论坛风格切换切换到宽版
  • 6043阅读
  • 203回复

激情燃烧着热忱 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线五姑娘

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2014-05-01
布谷姐够幽默,看看这车子.你当五姑娘是贵族小狗啦,唉,笑死我了……
离线五姑娘

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2014-05-01
回 布谷 的帖子
布谷:
五姑娘呀,我打门球旗开得胜想请您们一齐庆祝庆祝,还有聪明可爱的浪儿、您们的爱老头哇!他们巳在等了吗?在哪里?请告诉我然后驾车到哦!啊!差点忘记了,记住通知cy8278哦,他怎样来好呢?就让他游过来吧!

布谷姐,爱老前辈听说要见你,我见到他已飞腿跑起来了…

庭前,花开花落,闲看;
天外,云卷云舒,漫随。
离线五姑娘

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2014-05-01
回 布谷 的帖子
布谷:
五姑娘呀,我打门球旗开得胜想请您们一齐庆祝庆祝,还有聪明可爱的浪儿、您们的爱老头哇!他们巳在等了吗?在哪里?请告诉我然后驾车到哦!啊!差点忘记了,记住通知cy8278哦,他怎样来好呢?就让他游过来吧!

布谷姐,你不用担心8278叔叔,他是运动员,随想会推他上路的。

庭前,花开花落,闲看;
天外,云卷云舒,漫随。
离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2014-05-01
回 爱是毒 的帖子
爱是毒:            May-May朋友:这类问题无需担心。你听我分析:
             一、你是一位明大事,识大体的人。有一颗慈善之心,决不会因小事而与人结盟进行所谓的 .. (2014-05-01 09:11) 

愛是毒朋友:  你真棒!  唔講冇得笑, 呆只系講笑嘖, 別往心里放, 謝謝你的評價!
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2014-05-01
回 May-May 的帖子
May-May:
             多謝愛是毒朋友的評價, 這是事實. 無論在什麼地方, 看到這些田處在的位置,我想大多數人都會這樣想的.[表情]
             [表情]多謝愛是毒朋友的看重!

祝天下的好人一生平安!上苍会保佑天下好人!
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2014-05-01
回 浪儿 的帖子
浪儿:
爱老头,狠不得将袋里的金钱全掏空给你![表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] 看你毒还是丫头够毒啦!哈哈……[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]  

May-May:

多謝愛是毒朋友的評價, 這是事實. 無論在什麼地方, 看到這些田處在的位置,我想大多數人都會這樣想的.[表情]
             [表情]多謝愛是毒朋友的看重!

祝天下的好人一生平安!上苍会保佑天下好人!
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2014-05-01
         好帖,值得顶!洪七公醉酒未醒,太失礼了!
[ 此帖被爱是毒在2014-05-01 20:47重新编辑 ]
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2014-05-01
    好帖,值得顶!May姐怀有一副悯农好心肠,受人尊敬!
[ 此帖被爱是毒在2014-05-01 20:51重新编辑 ]
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2014-05-01
回 浪儿 的帖子
浪儿:
让人敬佩的爱老头,小丫头向你敬国际军礼了!(立正,举手投降)哈哈……[表情]
  笑坏老叫化了,小丫头的(立正,投降)成了国际军礼了![表情]

1条评分金钱+5
浪儿 金钱 +5 哈哈哈.…… 2014-05-01
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2014-05-01
       优秀文章,支持!我们的谷姐姐真够幽默!
[ 此帖被爱是毒在2014-05-01 20:54重新编辑 ]
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2014-05-01
       优秀文章,支持!五姑娘不用表忠心宣誓了,我们见证孖生小调皮姐妹的黙契合拍了。有了你们,就少不了欢笑!
[ 此帖被爱是毒在2014-05-01 21:01重新编辑 ]
1条评分金钱+5
浪儿 金钱 +5 团结就是力量! 2014-05-01
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2014-05-01
回 五姑娘 的帖子
五姑娘:
向爱老前来个大大的拥抱!笠笠笠……!哈哈……

见识了五姑娘的大礼了,谢谢。也见识一对调皮捣蛋孖生姐妹!哈哈、哈到哈尔滨!
1条评分金钱+5
浪儿 金钱 +5 晕头转向了,爱老头…… 2014-05-01
离线五姑娘

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2014-05-01
回 爱是毒 的帖子
爱是毒:
            见识了五姑娘的大礼了,谢谢。也见识一对调皮捣蛋孖生姐妹!哈哈、哈到哈尔滨!

再笠笠爱老前辈,你这老顽童,哈到哈尔滨了。(读着此,捧腹大笑了足足大半粒钟。)在场一起吃饭的朋友个个都望着我笑,还以为我有神经病呢!哈哈…你哈到哈尔滨,我却开着8人座的小车笑到哈佛门口了。(刚好送孩子上学)

庭前,花开花落,闲看;
天外,云卷云舒,漫随。
离线五姑娘

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2014-05-01
回 爱是毒 的帖子
爱是毒:
       优秀文章,支持!五姑娘不用表忠心宣誓了,我们见证孖生小调皮姐妹的黙契合拍了。有了你们,就少不了欢笑!

笑一笑,十年少。只要能搏得爱老头一笑,你给什么我俩都不要。再搏爱老前辈复一笑:

1条评分金钱+5
爱是毒 金钱 +5 好帖,值得顶!请问这位是那位姑娘?应该不会是五姑娘吧!五姑娘沒有这“百厌”! 2014-05-01
庭前,花开花落,闲看;
天外,云卷云舒,漫随。
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2014-05-01
回 五姑娘 的帖子
五姑娘:
再笠笠爱老前辈,你这老顽童,哈到哈尔滨了。[表情](读着此,捧腹大笑了足足大半粒钟。)在场一起吃饭的朋友个个都望着我笑,还以为我有神经病呢!哈哈…你哈到哈尔滨,我却开着8人座的小车笑到哈佛门口了。(刚好送孩子上学)[表情]

果然厉害,难怪小丫头都要让你三分。原来是哈佛的高材生!

[ 此帖被爱是毒在2014-05-01 21:49重新编辑 ]
2条评分金钱+10
浪儿 金钱 +5 我笑这八人大娇車的后三位…… 2014-05-01
五姑娘 金钱 +5 爱老前辈,我哪有本事做哈佛的高材生,是悦愉的女儿在哈佛读书了。 2014-05-01
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个