论坛风格切换切换到宽版
  • 3308阅读
  • 72回复

一首听了会返老还童的歌 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-02-12
哈哈,你们几个小不点,这次害怕了?
离线tiger

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-02-12
原文由 北斗星 发表于 2007-2-12 15:44:16 :
北斗兄:她们怕么阿?呆觉得军长有点象以前讲古仔的陈迟.紧要关头就耒一句‘且听下回分解’。
离线zjkenwu

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-02-12
boa姑娘:物搞到丐钓引,快手呢啦。
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-02-13

各位看官:勿急.且听我道来.。当我们离他还有两三米的距离,哦!是芝麻开门了吗?我们同时发现他睡觉的地方有一堆散落的银仔。哎哟哟!真的不敢相信.怎么办?我们互相看了看,或许那一刻,大家想到的都是雪条、话梅、糖果等美食了,那还记得“我在马路边捡到一分钱,交给民警叔叔手里”那首歌。我们大气都不敢出,走到他身边,一分两分还有伍分的,呵呵,竟然有十几个啊!真的庆幸今天不去看电影,否则那有这等美事啊!我们还不就此罢休,又转到另一边,看他左边的裤兜里有没有也跌几个下来,结果不出所望,于是轻手轻脚的再把那几个尽收囊中。可怜那个烂睡猪,还不知道有三个小毛贼来光顾他的银两了(其实我们不算贼的)美梦醒来一场空也。

心还在砰砰地跳个不停,又是惊喜又是怕。不记得是那一个抓紧呢钱了,总之就是三十六计走为上计,我们飞快走出县府大院,又不敢跑,怕守门的怀疑(在后来的一段时间我们都不敢去哪里玩了,生怕被人认出来)。走到前进路才放慢脚步,其时已是上气不接下气了。红豆不见了,香花也掉了不少,都不要紧,我们有钱啊!有钱就有吃的了。

各位,要想知道我们几个如何使用这些钱且待明天道来。

离线zwh62

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-02-13

喂;宝姑娘,别牙膏子快乃别啦,真吊隐。

离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-02-13
原文由 tiger 发表于 2007-2-12 16:44:35 :
原文由 北斗星 发表于 2007-2-12 15:44:16 :
北斗兄:她们怕么阿?呆觉得军长有点象以前讲古仔的陈迟.紧要关头就耒一句‘且听下回分解’。

几个小不点变成几个小毛贼,你说她们想来不害怕吗?

老同学近来可好吗?

离线ts1978cb
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-02-13
 hello......
离线tiger

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-02-13

多谢老同学问候。恭喜老同学升官.并预祝新春万事如意!财源广进。

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-02-13

各位:当年六岁的样想来该是胆大包天了,在那种年代学雷锋路不拾遗蔚然成风,日不关门,夜不闭户也是寻常事。而我们却做出这种举动来真是有悖当时的环境和气候了,也可想而知那心情是多么复杂啊!惊喜与害怕交杂着但还是让贪小便宜占了上风。我们几个就这样逛到工人文化宫,正是中午时分,烈日当空。在门口,各人一支雪条,我选了枝橙黄色的滋滋有味地吃了起来。那时,在文化宫里有一条走廊,上面是爬满棚顶的葡萄藤,就在棚底下,我们商量下一步该怎样行走。

因为手里有钱,再就是不敢这么早回家,电影还未散场啊。我们就沿着通济路往西走,一路行一路吃,话梅、糖果和饼干,就这样把电影票的钱和捡来的几毫子全部花光了。呵呵,真快乐!其中有个叫X娉的穿着一条黄色的花裙子,一蹦一跳真的象花蝴蝶翩翩起舞,煞是好看。不知不觉间我们来到了通济河边......

各位:想知道以后发生了什么事,且慢,明天再说!

离线Balada

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-02-14

呵呵, 几个小姑娘将捡回来的钱花光, 丐次跳落通济河do洗吾清咯。呆估你们在通济河边高唱一曲"我在马路边捡到一分钱......"

离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-02-14
原文由 tiger 发表于 2007-2-13 16:13:39 :

多谢老同学问候。恭喜老同学升官.并预祝新春万事如意!财源广进。

多谢老同学,在这里也祝老同学新春快乐,身体健康,万事胜意,家庭幸福,工作顺利,财源滚滚来有方,有时间就回来玩啦!
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-02-14
还未惊,惊心动魄的还在后头。
离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-02-14
哈哈,好戏还在后头,我等着看呢!
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-02-14
原文由 balada 发表于 2007-2-14 1:20:15 :

呵呵, 几个小姑娘将捡回来的钱花光, 丐次跳落通济河do洗吾清咯。呆估你们在通济河边高唱一曲"我在马路边捡到一分钱......"

错!
离线zjkenwu

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-02-17
等待、、、、、、
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个