论坛风格切换切换到宽版
  • 12739阅读
  • 124回复

台山一中79届美东同学聚会通知 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老白兔
发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2010-05-25

牛兄:一世人两兄弟,是否要算帳.如要算帳,也要

遵照老毛教導:要文斗,不要武斗.

[此帖子已被 老白兔 在 2010-5-25 5:05:36 编辑过]

离线老白兔
发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2010-05-25
伪郎中:
老启:
伪郎中:
老启:
教牛上樹:

苏堤春晓:
530那天俺有可能对牛弹琴哇

春曉,不如搵几條靚草俾只老牛先係正路啊!

牛兄,春晓稳的嫩草给老白兔食西了。。。

老启,几解吃嫩草老白兔还快过老牛也?

郎中,那嫩草本是春晓为牛兄准备,无奈让老白兔偷食了,君不见老白兔好耐不敢浦头?。。。他怕牛兄找他算账。。。

老启,春晓几时都亏有阿牛哥心哇,可惜老白兔区...一遍痴心.
离线教牛上樹
发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2010-05-25
老白兔:

[此帖子已被 老白兔 在 2010-5-25 5:05:36 编辑过]

兔兄,這方面兄弟都冇面俾。

离线教牛上樹
发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2010-05-25
教牛上樹:

B兄,到时你做党代表,好多娘子军陪你坐啊。。。

老啓,留番個洪常青位俾我,大頭B未入黨冇資格坐。

牛兄:我需然未入党,但我己积极向党靠拢,老启和moonstar做我入党介绍人,准备安排我530宣誓。

B大哥,唔好話我唔教你,a.你要鏟除資產階級思想先 b.你搵老啓和moonstar冇用,只因村長未開常委會,未曾考慮過你的問題。明未?最后,你唔好話我講嘅!
离线随缘

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2010-05-25
moonstar"]"大頭B:

moonstar:
大頭B,你接到隨緣未呀?我正在用跑馬拉松長跑的速度去緊紐約咯,你們在哪里等我呀?

moonstar:牛兄正驾驶紧牛车前往会合随缘,老启兄加班加点砌紧79村专列等你。

<!--StartFragment -->
moonstar:大头B正在党校学习话毛时间来接呆。毛讲阿牛兄咯,不辞而别快马加鞭赶住去拨嫩草哇。
离线moonstar

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2010-05-25
="教牛上樹"]
教牛上樹:

牛兄:我需然未入党,但我己积极向党靠拢,老启和moonstar做我入党介绍人,准备安排我530宣誓。

B大哥,唔好話我唔教你,a.你要鏟除資產階級思想先 b.你搵老啓和moonstar冇用,只因村長未開常委會,未曾考慮過你的問題。明未?最后,你唔好話我講嘅!

牛兄,你甘讲都吾得咯,B哥要入党是件光荣的事,所为一人入党全家光荣,我们已经批准B哥入党,准备在530宣誓,希望你到时来祝贺

离线moonstar

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2010-05-25
"随缘"]
moonstar"]"大頭B:

moonstar:
大頭B,你接到隨緣未呀?我正在用跑馬拉松長跑的速度去緊紐約咯,你們在哪里等我呀?

moonstar:牛兄正驾驶紧牛车前往会合随缘,老启兄加班加点砌紧79村专列等你。

moonstar:大头B正在党校学习话毛时间来接呆。毛讲阿牛兄咯,不辞而别快马加鞭赶住去拨嫩草哇。
随缘看开尼,牛兄毛嫩草吃已多时,当然想着它的味道,所以要走快几步咯.
     大头B正在准备宣誓时要着的礼服
离线weikings

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2010-05-25
moonstar"]="教牛上樹:
教牛上樹:

牛兄,你甘讲都吾得咯,B哥要入党是件光荣的事,所为一人入党全家光荣,我们已经批准B哥入党,准备在530宣誓,希望你到时来祝贺

离线weikings

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2010-05-25
moonstar 冇出埋毛毛之音吔
离线随缘

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2010-05-25
深山野猪:
随缘:
我坐高铁到关卡,能不能派车来接我?

[此帖子已被 随缘 在 2010-5-10 15:53:55 编辑过][/quote]随缘:吾驶用车接你,我来背你上山。

野猪:你中意子出山啦,体来你在深山修炼多年,功夫非比寻常啦,什么老牛马车都不及你啊。
离线007NG

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2010-05-25
深山野猪 发表于:2010-5-15 10:10:54
007NG:呆系接随緣靚女上山,吾系去海悦酒家哇,则吗?
深山野猪,随緣靚女已不需要監护人的年齡,有權話事了.......
离线007NG

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2010-05-25
随缘 发表于:2010-5-23 16:56:40
007NG:

随緣,我來接你吧(总舵主指派)!不過,几十年冇见,怕你吴敢認我

[/quote]007:我就快到啦,你准备马车还是老牛来接我呀?我日日在网上见紧你哇,系你毛我啊。

随緣,我冇牛車,马車車牌,為确保你安全到达,我不能无牌駕駛

随緣,大头B与深山野猪已出发好几日了,就到啦......

离线007NG

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2010-05-25
["老白兔"]

老白兔,文斗也好,武斗也好,我做裁判.几十年冇見,一定要見个高低

离线Jeska

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2010-05-26
随缘"]
moonstar:
"大頭B:

moonstar:

大头B在党校学丐久,Moonstar要准备副靓眼镜A亚B哥哥,惊他宁日只眼吾知党到奶去哇?

离线随缘

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2010-05-26
老启:
随缘:
我坐高铁到关卡,能不能派车来接我?

[此帖子已被 随缘 在 2010-5-10 15:53:55 编辑过]

随缘JJ,丐时成团人争住来接你啊。。。深山野猪,老白兔,伪郎中和牛兄加迈B哥开西片了。。。

老七:吾好探我欢喜啦,猪、牛、兔已列入你们餐中物,郎中又赶住去卖假药, B哥又话党校未放人,得个讲字。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个