论坛风格切换切换到宽版
  • 2766阅读
  • 26回复

[原创] 寻梦的地方---丽江 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线虾仔
发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-11-22
原文由 玲珑姑娘 发表于 2006-11-22 8:38:51 :
原文由 虾仔 发表于 2006-11-21 15:23:14 :
大眼妹, 你不是要去北京看你的大眼哥哥的吗? 怎么又想去丽江啦? 大眼哥哥也去丽江吗?
虾仔:你是何许人也?
玲珑姑娘, 虾仔这厢有礼了. 虾仔系自小学到中学都同大眼妹同位, 又眼睁睁看着她嫁到加拿大去. 虾仔也曾同你同班, 只是你也嫁到加拿大去就唔认识虾仔了, 呜呼哀哉!
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-11-22

虾仔:

玲珑姑娘回礼!等大眼妹返唐山我们再叙旧吧,上次咱俩返来企体牛屎巷半日一个人都唔识我们,

失礼死了.好彩寻返一个老杏打救她.去吃了黄蟮饭至开心笑细.您下次照办煮碗,一碗饭搞掂.

还不快快上来多谢我!

离线虾仔
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-11-24
谢过玲珑姑娘! 你说你上次和大眼妹返来企体牛屎巷半日子冇人识你们, 梗系啦, 你们去了加拿大二十多年都唔舍得返来, 梗系冇人识得你们啦! 你们又唔来稳虾仔, 好彩挽有个杏春肯认你们. 你该时成日蒲体广州和江门子唔来稳呆?! 下次等你和大眼妹返来又肯来稳虾仔的话, 等呆用呆架二十八吋双梁红棉单车载你们旅捞啦. 单车虽然旧了点, 但挽好硬净, 可以车梁载个, 车尾载个. 载你们去水步吃黄鳝饭, 去四九吃狗肉,牛骨汤, 去铜鼓吃海鲜, 好唔好啊? OK?
离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-11-25
玲瓏:我可能失憶了,你記得乃個蝦仔同呆同位嗎?大眼哥哥報名去麗江了,蝦仔你去嗎?請報名。
离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-11-25
蝦仔:多謝先,游完台城再游麗江,ok?
离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-11-25
old5:多謝你教呆處理相片,等呆處理好再傳。
离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2006-11-25
old5、自在:你倆都是同一輝哥哥同屆的嗎?
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2006-11-26
玲瓏:几天沒有上網,原來您又有新貼發了,我一口氣看完您的新貼真是太好了多謝!
离线old5

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2006-11-26
原文由 大眼妹 发表于 2006-11-25 12:04:03 :
old5、自在:你倆都是同一輝哥哥同屆的嗎?
哦,不是的,我和一辉曾经是工友。
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2006-11-26

...虾仔系自小学到中学都同大眼妹同位, 又眼睁睁看着她嫁到加拿大去. 虾仔也曾同你同班, 只是你也嫁到加拿大去就唔认识虾仔了, 呜呼哀哉!...

虾仔節哀. 不過你灌水系未多佐少少?  红卫时代可没有男女同位, 莫非尔是女扮男装.

[此帖子已被 BigPaul 在 2006-11-27 8:25:16 编辑过]

离线北老仔
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2006-11-28
26年前我去过那!但看了你美丽画卷般的文章我一定会重游故地---去寻梦......
离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2006-12-01
終于有人報名了,北佬仔:你是#1
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个