论坛风格切换切换到宽版
  • 2155阅读
  • 26回复

[原创]富得咋舌的文莱(2)  [复制链接]

上一主题 下一主题
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-11-10
原文由 liliw 发表于 2006-11-9 12:32:42 :
相逢一笑:你的历游记很精采,我们等住下一集呢!
liliw:你穿的紫玫瑰衣服真美!笑容多灿烂.....可惜还没有人主动出来教我插图的方法.唉~~~雷锋叔叔哪里去了呢?这里也是拜金社区吗?
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-11-10
原文由 珍尼亚 发表于 2006-11-10 5:16:16 :
原文由 liliw 发表于 2006-11-9 12:32:42 :
Liliw: 这几集的周游历国,相逢一笑写得很精彩吧.相信你也好快你的周游历国.
珍尼亚:虽然你没有正面夸我,但我因为其中的三个字心里甜透了,嘻嘻~~来吧~~抱抱团抱抱你....
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-11-10
原文由 zjkenwu 发表于 2006-11-10 6:28:32 :
报道非常精彩,谢谢。
感谢你给予的评语!
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-11-10
原文由 相逢一笑 发表于 2006-11-10 21:00:29 :
liliw:你穿的紫玫瑰衣服真美!笑容多灿烂.....可惜还没有人主动出来教我插图的方法.唉~~~雷锋叔叔哪里去了呢?这里也是拜金社区吗?
相逢一笑:想學插图,我可以教妳,妳在線嗎?
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-11-11
我在,教我!
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-11-11
ok!没问题,今天不用上班吗?
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2006-11-11

吴使,休息。

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2006-11-11
我也是,想学什么樣插图方式呢?
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2006-11-11
好多子想学,但又无从入手。
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2006-11-11
原文由 彩虹 发表于 2006-11-11 0:28:26 :
好多子想学,但又无从入手。
等彩虹真学会了,我才对Andyke这位老师有信心.
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2006-11-11
相逢一笑,你好,你的相片不是上传成功了吗?我曾经贴过教你上传相片,还未会的朋友请按如下步骤去做——

先点击“发表文章”,然后打上标题,在平时发贴那个框里打上你需要写的文字,然后点“浏览”,找到你的相片存放的文件夹,选取须要上传的相片,再点“上传”,最后点“发表新主题”就行了。如果多张相片须上传的,点“继续上传”,重复上述步骤。

最重要的一点就是,你的相片大小必须在250K以内。通常拍的相片都会是1M以上的,请用软件Photoshop或ACDSee处理一下吧。

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2006-11-11
原文由 玫瑰花 发表于 2006-11-11 9:28:42 :
相逢一笑,你好,你的相片不是上传成功了吗?我曾经贴过教你上传相片,还未会的朋友请按如下步骤去做——

先点击“发表文章”,然后打上标题,在平时发贴那个框里打上你需要写的文字,然后点“浏览”,找到你的相片存放的文件夹,选取须要上传的相片,再点“上传”,最后点“发表新主题”就行了。如果多张相片须上传的,点“继续上传”,重复上述步骤。

最重要的一点就是,你的相片大小必须在250K以内。通常拍的相片都会是1M以上的,请用软件Photoshop或ACDSee处理一下吧。

谢谢玫瑰的耐心指导,辛苦你了!你这里说的插图我懂得,图片全都排列在最后.我不会做的是,象你们那样,图片与图片中间有文字解说.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个