论坛风格切换切换到宽版
  • 8064阅读
  • 211回复

好日子,好感觉。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-01-29

爱的音韵

喜欢朦胧的感觉,那天使般的洁白无瑕和柔美的线条都令人遐想,拥抱她吧又恐玷污了她的纯洁。或许心存她就是拥有了。

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-01-29
原文由 迟到 发表于 2007-1-29 15:15:31 :

看完你的相片我得去找降压药才行。

迟到:你是司空见惯了,不要人云亦云。喜欢你就拿去吧!
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-01-29
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-1-29 15:15:57 :

爱的音韵

喜欢朦胧的感觉,那天使般的洁白无瑕和柔美的线条都令人遐想,拥抱她吧又恐玷污了她的纯洁。或许心存她就是拥有了。

风舞娉婷:是真人吗?我也要来吃药降下血压先得。

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-01-29

这次人体摄影获奖的相片不多,但得奖的也是比较出类拔萃的和题材独特。

亚当和夏娃。如果男人是大海那么女人就是沙滩,有了沙滩的沉积,大海更加宽广蔚蓝;有了大海的冲涮,沙滩更加柔嫩和洁净;他们互相依恋着就这样创造了平衡。

平衡

[此帖子已被 风舞娉婷 在 2007-1-29 22:28:45 编辑过]

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-01-29

你们——是不是要叫个医生在身旁啊?

AND:是画,不是真人在现场,是真人有也没有我的份去拍啦,我这么弱小那能挤得入去啊,给人踩扁了还不知。本次模特表演没有裸体拍,真可惜!

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-01-29

And、yqc师兄还有迟到,你们的血管没有爆裂吧,我不负责任啊!今天就到此为止,明天继续。

离线tiger

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-01-29

血管没爆.流点鼻血.小意思.不用请医生.请继续。

离线侦察兵

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-01-29

风舞娉婷你好:
            在你这组相片之中,花旦人物拍得神情并茂,以<爱的音韵>最佳,我们是从摄影艺术的角度去欣赏她的美.去齐人之色心,留下惠之温抱.

诚望你送上作品参加艺术摄影比赛,方法参见<公告>最后一栏.
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-01-29
原文由 tiger 发表于 2007-1-29 16:17:25 :

血管没爆.流点鼻血.小意思.不用请医生.请继续。

庆幸庆幸!我们78村的男同胞们都有柳下惠之风骨的。
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-01-29

侦察兵:谢谢你的捧场和指教,我也喜欢花旦这一辑,要参赛好象还不够级数吧,让我考虑下吧!

《爱的音韵》是他人的优秀获奖作品,我是翻拍的,仅供村民们欣赏。

离线7kfy

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-01-29

靓相.

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-01-29

在宽敞的影展区,除了艺术类的作品外还有记实新闻照片,这类作品给人以震撼或沉思,是社会的缩影。

家园被摧毁,当女主人呼天抢地之际,狗也哀鸣。

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-01-29
原文由 7kfy 发表于 2007-1-29 21:46:28 :

靓相.

好久不见了7KF,上课的感觉好吗?
离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-01-29
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-1-29 15:57:21 :

And、yqc师兄还有迟到,你们的血管没有爆裂吧,我不负责任啊!今天就到此为止,明天继续。

风mm:那是艺术品,我怎会爆血管,A兄可能会,谢谢你!
离线7kfy

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-01-29
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-1-29 22:16:29 :
原文由 7kfy 发表于 2007-1-29 21:46:28 :

靓相.

好久不见了7KF,上课的感觉好吗?
很好,我同学话天天上都吾紧要.我字怕迟到,迟到会扣钱.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个