论坛风格切换切换到宽版
  • 33191阅读
  • 879回复

2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 855楼 发表于: 2011-02-27
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情
[quote]引用第854楼自由出入于2011-02-27 18:42发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情 :
有名自由公司。呵呵...自由女神呆丐字有个。现在多个自由出来。丐个卖系洛。 大只正个靓仔好互

靠喊做靓仔?吾系整佐容嘛黑鬼大只来个互?
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 856楼 发表于: 2011-03-01
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情
[quote]引用第855楼韩雪1于2011-02-27 21:10发表
有名自由公司。呵呵...自由女神呆丐字有个。现在多个自由出来。丐个卖系洛。 大只正个靓仔好互

靠喊做靓仔?吾系整佐容嘛黑鬼大只来个互?胡司令古哗?
《志在开心》
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 857楼 发表于: 2011-03-02
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情
[quote]引用第856楼大只佬于2011-03-01 23:53发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情 :
[quote]引用第855楼韩雪1于2011-02-27 21:10发表

靠喊做靓仔?吾系整佐容嘛黑鬼大只来个互?胡司令古哗? 哦!系胡须刀擦大只司令还是糊涂司令呀?

爱我的人自然会爱我,我爱你们!
liwanyi138@126.com
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 858楼 发表于: 2011-03-03
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情
[quote]引用第857楼liwanyi于2011-03-02 11:11发表的

靠喊做靓仔?吾系整佐容嘛黑鬼大只来个互?胡司令古哗? 哦!系胡须刀擦大只司令还是糊涂司令呀?唔...想吾糊涂嘟吾得啦三起三落,跌偶佐嘟有份。
《志在开心》
离线自由出入

发帖
经验值
只看该作者 859楼 发表于: 2011-03-03
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情
引用第858楼大只佬于2011-03-03 13:20发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情 :
[quote]引用第857楼liwanyi于2011-03-02 11:11发表的

靠喊做靓仔?吾系整佐容嘛黑鬼大只来个互?胡司令古哗?[表情] 哦!系胡须刀擦大只司令还是糊涂司令呀?唔...想吾糊涂嘟吾得啦三起三落,跌偶佐嘟有份。[表情] 你学啊老邓茣,三起三落

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 860楼 发表于: 2011-03-04
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情
[quote]引用第858楼大只佬于2011-03-03 13:20发表的

靠喊做靓仔?吾系整佐容嘛黑鬼大只来个互?胡司令古哗? 哦!系胡须刀擦大只司令还是糊涂司令呀?唔...想吾糊涂嘟吾得啦三起三落,跌偶佐嘟有份。 未够数估哇?

离线leo

发帖
经验值
只看该作者 861楼 发表于: 2011-03-04
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情
[quote]引用第860楼liwanyi于2011-03-04 10:42发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情 :
[quote]引用第858楼大只佬于2011-03-03 13:20发表的

靠喊做靓仔?吾系整佐容嘛黑鬼大只来个互?胡司令古哗? 哦!系胡须刀擦大只司令还是糊涂司令呀?唔...想吾糊涂嘟吾得啦三起三落,跌偶佐嘟有份。 未够数估哇?梗系啦,连长仔也。
《志在开心》
离线自由出入

发帖
经验值
只看该作者 862楼 发表于: 2011-03-04
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情
引用第861楼大只佬.于2011-03-04 12:16发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情 :
[quote]引用第860楼liwanyi于2011-03-04 10:42发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情 :

靠喊做靓仔?吾系整佐容嘛黑鬼大只来个互?胡司令古哗?[表情] 哦!系胡须刀擦大只司令还是糊涂司令呀?唔...想吾糊涂嘟吾得啦三起三落,跌偶佐嘟有份。[表情] 未够数估哇?梗系啦,连长仔也。还好个我我系排长仔

离线leo

发帖
经验值
只看该作者 863楼 发表于: 2011-03-05
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情
[quote]引用第862楼自由出入于2011-03-04 18:11发表的
靠喊做靓仔?吾系整佐容嘛黑鬼大只来个互?胡司令古哗? 哦!系胡须刀擦大只司令还是糊涂司令呀?唔...想吾糊涂嘟吾得啦三起三落,跌偶佐嘟有份。 未够数估哇?梗系啦,连长仔也。还好个我我系排长仔。你想升得快就要多D擦亚1架鞋洛。
《志在开心》
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 864楼 发表于: 2011-03-07
Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情
引用第862楼自由出入于2011-03-04 18:11发表的
靠喊做靓仔?吾系整佐容嘛黑鬼大只来个互?胡司令古哗? 哦!系胡须刀擦大只司令还是糊涂司令呀?唔...想吾糊涂嘟吾得啦三起三落,跌偶佐嘟有份。 未够数估哇?梗系啦,连长仔也。还好个我我系排长仔。你想升得快就要多D擦亚1架鞋洛。我对布鞋使乜擦互,一系字送对羊仔皮鞋我咯。
离线自由出入

发帖
经验值
只看该作者 865楼 发表于: 2011-03-07
Re:Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情
引用第864楼韩雪1于2011-03-07 02:05发表的 Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情 :
引用第862楼自由出入于2011-03-04 18:11发表的
靠喊做靓仔?吾系整佐容嘛黑鬼大只来个互?胡司令古哗? 哦!系胡须刀擦大只司令还是糊涂司令呀?唔...想吾糊涂嘟吾得啦三起三落,跌偶佐嘟有份。 未够数估哇?梗系啦,连长仔也。还好个我我系排长仔。你想升得快就要多D擦亚1架鞋洛。我对布鞋使乜擦互,一系字送对羊仔皮鞋我咯。
送对猫公鞋a你,爽吗.

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 866楼 发表于: 2011-03-08
Re:Re:Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情
[quote]引用第865楼自由出入于2011-03-07 16:56发表的 Re:Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情 :

送对猫公鞋a你,爽吗.我探靓吾岩,应该系送A亚大只猫公。

离线leo

发帖
经验值
只看该作者 867楼 发表于: 2011-03-08
Re:Re:Re:Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情
[quote]引用第866楼liwanyi于2011-03-08 01:28发表的 Re:Re:Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情 :
[quote]引用第865楼自由出入于2011-03-07 16:56发表的 Re:Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情 :

送对猫公鞋a你,爽吗.我探靓吾岩,应该系送A亚大只猫公。 呵...有得送...乜公嘟冇所为啦。
《志在开心》
离线自由出入

发帖
经验值
只看该作者 868楼 发表于: 2011-03-08
Re:Re:Re:Re:Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情
[quote]引用第867楼大只佬.于2011-03-08 14:12发表的 Re:Re:Re:Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情 :
[quote]引用第866楼liwanyi于2011-03-08 01:28发表的 Re:Re:Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情 :

送对猫公鞋a你,爽吗.我探靓吾岩,应该系送A亚大只猫公。 呵...有得送...乜公嘟冇所为啦。
[/quote] 亚1喊家势,乜子冇送a伛
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 869楼 发表于: 2011-03-09
Re:Re:Re:Re:Re:Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情
[quote]引用第868楼自由出入于2011-03-08 20:29发表的
亚1喊家势,乜子冇送a伛。丐只够家势古洛?

《志在开心》
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个