论坛风格切换切换到宽版
  • 5052阅读
  • 125回复

圣诞到处游 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线迟到
发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2006-12-18

zj: 对吾住。随风照唱,呆照讲。乱西龙啦。第一次吾识。多谢斑竹解围。下次识啦。 故事已另开新贴。

离线迟到
发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2006-12-18

早照响教堂有几张相。圣诞临近,教堂越来越忙。越扮越靓。同儿时的认识相去十万八千里。

有讲有演

又唱又跳。 不亦乐乎。

离线Balada

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2006-12-18

来美十几年第一次游教堂, 多谢迟到!

离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2006-12-18
原文由 迟到 发表于 2006-12-18 16:49:25 :

早照响教堂有几张相。圣诞临近,教堂越来越忙。越扮越靓。同儿时的认识相去十万八千里。

有讲有演

又唱又跳。 不亦乐乎。

哇,这个教堂真大,是坐落在那里的.
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2006-12-18

迟到:台城的圣诞节气氛一般,我去最大的超市看了一下,只是有一些圣诞节的朱古力或包装一下的食品,还有就是购满60元有礼品抽,昨晚买了几百元,叫我那个傻佬去试手气,结果中了个圣诞娃娃。

倒是今天举行艺术节,是由旅港实业家李陈维湘女士(李灼文先生的遗孀)赞助的,下午举行各类艺术巡游,很隆重。下午我去医院整牙,好多街口都由警察封路,结果只好从二小跑步去医院(因为约定时间)。

晚上如不太冷,我去拍几张相片回来给你们看看!

[此帖子已被 风舞娉婷 在 2006-12-19 1:54:48 编辑过]

离线7kfy

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2006-12-18
原文由 balada 发表于 2006-12-18 17:52:39 :

呆响台城也是第一次游教堂,多谢迟到!
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2006-12-18
原文由 风舞娉婷 发表于 2006-12-18 19:15:01 :

迟到:台城的圣诞节气氛一般,我去最大的超市看了一下,只是有一些圣诞节的朱古力或包装一下的食品,还有就是购满60元有礼品抽,昨晚买了几百元,叫我那个亲爱的去试手气,结果中了个圣诞娃娃。

倒是今天举行艺术节,是由旅港实业家李陈维湘女士(李灼文先生的遗孀)赞助的,下午举行各类艺术巡游,很隆重。下午我去医院整牙,好多街口都由警察封路,结果只好从二小跑步去医院(因为约定时间)。

艺术节有上街巡游节目,我弟弟叫我中午两点半去武馆集中,穿武术健身衣扛武术彩旗去参加巡游,我女儿说:妈妈你千万别吓我......

[此帖子已被 相逢一笑 在 2006-12-19 15:40:55 编辑过]

离线吴港

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2006-12-18

迟到兄,我第一次见教堂的讲台像剧场舞台那么大,谢谢。

风舞姑娘,谢谢你的报道。

哗一笑姑娘原来是练武之人,唔怪之得够胆常常只身独闯江湖哩。

[此帖子已被 吴港 在 2006-12-19 3:46:38 编辑过]

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2006-12-19

吴港:给你吓了一跳,因为台山话的原因,以为是用那个字,回来看了相片,速速改正。谢谢你的提醒!真是,其他的错误可以犯,但人名确实不能马虎了事。

离线吴港

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2006-12-19
快通知阿一笑更正那引用的部分呀。
离线吴港

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2006-12-19

时代广场(Times Square) 夜景 (从朋友相机里抄来的)

离线zjkenwu

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2006-12-19
原文由 风舞娉婷 发表于 2006-12-18 19:15:01 :

迟到:台城的圣诞节气氛一般,我去最大的超市看了一下,只是有一些圣诞节的朱古力或包装一下的食品,还有就是购满60元有礼品抽,昨晚买了几百元,叫我那个傻佬去试手气,结果中了个圣诞娃娃。

[此帖子已被 风舞娉婷 在 2006-12-19 1:54:48 编辑过]

李灼文的堂弟在墨市。其夫人在东风桔读过书,同呆同届。
离线迟到
发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2006-12-19
原文由 7kfy 发表于 2006-12-18 19:15:24 :
原文由 balada 发表于 2006-12-18 17:52:39 :

呆响台城也是第一次游教堂,多谢迟到!

得闲去下。可能毛好处,但吾应该有坏处。系一西方文化。可以认为系个正经的社交场所。着件靓衫,吾好达差脚字得鲁。教堂有大有小,有好有差, 有穷有富。

北斗兄,相片系加州中部。

离线7kfy

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2006-12-19
很久以前学英语到过北京路的教堂,就在近门口处.
离线随风

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2006-12-19
呆好久nin时去过北京路keng 间教堂听诗歌
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个