论坛风格切换切换到宽版
  • 5644阅读
  • 108回复

[分享]七七届高二甲(2)班部分女生毕业前与老师影于一中校园 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线文静
发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-11-05
原文由 钟铿 发表于 2006-11-5 2:32:54 :

一笑:你好,你的到来令同学网增添了不少色彩和活力,我是你的初中同学,很高兴见到老同学的到来,但很遗憾,你和许多初中同学的名字我都记不起了,我记得我们的班主任是赵岳华和黄锦泮,你以前是在百货公司工作,不知我有没有记错?

钟同学:你记错了,再想想。
离线西城客
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-11-05
一笑,
你 好,你是谁我不敢乱说,但相中我认得小玲,英慈, 白英。还有几个忘记 名字啦。
离线文静
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-11-05
原文由 西城客 发表于 2006-11-5 11:22:15 :
一笑,
你 好,你是谁我不敢乱说,但相中我认得小玲,英慈, 白英。还有几个忘记 名字啦。

真系巧,呆也认得丐几个,还多个翠兰。
离线西城客
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-11-05
一笑,
你是怎样把
相放上去的?我也有旧的相, 但我不知道怎样放。
离线钟铿

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-11-05
原文由 文静 发表于 2006-11-5 9:03:06 :
原文由 钟铿 发表于 2006-11-5 2:32:54 :

一笑:你好,你的到来令同学网增添了不少色彩和活力,我是你的初中同学,很高兴见到老同学的到来,但很遗憾,你和许多初中同学的名字我都记不起了,我记得我们的班主任是赵岳华和黄锦泮,你以前是在百货公司工作,不知我有没有记错?

钟同学:你记错了,再想想。
文静:不知你也是我的同学,因为时间太长了,可能真的记错了,望文同学能告知。
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-11-05
原文由 西城客 发表于 2006-11-5 11:46:47 :
一笑,
你是怎样把
相放上去的?我也有旧的相, 但我不知道怎样放。
西城客:如你也有旧相想放上來,首先用掃描器把旧相掃描,存放在電腦里,如太大把它縮小,格式不能大于250kb,在可以上傳上來了,相逢一笑做出來效果比效好,看她能不能幫你忙,期望能盡快看到你作品出現。
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2006-11-05
钟兄: 又出屎桥
离线钟铿

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2006-11-05

李兄:又俾你讲中。

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2006-11-05
<DIV align=justify>
钟兄: 收回吧!女同学吾会上当
</DIV>
离线钟铿

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2006-11-05
原文由 李维 发表于 2006-11-5 14:07:41 :
<DIV align=justify>
钟兄: 收回吧!女同学吾会上当
</DIV>
         子系学兄经验老到,多谢学兄指教。
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2006-11-05
原文由 四眼光头佬 发表于 2006-11-4 22:55:57 :
非常难得的珍贵相片

是呀.我把照片保存了约一万零六百多天,约二十五万八千多小时.....确实是难得啊!

哈~~真正笑死我了![端芬话]嗽死呆噜![海宴话]收死鹅噜![深井话]烧死鹅噜!
我试着按你写的学说几遍,幸好身边没有人,否则笑掉别人的大牙....什么时候有机会看你现场示范,听你讲正宗的各种地方语言.

离线Wayne
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2006-11-05
鐘兄,李老兄的經驗可止老到,直成是爐火純青,唔是你以為"近水摟先得月"嗎?
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2006-11-05
原文由 彩虹 发表于 2006-11-4 23:11:40 :
相逢一笑:相里面又几个是我小学同学。
彩虹:看你的头像很纯真可爱啊~`估计你从小学到现在都一样美丽可爱!照片里你小学的同学,也许有一天会突然跑出来与你对话呢,请拭目以待吧!
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2006-11-05
原文由 真由美 发表于 2006-11-4 23:42:37 :
一笑:相片中有一位是我场友,好难得把相片保存这么好.
真由美小宝贝:有人<<追捕>>你没有啊?请你悄悄告诉阿姨,指出哪位曾经是你的场友?你们还有来往吗?叫她上来玩呀~
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2006-11-05
原文由 五哥 发表于 2006-11-5 1:27:36 :
相逢一笑:相片保存得很好,我认得那位男的好像是级长.

五哥你的头像.....象钟魁,这里又不是鬼地方.....
你说对了,这位是陈悦棠级长,后来荣升主任还是校长?我曾几次通过李冰老师约他出来跟我们班的同学吃饭聚会.他现时多数在台山与多伦多之间奔跑.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个