论坛风格切换切换到宽版
  • 2523阅读
  • 25回复

[分享]78届一中红卫一家亲之 --- 接风 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-04-27

那天,康宇和祖昌兵分两路返耒祖国,一个天上飞耒一个陆路晃过来,我们只好分头去接人。

广州的红卫同学没见祖昌廿多年了,我说:没办法,只好我去了。谁叫他老人家头发掉得这么快。

找回廿年前我们在加拿大家庭叙会的相片看,那个蒋委员长的靓仔样。唉!与现在比,那些相片还是不要放上来了,简直是惨不忍睹。。。。。哈哈哈哈哈哈

对了,那天他迟到三小时,乌下乌下步出闸,不陪罪唔但止,仲嘻皮笑脸,玲珑姑奶奶念在与他廿年交情。不然,一定老死不相耒往。

Joe, Get it ?

老勤别来无恙。升官立品,难得没架子!

珠江承载着无数文人的赞誉,夜游原来是一场风花雪月的浪漫。fficeffice" />

船在江上行,十里花街十里灯,一幅幅动感灯画,镶嵌在爱群大厦、海关钟楼、沙面的万国建筑等楼面上。时光仿佛也在倒流,远走的岁月和今天的摩登就这样完美地合二为一。

这个夜晚如同从前很多个夜晚,空气里流转着初秋的气息,湿润而清爽。不同的是今夜,我们与同学们登上了游船,在珠江闪烁的灯火中叹一叹羊城之夜。

小Matt 的笑脸,充满童真。

叔叔:我们喂动物去!

香江动物园,下次还要来。

左起:陈康宇、蒋祖昌、邝碧仪、邝兆斌夫妇。后排有何志勤。

[此帖子已被 玲珑姑娘 在 2007-5-5 9:03:19 编辑过]

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-04-27
有劳玲珑姑娘了!
离线迟到
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-04-27
谢玲珑姑娘! 老蒋还是一样青春壮勇。少点头发多点智慧不是坏事。我们一块长大,一块做好事, 一块做坏事。失去联系二十年了。但我知道他要是早到倒是奇怪了。老勤也是没变。自逃离一中投靠红卫后再没见过。问好,大家好!
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-04-27
原文由 迟到 发表于 2007-4-27 13:29:13 :
谢玲珑姑娘! 老蒋还是一样青春壮勇。少点头发多点智慧不是坏事。我们一块长大,一块做好事, 一块做坏事。失去联系二十年了。但我知道他要是早到倒是奇怪了。老勤也是没变。自逃离一中投靠红卫后再没见过。问好,大家好!

迟到:你怎么把我们的老蒋特务讲得那么慢半拍啊?几次聚会他都是捷足先登哦,系吾系他想饮头淡茶呢!要问他先A.

老勤是脱离虎海但也不知是不是又入狼窝,他还象以前,没变.

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-04-27

原文由 迟到 发表于 2007-4-27 13:29:13 :

迟到:你怎么把我们的老蒋特务讲得那么慢半拍啊?几次聚会他都是捷足先登哦,系吾系他想饮头淡茶呢!要问他先A.

离线迟到
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-04-27
如果是讲跑步,老蒋是神速。曾是一中田径队主力。老勤看样是没入狼窝,现在一定高升了。
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-04-27
原文由 迟到 发表于 2007-4-27 13:53:54 :
如果是讲跑步,老蒋是神速。曾是一中田径队主力。老勤看样是没入狼窝,现在一定高升了。

老蒋以前体育威水事就不太清楚了,最A随是他怀旧念念不忘青梅竹马的MM.辗转打听她的下落,我也就不遗余力去为他做侦探.

听闻老勤现在是抱金窝.

离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-04-27
你风舞娉婷这样卖力,向老蒋收取多少美元做拥金呀!
离线Balada

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-04-28
老蒋系飞人, 旧时跑60米他可以让呆20米。
离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-04-28
原來老將丐猛料,吾知丐時還飛吾飛得起呢?
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-04-28
原文由 北斗星 发表于 2007-4-27 16:27:39 :
没有啊!学雷锋,做好人好事.
离线tsyz1978

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-04-28

多谢玲珑姑娘的报道,在此见到何志勤,他真的和当年一个样,没变过。同时向何志勤同学问个好。

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-04-28
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-4-28 2:29:02 :
原文由 北斗星 发表于 2007-4-27 16:27:39 :
没有啊!学雷锋,做好人好事.
还是我们风舞思想境界高.友情比金坚.
离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-04-28
但愿好人一生平安!
离线迟到
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-04-28
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-4-27 13:45:38 :

玲珑姑娘一出场便把青春美丽抢走了。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个