论坛风格切换切换到宽版
  • 2906阅读
  • 46回复

[分享]歌曲----丁香花 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-11-06
知道,識做,离場!
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-11-07
原文由 Andyke 发表于 2006-11-6 16:24:26 :
相逢一笑:风舞娉婷找不到誰來扮白馬王子,妳介紹我來扮啦.....

Andyke :
 昨天我叫风舞娉婷穿高高的高跟鞋,因为78村的帅哥不可能是小矮人,个个象白马王子.既然你自告奋勇扮白马王子,估计他们也不愿扮小矮了.你们就表演其中的片段吧!你先自己背熟台词:

一笑旁白:有一天,一位英俊潇洒的Andyke王子来到了http://75one.taishan.com/,路过78村小矮人的家,看见了美丽的风舞娉婷公主,一下子就被她吸引住了。

Andyke王子: 天啊~~简直就是天女下凡,我的梦中情人!
风舞娉婷:莫非你....就是玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,才高八斗,天下无双,人见人爱,大名鼎鼎的77村Andyke王子?

一笑旁白: Andyke王子来到风舞娉婷公主面前深情地看着她.....

Andyke王子: 你什么都别问,你什么都不用说,让我静静地看着你,我只想告诉你“我爱你,就像老鼠爱大米……”
风舞娉婷公主: 我知道,我知道,我全都知道!可是王后要杀我,我该怎么办,怎么办?

一笑旁白: 恶毒的王后闲着无聊,拿起镜子问,"魔镜,魔镜,你告诉我,谁是世界上最美丽的女人?"魔镜说:" 王后啊,75one78村的风舞娉婷比您美丽一千倍,一万倍!"恶毒的王后于是发誓说:"哼!风舞娉婷公主,你得去死,你就是逃到天边,我也要杀死你!"

风舞娉婷公主: 怎么办?怎么办?王后已经发现了我们,亲爱的,我舍不得离开你……
Andyke王子: 亲爱的,你别怕,善良一定会战胜邪恶……

一笑旁白:王后恶狠狠的说, "风舞娉婷公主,你得去死,去死!"

Andyke王子: 哼!你这蛇蝎心肠的老妖婆,今天我就让你死无葬身之地。

一笑旁白:于是Andyke拔出宝剑,刺向狠毒的王后,王后应声倒地!

............. .......太阳从东边升了起来.....

Andyke王子:风舞娉婷公主,你愿意嫁给我,到77村去生活吗?
风舞娉婷公主:愿意,我愿意!

一笑旁白: 于是Andyke王子和风舞娉婷深情地拥抱在一起,从此,Andyke王子和风舞娉婷公主来到77村过上了幸福的生活。

[此帖子已被 相逢一笑 在 2006-11-7 11:05:01 编辑过]

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-11-07
原文由 balada 发表于 2006-11-6 16:39:27 :

Andy 兄, 吾从你想入赘78村?

这话听起话.....有点酸?
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-11-07
原文由 随风 发表于 2006-11-6 17:34:13 :

原文由 Andyke 发表于 2006-11-6 16:24:26 :
相逢一笑:风舞娉婷找不到誰來扮白馬王子,妳介紹我來扮啦.....

Andyke 相逢一笑要你A媒人费哇!我同啊风舞娉婷系同村,睇见你系隔里村个,系巧呆吾使你A媒人费啦。做吓好人好事。你话几浩啊?fficeffice" />

[此帖子已被 随风 在 2006-11-6 21:52:43 编辑过]

苏州过后你搭不上船了啊~~~
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-11-07
原文由 Andyke 发表于 2006-11-6 18:31:26 :
知道,識做,离場!
站住!锣鼓才刚敲起来.....你怎能打退堂鼓?!
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-11-07
相逢一笑:被妳動人的故事感動了我,我返來啦。
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2006-11-07
原文由 Andyke 发表于 2006-11-7 13:48:42 :
相逢一笑:被妳動人的故事感動了我,我返來啦。
那好!我就正式介绍风舞娉婷你认识吧~~故事的发展我就不再过问咯~`有结果就给我报喜吧.千万不要忘恩负义哦~

[此帖子已被 7kfy 在 2006-11-13 16:07:40 编辑过]

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2006-11-07
相逢一笑:相片好蒙,能否放張清楚一點的嗎?Thank you!
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2006-11-07
让你失望了!也好,要不我们78村的主力军要杀了你啊!
离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2006-11-07
原文由 风舞娉婷 发表于 2006-11-7 15:04:35 :
让你失望了!也好,要不我们78村的主力军要杀了你啊!
请问:你要对谁动武?
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2006-11-07

不是我,总会有人.不过我们的主力是动口不动手的.

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2006-11-07

Andyke相逢一笑把我们最漂亮的最动感的相片摆上来,献丑了!

离线Balada

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2006-11-07

风舞娉婷, Andy 哥哥吾打得, 等呆返只歌仔伛听吓。

Andy 兄, 你吾好怕羞哇, 多点过来78村坐下, 谢了!

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2006-11-07
原文由 balada 发表于 2006-11-7 17:46:34 :

风舞娉婷, Andy 哥哥吾打得, 等呆返只歌仔伛听吓。

Andy 兄, 你吾好怕羞哇, 多点过来78村坐下, 谢了!

粤语歌~~听出耳油来噜哇~~
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2006-11-07
balada:歌聲最容易溝通,我又返來聽歌嚕哇,呢首歌也是我的最愛,謝過balada。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个