论坛风格切换切换到宽版
  • 9988阅读
  • 146回复

卡塔利娜岛小游 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2010-10-02

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2010-10-05
引用第119楼hw79于2010-10-02 10:44发表的 :
focus话:
打理你做到"即只屐"都唔关我叉事,有勿丐把闭,牙擦擦[表情]
(hw79自己作的)

jan每个周末do要开工,话之系晤系‘即只屐’、do系做到‘即只屐’
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2010-10-07
引用第121楼jan于2010-10-05 23:22发表的  :
jan每个周末do要开工,话之系晤系‘即只屐’、do系做到‘即只屐’[表情]

jan, 你只屐系江门屐?
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2010-10-08
哈,哈! 江门屐 有什么不同? ... 是part time 屐?

Simply the Best!
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2010-10-10
引用第123楼focus于2010-10-08 09:32发表的  :
哈,哈! 江门屐 有什么不同? ... 是part time 屐?

jan, 你只屐系江门屐? ---- I think I have got it! It is one matches the other! Hahah... A perfect pair(of couples)!
<只登只. 好親的一對!>

[ 此帖被focus在2010-10-11 00:26重新编辑 ]
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2010-10-11

引用第124楼focus于2010-10-10 23:12发表的 :

jan, 你只屐系江门屐? ---- I think I have got it! It is one matches the other! Hahah... A perfect pair(of couples)!

.......

haha--focus几好记性,现在的大陆屐江门屐吾知几舒服、在外国有机会做到吾错哦,不过呢几日做(老)番屐好d,加拿大Thanksgiving is tomorrow

离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2010-10-14
引用第125楼jan于2010-10-11 06:53发表的  :
haha--focus几好记性,现在的大陆屐江门屐吾知几舒服、在外国有机会做到吾错哦,不过呢几日做(老)番屐好d,加拿大Thanksgiving is tomorrow  

才知道加拿大的感恩节原来这么早。
呆还要等上个半月呢。

丐时最留心的是本月底的万圣鬼节

我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2010-10-15

引用第124楼focus于2010-10-10 23:12发表的 :

.......

haha--focus几好记性,现在的大陆屐江门屐吾知几舒服、在外国有机会做到吾错哦,不过呢几日做(老)番屐好d,加拿大Thanksgiving is tomorrow.
...我想:
"江门屐"...是形容"一對夫婦"...好似用"凸凹"來形容丐合拍古嘩? hw79, 是嗎?
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2010-10-16
引用第127楼focus于2010-10-15 10:14发表的  :

.......

我都系随便讲下,尚未A随什么意思,等我去网上查下,

OK,结果如下:

会城流传“江门屐——一样一只”的歇后语,而江门俚语的说法是:“江门屐,只拎只。”拎,用手提起。南朝《玉篇·手部》解释:“手悬捻物也。”其意思都是说一对屐两只不一样。通常比喻不对称,往往用来形容一对夫妻性格和外貌差异很大,如一高一矮、一肥一瘦。

我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

离线景色

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2011-01-21
引用第57楼hw79于2010-09-09 16:13发表的 :
哇哈哈: 哇哈哈: hw79:body.clientHeight)this.width=body.clientHeight" border="0" width="250">   HW79,你不愿浦头还是性格所致?79届的算啥老呢,网中不是有“老三届”等大哥大大姐大吗!生命中任何收获皆需要付出努力去奋斗才能争取,只有一样不必用心不必劳累不必寻觅绝对不会亏待任何人,人人都有机会获取的,那就是老啊!当然啦,有你们一班风流潇洒的大哥大姐们照住,那敢在这里摆老资格呢。 罢了罢了, 本人属老虎,就等到老虎的姆(绝对不等于老虎姆,嘿嘿)同意, 另外放张全家福上来吧,费事等阵间阿哇理事又话晤A面,大件事啦。

hw79jjorgg:请问-这些相片是20多年前影的吗? 我认得细mm是同年龄的姐妹呗,唔通吃了保鲜剂
[ 此帖被景色在2011-01-21 22:58重新编辑 ]
春夏秋冬行好运!
东南西北遇贵人!
一帆风顺财源广!
精神爽利乐安康!
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2011-01-22
引用第129楼景色于2011-01-21 22:46发表的  :
hw79jjorgg:请问-这些相片是20多年前影的吗?[表情] [表情] 我认得细mm是同年龄的姐妹呗,唔通吃了保鲜剂[表情]

你认得右边的细mm?
是你吃了保鲜剂吧,20多年前,右边的大细mm都在竹尾摇风呢。
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

离线景色

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2011-01-22
引用第130楼hw79于2011-01-22 04:21发表的 :
你认得右边的细mm?
是你吃了保鲜剂吧,20多年前,右边的大细mm都在竹尾摇风呢。
[表情] [表情] [表情] [表情]

谢谢hw79的回复,现在我明白了。
春夏秋冬行好运!
东南西北遇贵人!
一帆风顺财源广!
精神爽利乐安康!
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2011-01-25
引用第130楼hw79于2011-01-22 04:21发表的  :
你认得右边的细mm?
[表情]  [表情]  [表情]  [表情]  

哈哈,此句"竹尾摇风"冇听了几十年....
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2011-01-27
引用第132楼Blink于2011-01-25 21:25发表的  :
哈哈,此句"竹尾摇风"冇听了几十年....

记得有空提醒家里的竹升,什么是“竹尾摇风”:
The answer my friend, is blowing in the wind
The answer is blowing in the wind
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2011-02-08
引用第133楼hw79于2011-01-27 02:15发表的  :
记得有空提醒家里的竹升,什么是“竹尾摇风”:
The answer my friend, is blowing in the wind
The answer is blowing in the wind[表情]  

上星期,大竹升回家, Blink与他嫻聊並順便"關心"下他的近況....結果他給Blink的答案是.....哈哈哈
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个