论坛风格切换切换到宽版
  • 2026阅读
  • 28回复

[分享]世界之巅 - Top of the world [复制链接]

上一主题 下一主题
离线迟到

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-02-01

试下来首相信很多人熟悉 的英文歌。 凯伦-卡彭特(karen Carpenter)唱。其兄(Richard Carpenter)钢琴伴奏。 八十年代成方圆也唱红这首歌。

http://www.youtube.com/v/mq5pLi0huhw

[此帖子已被 迟到 在 2007-2-2 14:06:19 编辑过]

离线zjkenwu

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-02-01
以前听不明。谢谢迟到!
离线7kfy

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-02-01
好歌,吾知可不可以下到MP3听.
离线乡音
发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-02-02

欣赏了。Karen Carpenter的歌百听不厌。谢谢你,迟到!

离线金色田野

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-02-02

謝謝遲到!

KAREN CARPENTER IS MY FAVOURITE SINGER!

記得二十年前路過香港時,我專门去唱片公司買齐CARPENTERS的所有唱片.她的嗓音非常獨特,低音特別好听.可惜她减肥得了懨食症,三十多歲就死了.

后來卡拉OAKA流行,很多人唱她的歌,但唱得好的人很少,包括成方圓在內,与KARPENTER相比根本不同一个檔次.不知遲到是否同意?

离线迟到
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-02-02
原文由 zjkenwu 发表于 2007-2-1 20:04:44 :
以前听不明。谢谢迟到!
ZJ, 好耐毛见。去乃哨呀?
离线迟到
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-02-02
原文由 7kfy 发表于 2007-2-1 23:52:05 :

kfy 几解要mp3呀。蟹吾到莫?

[MP=400,30]http://www.rubystation.com/phpbb2/files/top_of_the_world_410.mp3[/MP]

离线迟到
发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-02-02
原文由 乡音 发表于 2007-2-2 4:01:00 :

欣赏了。Karen Carpenter的歌百听不厌。谢谢你,迟到!

欢迎乡音。以前好似未见过。
离线迟到
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-02-02
原文由 金色田野 发表于 2007-2-2 9:36:28 :

謝謝遲到!

KAREN CARPENTER IS MY FAVOURITE SINGER!

記得二十年前路過香港時,我專门去唱片公司買齐CARPENTERS的所有唱片.她的嗓音非常獨特,低音特別好听.可惜她减肥得了懨食症,三十多歲就死了.

后來卡拉OAKA流行,很多人唱她的歌,但唱得好的人很少,包括成方圓在內,与KARPENTER相比根本不同一个檔次.不知遲到是否同意?

田野兄讲得对。Carpenters的歌是好听, 耐听。 既然提到,我干脆加些历史资料和村民分享。

卡伦•安•卡彭特, (Karen Anne Carpenter19501983) 美国流行音乐巨星。fficeffice" />

生于康涅狄格州. 后居加利福尼亚州洛杉矶郊外。1965年起,卡彭特同其兄理查德一道涉足音乐。卡伦虽然没有受过长期专业训练,但是她的音色醇正纯熟。卡伦主唱的《昔日重来》、《世界之巅》等为经典名曲。70年代末,卡伦因减肥而患上神经性厌食症。1983年辞世。

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-02-02
谢谢迟到给我们带来这么好听的歌,旋律轻松音色圆润,我已听了三遍了,听不明要女儿来做翻译,更加喜欢!就让爱把我们推上世界之巅吧!
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-02-02
迟到:卡伦的哥哥理查德是不是那个钢琴王子啊?
离线迟到
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-02-02

娉婷,你女儿可真听话。弹钢琴的是卡伦的哥哥。音乐王子。 补上歌词大意:fficeffice" />

这样一种感觉突然涌上我的心头,眼中所见几乎都充满神奇。天空无云,阳光耀眼,若这只是一场梦,我也不会惊讶。我理想中的世界正专为我实现,原因无他,只因你在这里,你是我所见到的最完美的天使。

(重复唱) 我站在世界之顶俯视红尘,我找到的唯一解释是自从认识你以后,我才找到了爱,是你的爱使我登上世界之顶。

风中有声音在呼喊我的名字,它告诉我一切都不一样了。树上的叶子,微风的轻抚,都在带给我愉悦的幸福感。我心中只有一个愿望:当今日逝去,希望你我的明天都将一如今日。只要你在我身旁,我就能心想事成。

离线tsyz1978

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-02-02
原文由 迟到 发表于 2007-2-2 14:24:23 :
原文由 金色田野 发表于 2007-2-2 9:36:28 :

謝謝遲到!

田野兄讲得对。Carpenters的歌是好听, 耐听。 既然提到,我干脆加些历史资料和村民分享。

卡伦•安•卡彭特, (Karen Anne Carpenter19501983) 美国流行音乐巨星。fficeffice" />

生于康涅狄格州. 后居加利福尼亚州洛杉矶郊外。1965年起,卡彭特同其兄理查德一道涉足音乐。卡伦虽然没有受过长期专业训练,但是她的音色醇正纯熟。卡伦主唱的《昔日重来》、《世界之巅》等为经典名曲。70年代末,卡伦因减肥而患上神经性厌食症。1983年辞世。

迟到老兄:你好,多谢你提供的有歌又有作品的解释,我们可倡导一下,这样我们在听的同时又可为自已充充电,再次谢谢。
离线7kfy

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-02-02
原文由 迟到 发表于 2007-2-2 14:15:16 :
原文由 7kfy 发表于 2007-2-1 23:52:05 :

kfy 几解要mp3呀。蟹吾到莫?

[MP=400,30]http://www.rubystation.com/phpbb2/files/top_of_the_world_410.mp3[/MP]

不是看不到,是要来放入部mp3上班路上听.
离线zwh62

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-02-03

欣赏了,谢谢!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个