论坛风格切换切换到宽版
  • 3946阅读
  • 61回复

新西兰美丽的风光(八): [复制链接]

上一主题 下一主题
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2006-12-20

吴港:

倘若你什么时候能抽空回国一行,迎接你的一定是山花般烂漫的笑容!

离线吴港

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2006-12-21
田野君:真想不到你会有空上来同学网,你出难忘的聚会-同学篇时还没有留意到那位意气风发的楼主是你,直到你再出老师篇时才认出你老兄来,想必你的日子一定过得很好啰,要不怎么你一点都不见老,只是比以前略胖少许,还是那样英俊潇洒,BigPaul兄形容得真正确,哈哈。
离线吴港

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2006-12-21
小妹:我睡梦中都想着要回去,可是我没办法象Balada兄那样潇洒,背起行囊就走啊,别忘记我家还有嗷嗷待哺的娃呀。
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2006-12-21
原文由 吴港 发表于 2006-12-21 13:00:09 :
小妹:我睡梦中都想着要回去,可是我没办法象Balada兄那样潇洒,背起行囊就走啊,别忘记我家还有嗷嗷待哺的娃呀。
左手一只鸡,右手一只鸭,身上背着个胖娃娃呀一直往家走!
离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2006-12-22

想回就回吧,行动好过做梦。

离线吴港

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2006-12-22
风舞娉婷, 北斗星:有你们所说的那样轻松就好了。
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2006-12-22
原文由 风舞娉婷 发表于 2006-12-21 22:50:01 :
原文由 吴港 发表于 2006-12-21 13:00:09 :
左手一只鸡,右手一只鸭,身上背着个胖娃娃呀一直往家走!
哈~~~~很时髦.
离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2006-12-22

风舞娉婷, 北斗星:有你们所说的那样轻松就好了。

吴港兄:做人该轻松时就轻松嘛!

离线金色田野

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2006-12-22
原文由 吴港 发表于 2006-12-21 12:51:31 :
田野君:真想不到你会有空上来同学网,你出难忘的聚会-同学篇时还没有留意到那位意气风发的楼主是你,直到你再出老师篇时才认出你老兄来,想必你的日子一定过得很好啰,要不怎么你一点都不见老,只是比以前略胖少许,还是那样英俊潇洒,BigPaul兄形容得真正确,哈哈。

吴港弟﹕

因為要做小妹的粉絲,因為要做小妹的第一个讀者,一不小心掉進网里.意外的收獲是重見二十多年前同学和朋友,重温二十多年的舊梦.人開始怀舊,意味着年紀不小了......

离线金色田野

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2006-12-22

北斗星:

听聞我班小学同学聚会,可惜我无時间赶回去.場面一定很熱鬧吧?有多少人出席?一定拍了不少照片了,請快傳几張給我看看.謝謝!

离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2006-12-22

北斗星:

听聞我班小学同学聚会,可惜我无時间赶回去.場面一定很熱鬧吧?有多少人出席?一定拍了不少照片了,請快傳几張給我看看.謝謝!

金色田野:你好,我正在等伟大同学将相机卡拿来给我才上传相片上网,可能晚上他拿相机卡过来给我,你就稍等一下吧。

[此帖子已被 北斗星 在 2006-12-22 15:28:59 编辑过]

离线吴港

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2006-12-22
田野兄: 你说的很对,我早到了开始怀旧的年纪,现正乐此不疲呢。
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2006-12-23
原文由 吴港 发表于 2006-12-22 22:50:24 :
田野兄: 你说的很对,我早到了开始怀旧的年纪,现正乐此不疲呢。
什么呀?我们还憧憬着未来呢!
离线火佬V

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2006-12-23
原文由 风舞娉婷 发表于 2006-12-23 1:20:12 :
原文由 吴港 发表于 2006-12-22 22:50:24 :
什么呀?我们还憧憬着未来呢!
系呀!正是风华正茂!意气风发!如虎如狼的时候呢,丐快认老
离线Balada

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2006-12-23
兄弟, 只要平平安安, 开开心心, 何求? 我也是穷开心。明日会更好, 共勉。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个