论坛风格切换切换到宽版
  • 24118阅读
  • 205回复

培英79大家庭再聚“新平安”--(宴会视频在本帖的第8页71楼;演唱会视频在第124-163楼和180楼。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2010-10-28
哎呀! 又走宝了,到外地公干回来看到了那么热闹的场面,仿如奥斯卡走红地毯,星光闪闪。
离线双青

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2010-10-28
引用第120楼79无名草于2010-10-28 15:24发表的  :
哎呀! 又走宝了,到外地公干回来看到了那么热闹的场面,仿如奥斯卡走红地毯,星光闪闪。

你如不报上实名上来你走宝的机会还会继续来,你知道那天在聚会期间情怀依旧打电话在找你接听吗?在用唛在大堂中高叫无名草出来接电话结果没人接,你说是不是又走宝了,你还是礼貌点回贴给情怀依旧吧。
离线NIU

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2010-10-28

[ 此帖被NIU在2010-10-28 21:07重新编辑 ]
离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2010-10-28
引用第116楼高老班长于2010-10-27 23:42发表的 :
        你看,占兄还陶醉在喜悦中,还是思考着怎样载运高老班长的芋头呢?

高老班长:两样都有,一切都逃不过你犀利哥般锐利的眼睛。所谓食过返寻味,你这样笑容可掬地走过来坐在我的身旁,我能不想你的红芽芋吗?只是一直在等你开口。
离线NIU

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2010-10-29
79大家庭“演唱会”视频—001

[ 此帖被NIU在2010-10-31 00:46重新编辑 ]
离线NIU

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2010-10-29
79大家庭“演唱会”视频--002

[ 此帖被NIU在2010-10-31 00:47重新编辑 ]
离线NIU

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2010-10-29
79大家庭“演唱会”视频--003

[ 此帖被NIU在2010-10-31 00:48重新编辑 ]
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2010-10-29
                                                        鼓掌!
离线NIU

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2010-10-29
79大家庭“演唱会”视频--004

[ 此帖被NIU在2010-10-31 00:49重新编辑 ]
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2010-10-29
为学姐们的"真的好想你"喝彩!
謝謝NIu GG 的精美情真制作!
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2010-10-29

谢谢NIu的精心摄制.

喜洋洋
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2010-10-29
引用第121楼双青于2010-10-28 17:05发表的  :
你如不报上实名上来你走宝的机会还会继续来,你知道那天在聚会期间情怀依旧打电话在找你接听吗?在用唛在大堂中高叫无名草出来接电话结果没人接,你说是不是又走宝了,你还是礼貌点回贴给情怀依旧吧。

名草,可惜我和你又走宝了.   双青,那天杏梨大声问无名草是否在场时,我真没想到当时是这么的热闹啊!看来当场的一阵子鸦雀无声是大家都在等待着名草出现的一刻.    谢谢泽民来电,谢谢大家的向候.  

素珠和几位歌星的歌声非常优美,可知排练下了不少苦功,双青和珊珊在同学网组织的郊游活动中被阿牛拍下的练唱粤剧的镜头也即时浮现在我的眼前.  希望同学们继续努力,期待下一次聚会时欣赏大家齐齐合唱超华作曲、填词的{名草79大家庭欢迎你!}.  很高兴北坑牛仔加入大合唱.
离线双青

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2010-10-29
引用第131楼情怀依旧于2010-10-29 10:49发表的 :
名草,可惜我和你又走宝了.   双青,那天杏梨大声问无名草是否在场时,我真没想到当时是这么的热闹啊!看来当场的一阵子鸦雀无声是大家都在等待着名草出现的一刻.    谢谢泽民来电,谢谢大家的向候.  
素珠和几位歌星的歌声非常优美,可知排练下了不少苦功,双青和珊珊在同学网组织的郊游活动中被阿牛拍下的练唱粤剧的镜头也即时浮现在我的眼前.  希望同学们继续努力,期待下一次聚会时欣赏大家齐齐合唱超华作曲、填词的{名草79大家庭欢迎你!}.  很高兴北坑牛仔加入大合唱.

情怀依旧你的提议很好,我也期待这一天早日到来,也想再次听到你的歌声。
离线NIU

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2010-10-29

继续上传视频,请欣赏。

79大家庭演唱会视频—005

[ 此帖被NIU在2010-10-31 00:50重新编辑 ]
离线NIU

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2010-10-29

79大家庭演唱会视频—006

[ 此帖被NIU在2010-10-31 00:51重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个