12-15 14:04发表的  :
[图片]
     喜见ny10038、谭绮媚同学回乡,掀起了五四五三班再次欢聚的高潮,久别相逢,精彩不断,相聚虽短,场面热烈。张张彩照留下了张张的笑脸,使人难忘,使人感怀!海内外同学们的热心,促成了聚会的成功!祝贺你们兄弟班的同学们!感谢ny10038详尽的图文报道!祝老师们同学们身体健康,圣诞快乐!

老同学:65届各班同学的聚会是因贵班〔2班〕的首聚而起,应归功于你们的摇旗呐喊。遗憾这次你不在台城,少了总指挥,不然的话全级的欢聚也有可能实现了。谢谢你的光临,顺安!    
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-12-16
引用第61楼水晶于2011-12-15 17:41发表的  :

很高兴认识你、谢谢你的光临和分亨!祝圣诞快乐、新年愉快!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-12-16
引用第62楼哇哈哈于2011-12-15 20:08发表的  :
.......

这次回去认识你很高兴,也是缘份所致。感谢你的光临、谢谢你的问候!祝近好!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-12-16
引用第63楼景色于2011-12-15 22:25发表的  :
谢谢ny10038楼主图文上传,我也是半个环城南街坊.
[表情]

很高兴好朋友的赏面光临,还是半个环城南街坊呢。欠你的一餐茶尚末兑现,又送来两杯怎好意思。真的谢谢你!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个